Страница 13 из 28 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 280

Цитата Сообщение от Kopetan4egX Посмотреть сообщение
    в данжах и хх уровень моба обычно несколько (а иногда и довольно существенно) ниже уровня перса, из-за чего порезка дамага перса по мобу очень мала, на пета это не распространяется, поэтому по сравнению с поверхностью перс будет существенно сильней дамажить, чем пет

придумал не сам, вычитал на форуме)
    Вообще-то в ХХ уровень мобов был выше моего, поскольку изначально начала наведываться туда с более старшими товарищами из клана)))
    Она ему стихи писала А он её по-своему любил... Она его везде искала А он надежду ей дарил... Она ему желала счастья Он принимал её слова... Но снова ночь и небо гасло И снова падала листва... И снова снегом заметало Тропинки,чувства и мечты...

У наставника Durga житель Идеального Мира

я борьбу выучила на сразу, скилом очень довольна так как он держит намного крепче и 100% переагривает сорвавшихся на бао)))

Опытный Simka666 житель Идеального Мира Аватар для Simka666

Цитата Сообщение от jerronimo Посмотреть сообщение
    Интересует мнение испытавших лично
    Вот гляжу теперь на новую диковину - Герк (Титан/бао) в наборе 3 бафа+стан - чем агрим то ?
    вообще сделать легендарному пету 4 скила и ни одного боевого - эт конечно надо извратиться
    Для бао это не диковинка, а изначальный стандартный набор скилов)

Как не крути, но и в хх важен прокачанный скил борьба тигра. Если идёшь соло, то конечно друля не сорвёт босса из-за шипов, а если с дд? Вот тут борьба и спасает. Сколько ходила с данжи и хх, даже луки и маги 90+ не часто переагривали боссов с бао 85+ у которого 5ур борьбы тигра. Поставить скил на повторение после каждого отката и вероятность срыва не такая уж и высокая. А скилы на дамаг мобов на пета не переагривают.
    Альтаир: Sunsetie (89 ур, адский прист) off
    Dark_Neko (91 ур, holy wf) временно off
    <<Не тайная фанатка Тардис>

Опытный Gjoll житель Идеального Мира Аватар для Gjoll

такой вопрос - всерьез думаю заменить борьбу тигра на кровоток. пробовал ли кто-то, каковы впечатления?
    дело в том, что в гуе борьба при убийстве босса не помогает - переагрить с критующего под драконами лучника или тигра невозможно.. в хх она не нужна - а вот лишний дамаг от укуса не помешал бы. и все бы хорошо, но хожу фармить с магом, он коновый, но иногда срывает боссов (данжи 99-109). не обернется ли это для него большим количеством кукол?
    жаль тратить 2кк+ на эксперимент, есть ли у кого подобный опыт?

Цитата Сообщение от Gjoll Посмотреть сообщение
    думаю заменить борьбу тигра на кровоток
    Был опыт не с кровотоком, а с атакой. Дамаг от атаки был намного меньше, чем от шипов, а отсутствие возможности вернуть агр противно катало хирку. В общем - не понравилось и поставила Борьбу.

У наставника scorpiowka житель Идеального Мира

кто-нибудь тестил яростную атаку 5 лвла? ведь у нее перезарядка 8 сек, в отличии от борьбы тигра, у которой перезарядка 15 сек. так может выгоднее брать яростную атаку?
    и еще, что зависит от лвла прокачки борьбы тигра?

Развивающийся fro2 житель Идеального Мира Аватар для fro2

мне на 45+ тумана пчелы хватает переагриваеться редко но бывает

Цитата Сообщение от scorpiowka Посмотреть сообщение
    и еще, что зависит от лвла прокачки борьбы тигра?
    Меня сие тоже интересно! В описании скила ничего конкретного не пишется. Могу лишь предположить что повышается сила агра... иначе смысл его апать? Кто-нить может точно сказать?
    Апчхии!!!

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

да, повышается сила агра

Любопытный othernight житель Идеального Мира

и всётаки я за Борьбу тигра) переагривает 100%)

Страница 13 из 28 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права