Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 187
    Развивающийся 4Angel житель Идеального Мира

Забавная тема)
    Мб это разброс у питов просто такой, что могут и по верхней планке бить и по нижней подряд )

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

[QUOTE=4Angel;3882289]Забавная тема)
    Мб это разброс у питов просто такой, что могут и по верхней планке бить и по нижней подряд )[/QUOTE]

просто мне нипаняна чего это за расброс такой, что в по шане на +2 под бафом приста и селфбафом (вар) уровне на 98-м по мну от барабашки (вот не помню где... там помогал человеку уважение делать) в каком-то иксе, причем даже без поликов, прошел дамаг 13к со скила. я даж на них не загонялся, думал уже не так страшно + хирки всегда ношу, а оно мне всё хп пробило нехорошее такое... до сих пор теряюсь в догадках что это было о_О. по мну под грязью армой танки так не били никогда, правда с сутрой, но всё же... (билд - топор коновый ловки там совсем совсем мало (могу на 60 кастеты одеть, на 70 уже неть) и силы чуть больше, чем надо под топоры...)
    Последний раз редактировалось DartLeonidius; 01.11.2010 в 02:29.
    It is a power of the Dark Side

Опытный reader116 житель Идеального Мира Аватар для reader116

[QUOTE=urban3cat;3313130]Зависимость урона боссов от фазы луны

30 июля - неблагоприятное время: 3:44 - 20:42 UT
    28 июля - неблагоприятное время: 3:46 - 8:00 UT :44 - 20:42 UT
    25 июля - неблагоприятное время: 14:210 - 19:38 UT
    23 июля - неблагоприятное время: 4:50 - 8:39 UT
    18 июля - неблагоприятное время: 14:25 - 17:42 UT
    16 июля - неблагоприятное время: 13:45 - 14:24 UT
    в данные дни рекомендую не ходить в гуй\иней\хх\данжи\ежи :rtfm::rtfm:[/QUOTE]

х)( Не знаю даже плакать или смеяться......
    Адара|Воин|30+|ON
    Ги: WoD вступай !!
    1 Состав: http://pwonline.ru/forums/fredirect....su%2Fforum%2F6
    2 Состав: http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fforum%2F25
    Строго по ЗАЯВКАМ !

На перепутье PariG житель Идеального Мира Аватар для PariG

Что бы неговорили противники, что урон не зависит от времени, сегодня меня окончательно убедило.
    1) обычный моб(не усиленный) в 99чистилище на еже всадил по мне 7к -труп. Пати сделало круглые глаза. Такого НИКОГДА за этим мобом ненаблюдал... Дальше хуже.
    2) Ежа в ГБП тоскующий-для тех кто в теме кто он - последний раз я его не убивал месяца 3-4 назад. Сегодня. Голд патя. Точка пати не очень, но бывало и хуже. Начинаем бить -пол хп босса-уже чуствую начинает нармально таки прилетать-тянусь за имуном джиновским-нааа прилетает без отката хиры-труп. На половине хп такого я не замечал оочень давно. В итоге ещё 2 слива пати-благо половине удавалось сбежать. 4ая попытка почти получилось-подвело, что аптека на уменьшение урона металла в откате была. Магичка плюнула-ушла, взяли вара и таки убили. Прист с которым я часто бывал на Тоскующем тоже очень удивлялся и заметил, что в 100хх тоже боссы необычайно били.
    P.S Интересно заметили ли другие танкующие луки усиленный урон на сегоднешней второй ежи(ночью-период 1.00-3.00)
    Лук с Миры 101ур, 500+ловки
    Син там же 85+ 400+ ловки

Неопределившийся SkSkvoll на пути к Городу Драконов Аватар для SkSkvoll

ну на рейтах боссы вроде какие-то более злые всегда...

На перепутье Sueng на скользкой дорожке

А может не в луне дело, а в состоянии/настроении членов пати, э? Или в их пряморукости? Вот на днях ходил с рандомной пати в 59 на ежу, все легли раза по 3. Вчера ходил с френдами, будучи нетрезв презело. Пробежали весело, быстро и без потерь...

Или вы верите в то, что неведомый злобный враг кормит сервер пв гороскопами? о_О Куда катится мир...
    Si vis pacem, para bellum...

Что-то примеры у вас с дамагом от питов которые со временем разгоняются, т.е. чем дольше бьёшь тем они сильнее всаживают
    Поэтому вместо трёх пристов надо Дд брать на них, и дебафать почаще, а не флудить ;-)
    Насчёт барабана и вара, когда на вас кастуют магскил не нужно вкл физсутру..

Развивающийся OneMorePlayer житель Идеального Мира

посмеялся со всеми

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

[QUOTE=derteg;3911564]
    Насчёт барабана и вара, когда на вас кастуют магскил не нужно вкл физсутру..[/QUOTE]

а я вроде и не включал о_О))))) раньше когда танчил было не до того - пинок, чи, пинок, чи... там не до сутр... а тут я просто бил ибо был просто уверен в своей неубиваемости.....
    It is a power of the Dark Side

Первые шаги FudoKuran житель Идеального Мира

Били вчер мир пита скелета во втором прошлом, у него жесткое аое сносит по 5к даж под сферой и фул бафе, аоешит часто, но вчера аоешнул только 2 раза))

[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 23%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права