Страница 13 из 59 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 583
    Опытный Redo_Smith житель Идеального Мира Аватар для Redo_Smith

[b]Stillian[/b], "Опять же, не зная толком многого, пишем гайды.."

[QUOTE=Redo_Smith;3217428][b]5.1. Оружие[/b]
    Оружие различается сильнее, чем просто по внешнему виду, статам и урону. От оружия во многом зависит стиль игры, а также польза в той или иной стезе. Оружия приста существует четыре вида: мечи, короткие посохи, чакрамы и посохи.
    Разница в дамаге чаще всего малощутима. Выбор пухи для меня всегда основывался на верхней границе дамага, доп.статах и эстетической части. Ну не нравятся мне длинные посохи, не хотел бегать с бревном в руках)))
    [b][u]Рекомендаций здесь давать невозможно, каждый выбирает то, что ему понравится или подходит под его стиль.. Ну и то, что по карману)))[/u][/b]

Плавка камней и точка.
    Камни в оружие плавить [b]только[/b] [u]туманные[/u], увеличивающие маг.атаку. Заточка повышает урон с пухи, следовательно растет и хил.. Очень желательно хотя бы +3 иметь уже на 60+[/QUOTE]

где я тут даю гайд по пухам? написана самая общая информация, маленькая отсебятина, которую воспримет один-два человека из сотни..

[b]rueleannon[/b], "Ну не скажите... На том же 80+ разница в хилле с Вечным мечом и Жезлом дракона заметна. Мечом куда проще... Личное наблюдение."
    вероятно, из-за пения.. хотя только пение не виновато, причин может быть много))
    Таразед - Максыч - фул-декс 66+
    Таразед - Максыч - партийная декор-хирка - 82+ {off}

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

[quote=yffa;3226766]Предложение к опытным жрецам - напишите, пожалуйста, какой вид оружия для чего предпочттельней?
    Возможно кто-то тестил и может примерами обосновать. Пока два противоположных мнения - для саппорта - короткие посохи и мечи, для пве - чакрамы и длинные посохи. И соответственно наоборт.[/quote]

Для пве для стабильного хила короткая палка. При хиле мосом в принципе пофиг чем, там только 30% от матаки берется, но при морем\ясностью разброс чувствуется.

Для пвп все под стиль игры - нравится стабильный урон - берите палку мелкую. Некоторым (мне втч) нравится разброс для возможности вдарить посильнее - я беру чакрам.

Редо, в твоей цитате написано что разница в дамаге малоощутима. Еще как ощутима. Сам же написал что даже в хиле :)

и да

[quote=Sun_Tzu]Гайд - это универсальная вещь, которой должны пользоваться все. Если лично Вы убили росянку долбя ее дубиной обора, это НЕ значит, что так же должен поступить лучник, прист или маг. Помните об этом, в процессе создания и редактирования опуса.[/quote]

Думаю, про то что вам нравится только максматака и эстетика абсолютно ни к чему, даже с припиской снизу.

[QUOTE]Камни в оружие плавить только туманные[/QUOTE]

А почему только туманные ? чем вам камни на крит не нравятся ? =)
    — Мой повелитель, солдат у врагов больше, чем звезд на небе!
    — Отлично, когда я был ребенком, всегда мечтал дотянуться до них своим мечем.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=ElfPriest;3227276]А почему только туманные ? чем вам камни на крит не нравятся ? =)[/QUOTE]

вопрос не мне, но я отвечу - ценой )

а я добавлю, что камень на крит можно на оффе искать полгода и не найти.. или не накопить за полгода нужную сумму XD не говоря уже о камнях на пение...

про малоощутимость - да, можно заметить если присматриваться и сравнивать пухи специально, чередуя их... честно, я этим не занимался.. к тому же, я написал "[u]чаще всего[/u]", так что претензии беспочвенны))
    это как в дне радио.. "как бы радио, как бы лучшее радио"))))

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

однофигственно камни на пение или крит, их берут в шмотради тела, кто то вставляет в пуху, найти можно и за одинаковую цену.
    Некоторые вставляют и камни на показатель атаки )))
    Личное дело каждого.
    А про пухи можно сказать только в общих чертах. Пуха Пухе рознь, и по допам тоже)) и по базовому дамагу.
    ...Ну када выходные то?!!...

типа апчик... где комментарии-то? или все иссякли?

На перепутье valkiria432 житель Идеального Мира

Почему фулл инт должен точиться на хп?
    На мой взгляд луч на физ
    Тру Дру

где-то было обсуждение, не нашел щас.. сравнивали равный шмот и равную обточку на физ и хп.. по обточке на хп живучесть выше была...

кстати, а к какой фразе это вопрос был?

"[b]Камни в бронь[/b].. По этой теме много споров, кто-то плавит на физ.защиту, кто-то на хп… [u]Посоветую плавить то, чего вам не хватает.[/u] Мало хп? Плавьте глубинные камни. Мало физ.защиты? Плавьте огненно-красные. Начать вставлять камни можно на любом уровне, особенно, если они выпадают с мобов. Это будет и дешево и практично, но выше 60-го уровня лучше уже иметь камни хотя бы не ниже 5-го грейда.
    [b]Дополнительные свойства[/b] шмота.. [u]Фул-инту лучше подбирать с прибавкой к выносливости и хп[/u], гибриду с прибавкой интеллекта. Пение очень желательно всем.."

к этому чтоль?
    Любая заточка брони/штанов/наручей/обуви/плаща/шлема миражами дает прибавку хп, такая точка нужна всем, только в разной степени.. А грейд камней на хп или физ.дэф - личное дело каждого. Плавьте то, чего вам нехватает
    Последний раз редактировалось Redo_Smith; 03.07.2010 в 16:51.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

[QUOTE=Redo_Smith;3232093]где-то было обсуждение, не нашел щас.. сравнивали равный шмот и равную обточку на физ и хп.. по обточке на хп живучесть выше была...
    [/QUOTE]
    Если Вы про это
    [url]https://pwonline.ru/forums/showpost.php?p=3155940&postcount=238[/url]
    то там выходило, что при обточке на хп живучесть выше только против маг. атак
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

Страница 13 из 59 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права