Закрытая тема
Страница 13 из 36 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 352
    Любопытный Nwodegap житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    гг... 2 дилеммы должны содержать в общей сложности 4 фактора. )) Опять он использует слова, которых не понимает.
    еще и выделил... хихи

Ксардас, да, конечно драться с равным интереснее. Жаль, что на нашем сервере вы этого не застали.) Марилиону, справедливости ради, сейчас гораздо сложнее чем вам когда то. Да, он делает ошибки, вы их тоже делали, но тогда, когда это еще не так бросалось в глаза. Вот и вся разница.
    Вся разница в том, что много умничаешь Весна, а не хера не понимаешь, и придираешься к словам; спецом, чтобы было понятно для твоего великого мозга я отредактирую Жаль, что вы так и не смогли сразится с нами на равных, и уже никогда не сможете Я понимаю, что тебе обидно, что ты так и не смогли побывать в клане, который добился много, но ты так выбрала, не обременяй себя у тебя это хорошо получается

PS: немного отступлений в духе весны: я вот нахожусь уже в 3-м клане, который добился чего-то в игре
    PPS: тока не надо, про свой MagicLife и о том, что мне и так хорошо; у человека задача такая, стремится к лучшему, ты не очень пока с ней справляешься

Не относится к форуму, и пусть покарает меня о великий модер: Ты в реале тоже так с собеседниками общаешься?)
    Многие зовут меня просто - Кроха

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    гг... 2 дилеммы должны содержать в общей сложности 4 фактора. )) Опять он использует слова, которых не понимает.
    еще и выделил... хихи

Ксардас, да, конечно драться с равным интереснее. Жаль, что на нашем сервере вы этого не застали.) Марилиону, справедливости ради, сейчас гораздо сложнее чем вам когда то. Да, он делает ошибки, вы их тоже делали, но тогда, когда это еще не так бросалось в глаза. Вот и вся разница.
    Альянс не был равен АоВ? Шутить, Маша, изволите?
    Клан собравший всех топов серва кроме артовских, по твоим словам ниочем.

Лолшто?
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

Любопытный Nwodegap житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yellow_Raven Посмотреть сообщение

Лолшто?
    Да перестань уже Радуйся тому, что было, а не то что хотят видеть они - истинные pro таразеда
    Многие зовут меня просто - Кроха

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

Цитата Сообщение от Nwodegap Посмотреть сообщение
    Да перестань уже Радуйся тому, что было, а не то что хотят видеть они - истинные pro таразеда
    Сам то понял что сказал?

P.S. Наверное, он имел ввиду что наш АоВ выйграл. Достиг той цели, что перед собой ставил. Теперь пора ловить фан на Антаресе
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Сам то понял что сказал?

P.S. Наверное, он имел ввиду что наш АоВ выйграл. Достиг той цели, что перед собой ставил. Теперь пора ловить фан на Антаресе
    Вы в общем то не плохие ребята, но единственное что меня в вас раздражает это бесконечный поток самолюбования и понтов. Ну захватили всю карту, ну отлично, теперь другие захватят. Или вы считаете себя лучше всех? Тогда почему вы срулили с Ориона? уж не потому ли, что там были получше вас? =) Если вы круче и умнее вареных яиц ну что же вы обосрались на Орионе?

Теперь не устаете здесь про Антарес петь, ну пойте на ветке Антареса, здесь то кому это интересно? Просто лишний раз понтануться, больше не зачем.

К сожалению вы не достаточно умны и взрослы, чтобы понять одну вещь, которую еще сказал президент США Рональд Рейган: "Я знаю, что всегда найдется парень круче меня". И это говорил президент самой могущественной страны, а не какой-то нубас отхвативший несколько терр в вонючей китайской игре. Было бы чем гордиться
    Последний раз редактировалось Nerbe; 26.06.2010 в 16:49.
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

На перепутье werecat житель Идеального Мира Аватар для werecat

Лолшто?
    Да, Альянс был не равен. Ключевое слово - "собравший". При прочих равных куча никогда не будет равна организованной структуре.
    Viva la Ferocious
    Дру 101, Таразед

Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Лолшто?
    Эм... Альянс был равен аов но разве это был клан ? он просуществовал 3 недели и был распущен разве не так ? Если бы что то подобное было создано месяца на 2 раньше то зеленой карты мы и по сей день могли не увидеть , раньше не было клана способного держать аов 1 на 1 , а альянс не имел будущего ибо начались бы какие то ссоры и разбежались бы все . Сейчас уже 2 клана способны дать очень сильный отпор аов и 1 на 1 взять теру , дабл феры - ордер с разницей не более 6 минут это 100 % - тера у аов ( посмотрим что будет сегодня еще ) А реальная причина побед аов это имхо то , что на тот момент там было море переточенных игроков и ниодин клан не мог в этом плане аов что то противопоставить ( альянс не в счет , этот клан мог только отсрочить зеленую карту ) Поэтому арты могли поставить 200кк на любую теру и гарантированно ее забрать . А сейчас колличество точеных игроков вырасло в разы и в других кланах , и даже когда то грозный дез сейчас может умереть не выходя из стана . Так что не надо надеятся типа вот мы сейчас вернемся и всех опять нагнем , противники то стали в разы сильнее Не надо считать себя богами , спуститесь уже на землю ..

P.S. А про то что этот аов это уже не аов не надо ) Вы что короли там ? только вы все это сделали ? Те кто сейчас в артах нубы ниначто неспособные ? Не думаю что стоит привязывать клан к 7-10 людям которые из него ушли , те кто там сейчас тоже причастны к той победе и думаю даже им не приятно это все слушать
    Последний раз редактировалось Aerl1s; 26.06.2010 в 16:48.
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

По уже сложившимся законам этого форума, сейчас кто-нибудь в тысячный раз вспомнит: "А вот пля был Тотал, который вертел артов...". После чего открыв крышку люка высунет голову Прайм, продекларирует туманный пассаж про то что вы все нихера не понимаете, и действительно никто ничего не поняв, вспомнят все таки про тему гвг на этой неделе
    Последний раз редактировалось Nerbe; 26.06.2010 в 16:51.
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

У альянса было 3 гвг, включая одно, на которое не попадала треть состава. Итого, в сухом остатке два. Тебе хватило за 1,5 года игры?))
    Раз вы все же приходите на гвг, а вы приходите, значит сейчас на карте мы видим результат и ваших усилий и возможностей.

Я всегда играю против сильнейших. Мне безразлично, аов это или кто то другой. Для меня игра - это процесс, а не результат. Скажешь, у меня не было выбора, Маг?)))
    инкогнито

А вот пля был тотал
    qstg pwnz
    Ютуб

Закрытая тема
Страница 13 из 36 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права