Я бомжую и бью мобовXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Результаты опроса: Как вы зарабатываете свои юани ?
- Голосовавшие
- 2780. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хожу в ХХ
331 11.91% -
Копаю ресы
301 10.83% -
Барыжу
391 14.06% -
Донат'ю
617 22.19% -
Выбиваю шмот из ПК
72 2.59% -
Я бомж -_-
1,068 38.42%
Показано с 121 по 130 из 756
Тема: Финансовый опрос )
-
30.06.2010 16:37 #121У наставника
-
01.07.2010 07:50 #122Неопределившийся
[QUOTE=Heckenrose;3218659]Браво. Очередное отбрехивание в стиле "сам дурак" и убегание в кусты без аргументов засчитано.[/QUOTE]
Вам приветли рассчеты. Кому было это нужно тот их понял и они его вполне устроили. А вы мне тут предлагаете забить на все и сидеть сутками ****отить в игруху ахаха. И для чего? Сидите ****отьте, а у меня нет столько времени. Все расчеты были приведены в цифрах и так. Вы явно своими постами показали, что школьная математика прошла в далеке от вас. Убегание в кусты от кого? От вас? Ой не смешите мои тапочки ))) Предлагаю вам сделать рассчет убыточности/прибыльности мастера. Хотя я сомневаюсь, что с вашим уровнем знания математики вам оно удастся )) Попробуйте обратиться за помощью к своему школьному преподавателю )))Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.
-
01.07.2010 08:06 #123
-
01.07.2010 08:22 #124
[QUOTE=hzzshka;3221279]Вам приветли рассчеты. Кому было это нужно тот их понял и они его вполне устроили. А вы мне тут предлагаете забить на все и сидеть сутками ****отить в игруху ахаха. И для чего? Сидите ****отьте, а у меня нет столько времени. Все расчеты были приведены в цифрах и так. Вы явно своими постами показали, что школьная математика прошла в далеке от вас. Убегание в кусты от кого? От вас? Ой не смешите мои тапочки ))) Предлагаю вам сделать рассчет убыточности/прибыльности мастера. Хотя я сомневаюсь, что с вашим уровнем знания математики вам оно удастся )) Попробуйте обратиться за помощью к своему школьному преподавателю )))[/QUOTE]
Переходишь на личности, лолик? Фу, какой моветон. Немедленно исправься.JasoN. Маньяк, садист, расист.
-
01.07.2010 08:37 #125
[QUOTE=hzzshka;3221279]Вам приветли рассчеты. Кому было это нужно тот их понял и они его вполне устроили. А вы мне тут предлагаете забить на все и сидеть сутками ****отить в игруху ахаха. И для чего? Сидите ****отьте, а у меня нет столько времени. Все расчеты были приведены в цифрах и так. Вы явно своими постами показали, что школьная математика прошла в далеке от вас. Убегание в кусты от кого? От вас? Ой не смешите мои тапочки ))) Предлагаю вам сделать рассчет убыточности/прибыльности мастера. Хотя я сомневаюсь, что с вашим уровнем знания математики вам оно удастся )) Попробуйте обратиться за помощью к своему школьному преподавателю )))[/QUOTE]
Сделаем вид, что я ваших оскорблений не увидела.
Я не опровергаю того факта, что мастер - в принципе выгодная штука. Я опровергаю факт, что 1 заход в гуй мастер дает 1,5 кк юаней. Потому что (о Господи) опять же, как я вам уже написала, это работает только при бесконечно большом числе заходов в гуй. Ваш расчет построен на чистой теории, поэтому я вас и попросила наглядно показать его на практике. Этого сделать вы не хотите. Отсюда вывод: ваше утверждение о том, что 1 заход в гуй мастер [B]на практике[/B] приносит 1,5 кк - не верно. Точка.
Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.
-
01.07.2010 08:37 #126Неопределившийся
[QUOTE=Arlekin008;3221322]Переходишь на личности, лолик? Фу, какой моветон. Немедленно исправься.[/QUOTE]
где? кто ? с ума штоль сошел? и что же вас уважаемый так рассмешило?
[QUOTE=Heckenrose;3221338]Сделаем вид, что я ваших оскорблений не увидела.
Я не опровергаю того факта, что мастер - в принципе выгодная штука. Я опровергаю факт, что 1 заход в гуй мастер дает 1,5 кк юаней. Потому что (о Господи) опять же, как я вам уже написала, это работает только при бесконечно большом числе заходов в гуй. Ваш расчет построен на чистой теории, поэтому я вас и попросила наглядно показать его на практике. Этого сделать вы не хотите. Отсюда вывод: ваше утверждение о том, что 1 заход в гуй мастер [B]на практике[/B] приносит 1,5 кк - не верно. Точка.[/QUOTE]
Сколько приносит 1 заход в мастер?Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.
-
01.07.2010 08:39 #127
[quote=ruser92;3218716]Идём с пацанами на улицу и 3,14здим всех подрят и убегаем с мобилами... Далее в магаз с телефонкой идём и вот ап ап ап голда!!![/quote]
Реальный подход,для реальных ПаЦаНоВ:D
Вот мой расчёт по мастеру,играю магом:
Если нормальный танк и вар,то в среднем 350-400к выходит за фулку.
Из этого уберём 100к на ремонт как обычно.
Вычтем 50к на банки хп.
Итого без учёта шанса камней,вы максимум получите 200-250к чистыми.
Так что это не доход,все деньги тут же идут на аптеку или на прокачку очередного скилла.
Доход это или:Барыжничать на ауке,либо хх.
Можете конечно вливать реал,и продавать голд)Последний раз редактировалось Derelicts; 01.07.2010 в 08:43.
Выходец из ги SuicideM и #BAD# Сервер Вега...
Умом находим Истины Истоки,
Что Жизнь и Смерть-родные две сестры:
Бывают одинаков жестоки,
Бывают одинаково добры...
-
01.07.2010 08:42 #128
[QUOTE]Сколько приносит 1 заход в мастер?[/QUOTE]
Нету точной цифры. И я не привыкла брать цифры с потолка, кидать их голословно в топик, а потом изворачиваться.
-
01.07.2010 08:50 #129Неопределившийся
[QUOTE=Heckenrose;3221348]Нету точной цифры. И я не привыкла брать цифры с потолка, кидать их голословно в топик, а потом изворачиваться.[/QUOTE]
То есть привести цифру вы не можете?Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.
-
01.07.2010 08:52 #130
[QUOTE=hzzshka;3221370]То есть привести цифру вы не можете?[/QUOTE]
Нет. ( десять нет).