+ Ответить в теме
Страница 13 из 1311 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 13110

Тема: Клан DarkSide

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Смысл мне одному собирать несколько пать на 20+ человек?) Тем более на згд(где фан - это не фан,а так...фришка да и только). Если б это было ну хотя б в поселке,орхидеях или на 28-29 то тогда б можно было пропробовать собраться. Вчера мы просто по ПВПшились в орхидеях.Причем пришли я с кукушкой,но откуда то взялись еще наши(ну может 1-2 человека,остальные были на 29-м). Слили тейлора,но он видать стал орать что его слили злые демики и позвал толпу. Мы тоже позвали,но как мы видели братки или тоже обленились или дуняша офф был,но вообщем без вас(дс) они ничего бы и не сделали.
    какая разница где замес? мне кажется или все это глупые отговорки

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    какая разница где замес? мне кажется или все это глупые отговорки
    Поверь,большая.
    На згд собрать народ намного сложнее чем в парящий,28-29 тома,поселок/орхидеи.Уж я то знаю по нашему клану)

Поверь,большая.
    На згд собрать народ намного сложнее чем в парящий,28-29 тома,поселок/орхидеи.Уж я то знаю по нашему клану)
    а причина этому есть?

На перепутье Meylor житель Идеального Мира

Смысл мне одному собирать несколько пать на 20+ человек?)
    А знаешь, все по чему?
    Вашим вар кланам хлеба не давай, дай ДГ попинать, вот и приходит народ по первой же инфе, что тут Демов нашли

Просто раньше были замесы, раньше и ДГ караулил вар кланы на 28-29 томе, а теперь все превращается в новый ивент "найди дема и убей". Поправьте, если я не прав, но со стороны все выглядить именно так.
    пошел качать селедку

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Meylor Посмотреть сообщение
    А знаешь, все по чему?
    Вашим вар кланам хлеба не давай, дай ДГ попинать, вот и приходит народ по первой же инфе, что тут Демов нашли

Просто раньше были замесы, раньше и ДГ караулил вар кланы на 28-29 томе, а теперь все превращается в новый ивент "найди дема и убей". Поправьте, если я не прав, но со стороны все выглядить именно так.
    Ну а что ты предлагаешь нам делать против 4 вар кланов,когда онлайн 50-60 человек? Если учесть что только у дс минимум такой онлайн+братство+возможно маестусы. Людей не хватает просто напросто. Раньше онлайн был по вечерам 80+(так сказать "до каникул")...

Ну а что ты предлагаешь нам делать против 4 вар кланов,когда онлайн 50-60 человек? Если учесть что только у дс минимум такой онлайн+братство+возможно маестусы. Людей не хватает просто напросто. Раньше онлайн был по вечерам 80+(так сказать "до каникул")...
    вот так раскидываться варами вы умеете, единственные кто вам объявил это братство, а между прочим могли бы решить конфликты, но вам же не страшны вары как вы говорите))

На перепутье Meylor житель Идеального Мира

А где же эти выкрики "Мы держим 4 вар клана в писе", "даже в четыре клана, нас ни кто не может согнать с замеса"
    Означает ли это, что ДГ превращается в пве клан или нет?

Один только Кано помнится раскладывал Братство и Маестус на замесах, по его же словам.
    Последний раз редактировалось Meylor; 16.07.2010 в 14:36.
    пошел качать селедку

Развивающийся KykyshkaPW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaPW

Цитата Сообщение от Meylor Посмотреть сообщение
    узко мыслишь)
    Пегас|DarkSide|Kykyshka *<*
    Ave Demigods!
    Не надо строить из себя неизвестно что,если ты не видел что такое жизнь...

Super Moderator

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    вот так раскидываться варами вы умеете, единственные кто вам объявил это братство, а между прочим могли бы решить конфликты, но вам же не страшны вары как вы говорите))
    Мне тебе объяснять еще причины вара?
    Братство - стеб в дипломатии,не особо хотели разбираться с конфликтами. Да и тем более им же фана не хватает.
    Maestus - дабл с братством,что могло повлечь за собой потерю территории(через несколько недель как раз в таком дабле и была потеряна). Думаю приятного когда твой клан даблят ничего нет. Да и кстати невидимка к нам давно не ровно дышит)
    ~TheEnd~ - Ставили полтора месяца на нас. Униматься не хотели. Приходилось из-за них заходить в игру в 14 00,20 00 и даже 9 утра. Приятно? Нет.
    DarkSide - точно незнаю. Но впринципе там вар все равно был бы.
    Хоупы - тоже точную причину не знаю,вроде из-за ставок на нас,агров мастера(или злодей сам когда то объявил вар). Точно незнаю. Если просто за ставку - да,возможно мы погорячились. Если за что то другое - то нет.

А где же эти выкрики "Мы держим 4 вар клана в писе", "даже в четыре клана, нас ни кто не может согнать с замеса"
    Ты не забывай что сейчас лето на дворе. У многих людей отпуска. Еще раз повторяю для особо тупых: Онлайна на замес против 40+ человек не всегда можно набрать.
    Да и впринципе) А что мы в теме дс флудим? xD. Нас Unica покарает если флудить будем)

Мне тебе объяснять еще причины вара?
    Братство - стеб в дипломатии,не особо хотели разбираться с конфликтами. Да и тем более им же фана не хватает.
    Maestus - дабл с братством,что могло повлечь за собой потерю территории(через несколько недель как раз в таком дабле и была потеряна). Думаю приятного когда твой клан даблят ничего нет. Да и кстати невидимка к нам давно не ровно дышит)
    ~TheEnd~ - Ставили полтора месяца на нас. Униматься не хотели. Приходилось из-за них заходить в игру в 14 00,20 00 и даже 9 утра. Приятно? Нет.
    DarkSide - точно незнаю. Но впринципе там вар все равно был бы.
    Хоупы - тоже точную причину не знаю,вроде из-за ставок на нас,агров мастера(или злодей сам когда то объявил вар). Точно незнаю. Если просто за ставку - да,возможно мы погорячились. Если за что то другое - то нет.

можно бы было решить проблемы, и если вам не нравиться заходить в игру в 14 20 и 9 утра нафик вам вообще терры? короче нормальных причин вара только 2.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 1311 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права