Вся разница в том, что много умничаешь Весна, а не хера не понимаешь, и придираешься к словам; спецом, чтобы было понятно для твоего великого мозга я отредактируюЖаль, что вы так и не смогли сразится с нами на равных, и уже никогда не сможете
Я понимаю, что тебе обидно, что ты так и не смогли побывать в клане, который добился много, но ты так выбрала, не обременяй себя у тебя это хорошо получается
![]()
PS: немного отступлений в духе весны: я вот нахожусь уже в 3-м клане, который добился чего-то в игре
PPS: тока не надо, про свой MagicLifeи о том, что мне и так хорошо; у человека задача такая, стремится к лучшему, ты не очень пока с ней справляешься
Не относится к форуму, и пусть покарает меня о великий модер: Ты в реале тоже так с собеседниками общаешься?)
Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 352
-
26.06.2010 15:57 #121Любопытный
Многие зовут меня просто - Кроха
-
26.06.2010 16:00 #122
-
26.06.2010 16:06 #123Любопытный
-
26.06.2010 16:12 #124
-
26.06.2010 16:40 #125
Вы в общем то не плохие ребята, но единственное что меня в вас раздражает это бесконечный поток самолюбования и понтов. Ну захватили всю карту, ну отлично, теперь другие захватят. Или вы считаете себя лучше всех? Тогда почему вы срулили с Ориона? уж не потому ли, что там были получше вас? =) Если вы круче и умнее вареных яиц ну что же вы обосрались на Орионе?
Теперь не устаете здесь про Антарес петь, ну пойте на ветке Антареса, здесь то кому это интересно? Просто лишний раз понтануться, больше не зачем.
К сожалению вы не достаточно умны и взрослы, чтобы понять одну вещь, которую еще сказал президент США Рональд Рейган: "Я знаю, что всегда найдется парень круче меня". И это говорил президент самой могущественной страны, а не какой-то нубас отхвативший несколько терр в вонючей китайской игре. Было бы чем гордиться
Последний раз редактировалось Nerbe; 26.06.2010 в 16:49.
-
26.06.2010 16:42 #126
-
26.06.2010 16:44 #127
Эм... Альянс был равен аов но разве это был клан ? он просуществовал 3 недели и был распущен разве не так ? Если бы что то подобное было создано месяца на 2 раньше то зеленой карты мы и по сей день могли не увидеть , раньше не было клана способного держать аов 1 на 1 , а альянс не имел будущего ибо начались бы какие то ссоры и разбежались бы все . Сейчас уже 2 клана способны дать очень сильный отпор аов и 1 на 1 взять теру , дабл феры - ордер с разницей не более 6 минут это 100 % - тера у аов ( посмотрим что будет сегодня еще ) А реальная причина побед аов это имхо то , что на тот момент там было море переточенных игроков и ниодин клан не мог в этом плане аов что то противопоставить ( альянс не в счет , этот клан мог только отсрочить зеленую карту ) Поэтому арты могли поставить 200кк на любую теру и гарантированно ее забрать . А сейчас колличество точеных игроков вырасло в разы и в других кланах , и даже когда то грозный дез сейчас может умереть не выходя из стана . Так что не надо надеятся типа вот мы сейчас вернемся и всех опять нагнем , противники то стали в разы сильнее
Не надо считать себя богами , спуститесь уже на землю ..
P.S. А про то что этот аов это уже не аов не надо ) Вы что короли там ? только вы все это сделали ? Те кто сейчас в артах нубы ниначто неспособные ? Не думаю что стоит привязывать клан к 7-10 людям которые из него ушли , те кто там сейчас тоже причастны к той победе и думаю даже им не приятно это все слушатьПоследний раз редактировалось Aerl1s; 26.06.2010 в 16:48.
Aerlis - Райский Нуболук 101 +
Эмомод - ON
-
26.06.2010 16:47 #128
По уже сложившимся законам этого форума, сейчас кто-нибудь в тысячный раз вспомнит: "А вот пля был Тотал, который вертел артов...". После чего открыв крышку люка высунет голову Прайм, продекларирует туманный пассаж про то что вы все нихера не понимаете, и действительно никто ничего не поняв, вспомнят все таки про тему гвг на этой неделе
Последний раз редактировалось Nerbe; 26.06.2010 в 16:51.
-
26.06.2010 16:51 #129
У альянса было 3 гвг, включая одно, на которое не попадала треть состава. Итого, в сухом остатке два. Тебе хватило за 1,5 года игры?))
Раз вы все же приходите на гвг, а вы приходите, значит сейчас на карте мы видим результат и ваших усилий и возможностей.
Я всегда играю против сильнейших. Мне безразлично, аов это или кто то другой. Для меня игра - это процесс, а не результат. Скажешь, у меня не было выбора, Маг?)))инкогнито
-
26.06.2010 16:52 #130
А вот пля был тотал
qstg pwnz
Ютуб