Всех поздравляю с победой) Девчонки, вы молодцы!
Показано с 121 по 130 из 136
-
22.07.2010 08:54 #121
-
22.07.2010 10:04 #122
Iran
Иришка спасибо за поздравление! )) И не мы молодцы, а Все молодцы! Я лично с удовольствием читала работы всех участников)_________

-
22.07.2010 12:00 #123
Поздравляю.

Очень красивые и романтичные сказки.
з.ы. Отдельно спасибо модераторам за проведение конкурса и милые значки-сердечки.)GERA
-
22.07.2010 14:51 #124
Было некогда отписать.
Я поздравляю всех победителей конкурса с победой, а участников - с раскрытием своего сердца и за то, что поделились своими чувствами с нами всеми. Было очень приятно читать ваши произведения.
Может, кого-то оценили меньше, чем он того заслуживает, но я сразу сказала, что конкурс субъективный.
Одно сказать хочу, пусть на просторах Сириуса станет на 4 души счастливее!!!
С победой вас, Влюбленные сердца!!!Последний раз редактировалось Chaos19; 22.07.2010 в 14:58.
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
22.07.2010 16:21 #125
зачем скрин с ЛА2?) вроде ПВ у нас))
подброшу идею, соберите всех М и Ж где-нибудь в красивом мести и просто сделайте красивую фотку всего народ, как бы визитную карточку сервера)...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
22.07.2010 17:14 #126
В принцыпе уже забылось, но я понял, что пока не выскажу, будет есть меня с нутри.
Хотелось бы обратить ваше внимание на маленькую поправку в правилах, которую вы внесли спустя время. Ибо она повлияла на весь ход событий.
Скажу прямо, я очень рад за победителей, посему как читая ихние произвидение как конкурентов, я незаметно погружался в атмосферу, созданную ихней фантазией.
Прочёв правила конкурса, я принялся за первый этап. И не дожидаясь результатов, принялся за построения сюжета , так называемой "сказки".
Глупо будет объяснять сколько времени было положено, роставляя сюжетные линии и просчитывая кажддое сказанное слово, дабы оно не противоречило предыдущим. Уже на том этапе подбирались истории для каждой описанной в сказке вещи взятой с ПВ, дабы читатель не малейшим образом не покидал атмосферы произвидения и не чувтвовал подвоха. Другими словами, чтобы всё имело своё объяснение. В этом впринцыпе в некой мере помагал мне мой друг. Созваниваясь с ним, мы рассуждали, как объяснить то или иное понятие, взято непосредственно с игры.
Когда сюжет был уже более менее готов, наступил второй этап. И тут погрузившись целиком и полностью, в течении 4 дней и ночей, было написанно много чего, много выкинуто, много переписанно.
Произвидение писалось порой частями, потом склеивались события, некоторые реплики вырезаны, сглаживались между собой.
Всё шло к тому, что конкурс уже не имел такого значения(для меня) как написание самого произвидения. Но всё же, конкурс стимулировал, перебивая лень.
И когда написание произвидения подходило к завершающему этапу, была внесена маленькая поправка: "Сказка должна быть добрая и модератор должен под неё уснуть"
Тогда я стал сомневатся, - возможно это было сказано обобщенно, но всё же ещё раз пересмотрел творение и изменил чуть мрачные сцены на более сглаженный вариант.
Но то что заново переписывать из за маленькой, сказанной в финальной стадии конкурса, поправки, я даже думать не хотел.
Впринцыпе я понял что из за этого возможно и проиграю, да бог с ним, ценности пересмотрелись за время участия.
Было интересно мнение ибо только для вас старался. А победа осталась на втором плане.
И единственный критик который описал мои труды , написал:
К сожалению Чаос не уснула(((
Спасибо и на том.
Это моя в первую очередь ошибка. Впредь буду более осторожен со своими амбициями и не так наивен.
На этом всем спасибо и не нужно отвечать\коментировать данный пост, тема удалена из закладок.
Всем удачи.
-
22.07.2010 18:01 #127
очень жаль, что urtralisk обиделся и удалил свою сказку.

Так и не успела ее прочитать, а после описания того, как она творилась - прочитать очень захотелось. ОбЫдно.(GERA
-
23.07.2010 08:57 #128
Это его право, комментировать не буду...
Пока тему закрывать не буду - хочу выложить скрины со свадьбы...
Heio
Я не играла в Л2, для меня это просто картинка..."-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
23.07.2010 09:10 #129
DejaVu МИЧОНИ
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
"У вас лисянка!" (rails)
-
24.07.2010 18:38 #130