+ Ответить в теме
Страница 13 из 35 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 349
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от 57245 Посмотреть сообщение
    А можно вашу куклу увидеть! Если не сложно!
    Вот http://pwonline.ru/forums/fredirect....95bffea67870dd

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    suprpuperwarior4449 житель Идеального Мира Аватар для suprpuperwarior4449

Unhappy

Цитата Сообщение от dimoon_ekb Посмотреть сообщение
    но все таки это СТАН, какой ни какой но стан
    ты играть сначала научись и научись отличать стан от слипа,не буду называть тебя дятлом,ведь это немного обидно,но чел извини ты нуб=(
    ~Альтаир~Suckub~прист~60+
    ~Вега~Daimos~лук~98+
    ~Альтаир~Daimos~Син~0+

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А зачем вызов, есть такая вещь как лед дыхание 10м, думаю под антистаном на это расстояние я до тебя долечу, а потом уже по накатаной
    10м это расстояние вызова) да и ледяное дыхание не проблема снять ) а подлетавшего танка в чистую сферу/другую иммунку), и ноги) поверьте опыт борьбы с танками есть)

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от 57245 Посмотреть сообщение
    Вы так уверины в этом как же вы сможете сделать так что бы танк к вам не сумел подойти! Поделитесь опытом!
    привязка, сон, игра высотой фокусов чтобы танк вас не ударил море) эти блохастые существа бьют только по стоящей на 1 месте цели, сам играл за них) ускоренное тело стоящее чуть вдали это только для настойки)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    10м это расстояние вызова) да и ледяное дыхание не проблема снять ) а подлетавшего танка в чистую сферу/другую иммунку), и ноги) поверьте опыт борьбы с танками есть)
    Ну не се присты такие пряморукие))

верю) танки тоже есть неплохие) 88 танка я слить 1 раз не смог 13,5к ХП на 2-х лапах) счет был 5-1 потом у меня хира вышла)

Развивающийся 57245 житель Идеального Мира Аватар для 57245

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    привязка, сон, игра высотой фокусов чтобы танк вас не ударил море) эти блохастые существа бьют только по стоящей на 1 месте цели, сам играл за них) ускоренное тело стоящее чуть вдали это только для настойки)
    не всё же время вы сможете удерживать танка благодоря сну и привязки гнев титана химия или фейка помогут ему добраться до вас!

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

спрыгнуть с полета переждать вашу химию и снова катать хирку? другое дело что убить так обора не убьешь, но и сам жив остнешься.

Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

вспомнилось одна вещь .. а именно, как я кайтил 1ого тигра ~20 минут .. итог: с меня 8к хирки на хп и несколько 80ых банок на ману, и тигр .. слезно поджавший хвост в писе
    желания его убивать не было, да и зачем это?) кайтил я его не плохо, от моих 3 чи он прыгал в черепашку, я бегал от его антистанов .. на вопрос, сколько он скатал хирки - ответа не последовало
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

+ Ответить в теме
Страница 13 из 35 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права