Закрытая тема
Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 196
    Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от BOOKA234 Посмотреть сообщение
    Ямерт вылез на форум под покровом ночи, т.к. ему Фокси доложила, что Тобиша ушла и ямерту можно вылезти не боясь быть забитым тапком в угол?

не знаю, где ты и что видела, ты меня вообще не интересуешь, прыгалка по всем кланам. Тебя жужи выперли в своё время, теперь ходишь подпеваешь против них и всех кто озвучивает голос разума. О твоём клане тоже можно поговорить, с чего бы и нет? Тут тема ТВ/ГвГ вот и поговорим сколько у вас терр осталось и почему так "много"
    Вот как раз твоё руководство в виде Ямерта вылезло, давай вместе его спросим о причинах ваших поражений и чего они не смогли предвидеть? Или тебя ваши поражения не интересуют, только чужие?
    Ты что то не прокомментил свою заявочку. Поведай нам,о чудо знаток как рулить кланом,в каких тру ПВП кланах было твое беспонтовое вскрытое тело,м? Чтобы дождаться от меня ответа про Наш клан,расскажи нам о своих))) заодно посмеемся)))

У наставника BOOKA234 житель Идеального Мира Аватар для BOOKA234

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Чтобы дождаться от меня ответа про Наш клан,расскажи нам о своих))) заодно посмеемся)))
    Тебе смеяться точно нет повода, более унизительного положения, чем у твоего клана сейчас ни у кого на карте нет Нормальный клан отвязался бы уже от терры и пошёл воевать с врагами, а не сидеть трусливо забившись в угол и радоваться, что у них осталась хоть одна терра, и, в перспективе, ТВ с каким нибудь нубо-кланом. Смейся дальше клоун, единственное, что тебя ожидает в будущем развлекать нубо-кланы своими ТВ, или зассыте и от них оттвинкуетесь? Благо одну терру твинковать легко
    Вам не сбить меня с пути, мне по хрену куда идти

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

не знаю, где ты и что видела, ты меня вообще не интересуешь, прыгалка по всем кланам. Тебя жужи выперли в своё время, теперь ходишь подпеваешь против них и всех кто озвучивает голос разума. О твоём клане тоже можно поговорить, с чего бы и нет? Тут тема ТВ/ГвГ вот и поговорим сколько у вас терр осталось и почему так "много"
    Вот как раз твоё руководство в виде Ямерта вылезло, давай вместе его спросим о причинах ваших поражений и чего они не смогли предвидеть? Или тебя ваши поражения не интересуют, только чужие?
    Много ты вижу знаешь, тролль
    Да, прекрасно помню тот позор Судей, полностью испортивший моё мнение о клане. Выгнать человека только потому, что она с подругой из другого клана флудила на форуме - это сильно. Это был повод, если не понятно. Причина в другом.
    Придя в Судьи, я сразу дала понять, что в случае вара с Дамнед/Инсолент покину клан без промедления. Так что несмотря на "прыгание" по кланам мои политические взгляды не изменились. Сейчас Судьи враги, тогда было иначе. Кик произошёл на заре вара.
    Дальше разжевать?

Кстати, а сколько у нас терр? Давно не смотрела, ибо абсолютно пофиг
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Слушать критику сколь бестолкового,столь и неудавшегося в игре мальчугана довольно уныло)))) ответов твоих я видимо не дождусь,ибо ответить тебе нечего))) спокойной ночи,унылый тролль)))))) монитор протетреть не забудь)))
    ога, ога, сливайся быстрее пока Тобиша не проснулась и не загнобила тебя в край
    Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Много ты вижу знаешь, тролль
    ога, я очень осведомлённый троль, знающий стоко... что вам и не снилось
    Да, прекрасно помню тот позор Судей, полностью испортивший моё мнение о клане. Выгнать человека только потому, что она с подругой из другого клана флудила на форуме - это сильно. Это был повод, если не понятно. Причина в другом.
    Ты недооценила мою оседомлённость Я очень даже в курсе, за что тебя выгнали из Судей, ты как подлый изолентовский провокатор, ходила на сайт Альянса, хамила там и нарывалась к ним в косс, делая это всё, нарочито офишировала, что ты из Судей. и вытворять ты это начала, как раз после установившегося хрупкого перемирия между Судьями и Альянсом. В то же время отношения с изолентой и Судей были более чем натянутые, а твой дружок Фатред (изолентер) постоянно везде афишировал, что когда он у тебя ночует, имеет доступ к твоему персу и на ТВ в том числе, и нax козе такой баян? (то бишь, Судьям такой "подарок" ввиде тебя) Вот от тебя и избавились, и ни какого позора в этом с их стороны не вижу. Первый был их самостоятельный поступок (со времён Дамнеда) против изолентовских приспешников.

Кстати, а сколько у нас терр? Давно не смотрела, ибо абсолютно пофиг
    Лучше и не смотри, там собственно уже и не на что смотреть
    Последний раз редактировалось BOOKA234; 10.07.2010 в 01:34.

Ты недооценила мою оседомлённость Я очень даже в курсе, за что тебя выгнали из Судей, ты как подлый изолентовский провокатор, ходила на сайт Альянса, хамила там и нарывалась к ним в косс, делая это всё, нарочито офишировала, что ты из Судей. и вытворять ты это начала, как раз после установившегося хрупкого перемирия между Судьями и Альянсом. В то же время отношения с изолентой и Судей были более чем натянутые, а твой дружок Фатред (изолентер) постоянно везде афишировал, что когда он у тебя ночует, имеет доступ к твоему персу и на ТВ в том числе, и нax козе такой баян? (то бишь, Судьям такой "подарок" ввиде тебя) Вот от тебя и избавились, и ни какого позора в этом с их стороны не вижу. Первый был их самостоятельный поступок (со времён Дамнеда) против изолентовских приспешников.
    Ну вот, а говоришь я тебе не интересна. Врать не хорошо
    А если серьёзно, то чушь полнейшая. Так уж и быть, разложу по полочкам.
    Три хорошие подруги - я, лапачка и ShotA (последние две находились в Альянсе) откровенно прикалывались на форуме Альянса в одной из тем дипломатии. Я просилась в кос - лапа и Шота подыгрывали, всячески высказываясь "за", особенно лапа, в шутку приревновавшая меня к ермолаю, к которому я, опять же в шутку, приставала в той теме.
    Однако нашлись наивные мальчики и девочки, принявшие этот балаган за чистую монету, решив, что сие действо - реальная провокация. Дети, что с них взять? Настоящих провокаций никогда не видели, не понимают. Что же сделало руководство Судей? А руководство Судей тупо воспользовалось моментом и решило избавиться от "приспешника" Инсолент.
    В этом и состоит подлость. Искать тупой повод не обязательно, можно было сделать это прямо. Мои слова легко проверить. Достаточно спросить о тех событиях лапачку или Шоту.
    Что же касается моей личной жизни, то хоть это и не твоё собачье, я отвечу.
    "Мой дружок", во-первых, ни разу у меня не ночевал, а во-вторых - никогда и нигде не афишировал этого. Докажи обратное, а лучше заткнись. Во всём есть мера.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Любопытный o4enpusto житель Идеального Мира Аватар для o4enpusto

все коверкают всё в свою пользу..шутка была шуткой видимо понятной только нам троим Фоксь
    Адский прист, 101 - noclan

Ага Остальным было просто не выгодно понимать.
    Но Судьям спасибо. Если бы не тот кик, то я бы до сих пор считала своим другом человека, к которому сейчас не испытываю ничего, кроме презрения.
    P.S. ТВ/ГвГ

Talking Бугагага!!

Где там написано, что он ночевал у меня, а не наоборот? Хотя какое твоё дело.
    Если по теме тебе сказать больше нечего и всё, что ты можешь, так это копаться в чужой личной жизни за отсутствием собственной, то извините, но "я такое не ем". Пойду спать.
    Будет что сказать - зови
    Да чтож тебе сказать, ТВ у вашего клана больше нет и не будет, наверное. По поводу ваших терр ты говорить не хочешь, хотя их тоже уже почти не осталось...
    Могу позвать только приехать ко мне переночевать

Цитата Сообщение от o4enpusto Посмотреть сообщение
    все коверкают всё в свою пользу..шутка была шуткой видимо понятной только нам троим Фоксь
    Ога, ога, лапачка уже тогда подыгрывала в провокациях против Альянса, готовилась к перебеганию в изоленту?
    Последний раз редактировалось BOOKA234; 10.07.2010 в 02:33.

Ога, ога, лапачка уже тогда подыгрывала в провокациях против Альянса, готовилась к перебеганию в изоленту?
    Провокация, откровенно ставящая под удар провокатора?
    Не быть тебе интриганом

Что касается ГвГ, то тут обсуждался трипл по Инсолент и причины поражения Судей за 6 минут, а не наличие/отсутствие ГвГ у Феникса. Однако с этой темы ты съехал, ибо сказать нечего, не так ли?

По умолчанию Бугагага!!

Провокация, откровенно ставящая под удар провокатора?
    Не быть тебе интриганом
    Да как то и из тебя путной интриганки не вышло
    Рассчитывала, что Судьи, по старой памяти отношений с Дамнедом, не пойдут так откровенно против изолентовских приспешников? Да прогадала, они глядь да и пошли

Что касается ГвГ, то тут обсуждался трипл по Инсолент и причины поражения Судей за 6 минут, а не наличие/отсутствие ГвГ у Феникса. Однако с этой темы ты съехал, ибо сказать нечего, не так ли?
    Относительно ГвГ в этой теме обсуждаются любые (подчёркиваю: любые) ГвГ кланов Проциона, в данный момент меня волнует отсутсвие регулярных ГвГ у тебя
    По поводу Судей я не съехал, я только сегодня вернулся с моря, (о чём уже сообщал в сегодняшнем моём посте) Я так прекрасно загорал и щупал девок за попки и всякие места и меньше всего меня волновали Территориальные войны на Проционе
    Т.к. я не состою в клане жужиков, то инфы подробной об этом трипле у меня пока нет (подчёркиваю: пока!) не было ещё времени её нарыть (но нарою обязательно ) пока как и все форумчане довольствуюсь инфой, написанной тут одним из жужей.
    Ну и что ты хочешь что бы я тебе ещё сказал о ТВ жужей?

Закрытая тема
Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права