Результаты опроса: Как вы зарабатываете свои юани ?

Голосовавшие
2780. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хожу в ХХ

331 11.91%
  • Копаю ресы

301 10.83%
  • Барыжу

391 14.06%
  • Донат'ю

617 22.19%
  • Выбиваю шмот из ПК

72 2.59%
  • Я бомж -_-

1,068 38.42%
Страница 13 из 76 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 756
    У наставника govno3 житель Идеального Мира

Я бомжую и бью мобовXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

[QUOTE=Heckenrose;3218659]Браво. Очередное отбрехивание в стиле "сам дурак" и убегание в кусты без аргументов засчитано.[/QUOTE]

Вам приветли рассчеты. Кому было это нужно тот их понял и они его вполне устроили. А вы мне тут предлагаете забить на все и сидеть сутками ****отить в игруху ахаха. И для чего? Сидите ****отьте, а у меня нет столько времени. Все расчеты были приведены в цифрах и так. Вы явно своими постами показали, что школьная математика прошла в далеке от вас. Убегание в кусты от кого? От вас? Ой не смешите мои тапочки ))) Предлагаю вам сделать рассчет убыточности/прибыльности мастера. Хотя я сомневаюсь, что с вашим уровнем знания математики вам оно удастся )) Попробуйте обратиться за помощью к своему школьному преподавателю )))
    Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.

Развивающийся Jones- житель Идеального Мира Аватар для Jones-

Я бомж ^_^

Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

[QUOTE=hzzshka;3221279]Вам приветли рассчеты. Кому было это нужно тот их понял и они его вполне устроили. А вы мне тут предлагаете забить на все и сидеть сутками ****отить в игруху ахаха. И для чего? Сидите ****отьте, а у меня нет столько времени. Все расчеты были приведены в цифрах и так. Вы явно своими постами показали, что школьная математика прошла в далеке от вас. Убегание в кусты от кого? От вас? Ой не смешите мои тапочки ))) Предлагаю вам сделать рассчет убыточности/прибыльности мастера. Хотя я сомневаюсь, что с вашим уровнем знания математики вам оно удастся )) Попробуйте обратиться за помощью к своему школьному преподавателю )))[/QUOTE]

Переходишь на личности, лолик? Фу, какой моветон. Немедленно исправься.
    JasoN. Маньяк, садист, расист.

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

[QUOTE=hzzshka;3221279]Вам приветли рассчеты. Кому было это нужно тот их понял и они его вполне устроили. А вы мне тут предлагаете забить на все и сидеть сутками ****отить в игруху ахаха. И для чего? Сидите ****отьте, а у меня нет столько времени. Все расчеты были приведены в цифрах и так. Вы явно своими постами показали, что школьная математика прошла в далеке от вас. Убегание в кусты от кого? От вас? Ой не смешите мои тапочки ))) Предлагаю вам сделать рассчет убыточности/прибыльности мастера. Хотя я сомневаюсь, что с вашим уровнем знания математики вам оно удастся )) Попробуйте обратиться за помощью к своему школьному преподавателю )))[/QUOTE]

Сделаем вид, что я ваших оскорблений не увидела.
    Я не опровергаю того факта, что мастер - в принципе выгодная штука. Я опровергаю факт, что 1 заход в гуй мастер дает 1,5 кк юаней. Потому что (о Господи) опять же, как я вам уже написала, это работает только при бесконечно большом числе заходов в гуй. Ваш расчет построен на чистой теории, поэтому я вас и попросила наглядно показать его на практике. Этого сделать вы не хотите. Отсюда вывод: ваше утверждение о том, что 1 заход в гуй мастер [B]на практике[/B] приносит 1,5 кк - не верно. Точка.

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

[QUOTE=Arlekin008;3221322]Переходишь на личности, лолик? Фу, какой моветон. Немедленно исправься.[/QUOTE]

где? кто ? с ума штоль сошел? и что же вас уважаемый так рассмешило?

[QUOTE=Heckenrose;3221338]Сделаем вид, что я ваших оскорблений не увидела.
    Я не опровергаю того факта, что мастер - в принципе выгодная штука. Я опровергаю факт, что 1 заход в гуй мастер дает 1,5 кк юаней. Потому что (о Господи) опять же, как я вам уже написала, это работает только при бесконечно большом числе заходов в гуй. Ваш расчет построен на чистой теории, поэтому я вас и попросила наглядно показать его на практике. Этого сделать вы не хотите. Отсюда вывод: ваше утверждение о том, что 1 заход в гуй мастер [B]на практике[/B] приносит 1,5 кк - не верно. Точка.[/QUOTE]

Сколько приносит 1 заход в мастер?
    Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.

На перепутье Derelicts житель Идеального Мира Аватар для Derelicts

[quote=ruser92;3218716]Идём с пацанами на улицу и 3,14здим всех подрят и убегаем с мобилами... Далее в магаз с телефонкой идём и вот ап ап ап голда!!![/quote]
    Реальный подход,для реальных ПаЦаНоВ:D
    Вот мой расчёт по мастеру,играю магом:
    Если нормальный танк и вар,то в среднем 350-400к выходит за фулку.
    Из этого уберём 100к на ремонт как обычно.
    Вычтем 50к на банки хп.
    Итого без учёта шанса камней,вы максимум получите 200-250к чистыми.
    Так что это не доход,все деньги тут же идут на аптеку или на прокачку очередного скилла.
    Доход это или:Барыжничать на ауке,либо хх.
    Можете конечно вливать реал,и продавать голд)
    Последний раз редактировалось Derelicts; 01.07.2010 в 08:43.
    Выходец из ги SuicideM и #BAD# Сервер Вега...
    Умом находим Истины Истоки,
    Что Жизнь и Смерть-родные две сестры:
    Бывают одинаков жестоки,
    Бывают одинаково добры...

[QUOTE]Сколько приносит 1 заход в мастер?[/QUOTE]

Нету точной цифры. И я не привыкла брать цифры с потолка, кидать их голословно в топик, а потом изворачиваться.

[QUOTE=Heckenrose;3221348]Нету точной цифры. И я не привыкла брать цифры с потолка, кидать их голословно в топик, а потом изворачиваться.[/QUOTE]

То есть привести цифру вы не можете?

[QUOTE=hzzshka;3221370]То есть привести цифру вы не можете?[/QUOTE]

Нет. ( десять нет).

Страница 13 из 76 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права