Результаты опроса: Что лучше?

Голосовавшие
470. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тень песков (голд)

187 39.79%
  • Поиск вечных хлопот

283 60.21%
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 140
    Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    Сириус, мир, 5 минут назад. Вот как ты описал, и с 2 дырами.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....c3086ac56b.jpg
    Повезло автору такого лука с одной стороны. С другой стороны, при том, что я экспертно оценил бы стоимость такого лука с такими статами - в 80-100КК, ИМХО, купят его все же намного дешевле..., т.к. подобную пуху если и брать, то либо как финальную БЮДЖЕТНУЮ пуху либо как фармпуху* для доната, а значит давать за нее больше, чем за ПВХ нет смысла.
    Вопрос фармпух с учетом усложнившихся ХХ весьма актуален... хотя некоторые предпочитают просто постоять и не бить ))
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Кстати, Серж, может лучше будет Наследие Ван менять на ДЗС, а не стражника с нескинутой силой?
    Колечко это продают в мире сейчас. Померь в кальке.
    У меня сменные наследие/линь, я доволен
    Tideswell - Kampfwagen - 102x3 sage WB
    Сириус - Gimmick - 102 sage EA - off since early 2013

Цитата Сообщение от gimmick Посмотреть сообщение
    Кстати, Серж, может лучше будет Наследие Ван менять на ДЗС, а не стражника с нескинутой силой?
    Колечко это продают в мире сейчас. Померь в кальке.
    У меня сменные наследие/линь, я доволен
    Конечно лучше, но понимаешь в чем фишка... Я когда устанавливаю новый рекорд - я опять все скидываю нафиг под 2 стражника и хожу с ними какое-то время, а когда опять приспичивает ПвПшится или одевать кастеты или одевать лунную накидку для фарма (чтобы ДПС поднять) - то сила хоть и скидывается, но Стражник второй всегда под рукой именно с нескинутой силой...
    Скоро установлю новый рекорд... минимум 584 ловки, опять полажу какое-то время с 2 стражниками ОНЛИ. ))
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Повезло автору такого лука с одной стороны. С другой стороны, при том, что я экспертно оценил бы стоимость такого лука с такими статами - в 80-100КК, ИМХО, купят его все же намного дешевле..., т.к. подобную пуху если и брать, то либо как финальную БЮДЖЕТНУЮ пуху либо как фармпуху* для доната, а значит давать за нее больше, чем за ПВХ нет смысла.
    Вопрос фармпух с учетом усложнившихся ХХ весьма актуален... хотя некоторые предпочитают просто постоять и не бить ))
    а чу делать то еще) стоять и не бить... раз 90% танков сириуса не могут или ленятся танчить.
    P.S. не знал что точильщик этот еще и гсн делает.
    ...Ну када выходные то?!!...

Конечно лучше, но понимаешь в чем фишка... Я когда устанавливаю новый рекорд - я опять все скидываю нафиг под 2 стражника и хожу с ними какое-то время, а когда опять приспичивает ПвПшится или одевать кастеты или одевать лунную накидку для фарма (чтобы ДПС поднять) - то сила хоть и скидывается, но Стражник второй всегда под рукой именно с нескинутой силой...
    Скоро установлю новый рекорд... минимум 584 ловки, опять полажу какое-то время с 2 стражниками ОНЛИ. ))
    Рекордсмен
    Кстати, если составлять куклу на максимальную ловку и верить допам гсн из базы, то максимум ловки на руоффе на 103 лвл 649. Осилишь? xD
    Последний раз редактировалось gimmick; 19.05.2011 в 16:57.

На перепутье Avateka житель Идеального Мира Аватар для Avateka

Рекордсмен
    Кстати, если составлять куклу на максимальную ловку и верить допам гсн из базы, то максимум ловки на руоффе на 103 лвл 649. Осилишь? xD
    Подходящий гсн найти будет проблема+ как я понимаю нужна эта книга http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F17635
    Процион: Вар 91лвл
    Сириус: Лук 101
    Raging Tide: Друид 53

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Рекордсмен
    плохо смотрел
    755 я получил используя только базу и гипотетическую возможность крафта определенных макс допов.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6b7eb4c8d15a53
    пожалуйста.. тока пришлось в биже смешанные допы делать, там если сила то +9 а ловка +8 но силу спускать было некуда дальше)))

другое дело что еще алмазок тыкать или смотреть что лучше бонусы от нирваны или нет.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 19.05.2011 в 18:23.
    ...Ну када выходные то?!!...

Рекордсмен
    Неа... Я не фармлю почти, да и не доначу уже более чем полтора года. Есть определенные накопления, но тут не решил что еще делать... Могу конечно купить итем на книжку 7ю, но останусь совсем нищий... Смысл - сделать рекорд в 600+ ловки, но по дефу и ХП не усилится, а даже ослабиться? Хочу две шмотки для бонуса в +5 к атаке... только вот какие... Точно будет второй грейд шапки, которая с первым грейдом уже почти пол года валяется в инвентаре... все точку жду И вот теперь вопрос который меня мучает... что сделать второй вещью. Проще всего сделать второй грейд накидки... - но это + к дефу, но минус в итоге по ловке (сила уходит)... Есть вариант сделать второй грейд (+ еще первый) сапожек Асуры. Тогда ловка не потеряется, а деф и ХП приобрететься. Для всего этого удовольствия нужно 415 кристалов... в общем то 340 есть, но млин там мироздания нужно будет голда так на 300, чтобы все перенести. Вот сижу и думаю... пофармить ли эдак лямов на 100-150 или ану его нафиг ))
    В общем не буду я даже на 600+ выходить, т.к. шанс, что вытащу книжку - мизерный, а покупать сам я ее не буду, т.к. ее сделать можно только после того, как я подниму свой деф и ХП хотя бы на 5-10%...
    Да и как известно - не может один человек постоянно быть рекордсменом... Я один из первых (если не первый) тут говорил, что фулДД должен быть ДД не только по родным статам, но и по бонусным (фулклирДД)... вначале относились скептически, а по ходу сейчас половина топовых луков имеет уже от 500+ ловкости.
    Посему я с удовольствием уступлю первенство по ловкости тому, кто граммотно, а не вопреки здравому смыслу (как некоторые по одевали би_жи ГСН на уклон с бонусами на ловку и силу лишь бы ловкости подогнать до 550-560)... Должен быть все таки баланс... У меня к примеру реальный боевой билд имеет от 567 до 574 ловкости, рекордный 584 щас сделаю, но это ПвЕ уже билд, а не ПвП.

И соглашусь тут писали, что ГСН хороший с большими допами на ловку достать почти не реально... уклон, на мдеф бывало... на Фдеф почти нет.
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 19.05.2011 в 19:06.
    G_Serge
    Лукарь, 103+

И соглашусь тут писали, что ГСН хороший с большими допами на ловку достать почти не реально... уклон, на мдеф бывало... на Фдеф почти нет.
    Чем на магдеф-то плохо хотя бы 1 бижу? Типа маг все равно деф огня в 0 сбивает?
    Так еще есть присты и шамы, которые так не умеют

Хотя, если есть деньги, имеет смысл утыкаться камнями лагеря, ибо урезку маг урона от показателя дефа не собьешь никак.

Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Ваши права