Страница 13 из 28 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 277
    Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DoctorZhyk Посмотреть сообщение
    Крузов назвать семейным кланом никак не поворачивается язык =/
    Возможно тебе хочется в это верить, но по факту, у вас не было абсолютно никаких перспектив.
    Кланы которые ХОТЕЛИ развиватся - развивались.
    Рай, Батчерс, Меморис, Элита (восстановление после кризиса).
    Вы же находились в подвешенном состоянии без существенного развития, никто в вас не верил.

Развивающийся mixsedd житель Идеального Мира

Джон, чо с ХФ? Почему теряете терры? о.о

У наставника DoctorZhyk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Возможно тебе хочется в это верить, но по факту, у вас не было абсолютно никаких перспектив.
    Кланы которые ХОТЕЛИ развиватся - развивались.
    Рай, Батчерс, Меморис, Элита (восстановление после кризиса).
    Вы же находились в подвешенном состоянии без существенного развития, никто в вас не верил.
    Мы не находились в подвешенном состоянии. Отбить 2 ставки в 200кк ) потом выграть у Стихов гвг за примерно 15 минут. Продуманная система фарма плато заката.
    У Батчеров и Меморов развитие? то-то они анлимам проиграли за 1,5 часа -_-" Элита? еще более глупое развитие -_- замарозить клан -_-

Мы не находились в подвешенном состоянии. Отбить 2 ставки в 200кк ) потом выграть у Стихов гвг за примерно 15 минут. Продуманная система фарма плато заката.
    У Батчеров и Меморов развитие? то-то они анлимам проиграли за 1,5 часа -_-" Элита? еще более глупое развитие -_- замарозить клан -_-
    Ты чего по результату-то конечному судишь?
    Ну тогда можно упомянуть, что крусы разбежались из-за ссоры.
    Ты дурака включаешь или действительно так думаешь?
    Ты сейчас обсуждаешь кланы, учавствующие в жизни сервера, кланы с которыми считался весь сервер.
    А ты о чем тут пытаешься нам рассказать? Как вы отбили ситхов о которых никто не знал и не слышал никогда? Или как вы мехико отбили, собранное за две недели и тут-же развалившееся?
    Меня сказками кормить не надо, это ты можешь перед антарасовцами понтанутся, но не перед мной.
    И твой клан с перечисленными мной выше НЕ СРАВНИМ.
    ---
    И о каких ДВУХ ставках по 200кк ты говоришь? Одна от мехико, а вотрая? ))
    Терру вы отобрали у великого и ужасного твинка пупсики, провели одно гвг с недо-кланом мехико, а на следущей неделе у вас Элита за 200кк отобрала за 8 минут вашу терру. Где ты тут две насчитал? ))
    Последний раз редактировалось Tropos777; 23.07.2010 в 15:43.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

да не суть, DoctorZhyk.
    суть в том, что:
    Цитата Сообщение от Bauruss Посмотреть сообщение
    потеря терр это всегда трагедия))сколько бы не говорили, что вот мы потеряем терры-нифига не измениться-это неправда. Народ уйдёт, неважно, сколько)он уйдёт)я незнаю ни одного клана, у которого б такого небыло)вон, дамнед проблемы теперь, хф вот расспался, если зеклан проиграет, тоже самое будет.. мы в конце концов после пройгрыша двух терр потеряли неслабое количество игроков=) но как раз выкарабкались вроде)) и у вас то же самое будет)
    таккой клан Crusaders, сервер Процион. После захвата территории № 42 Дамнедом у нас, ниодин человек не ушел. После захвата территории №1 у нас Элитой, ниодин человек не ушел .
    что крузы - не единственные. а все, кто так же выживал - выживал потому, что они не топ.
    и крузы в том числе не топ.
    то, что они топ во второй десятке кланов (я утрирую) - это уже игра слов.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    Бред. ЛХ по количеству людей 90+ уступает только вам и то не на много. Интересно, много можно сделать против фактически сборной топов?
    Так что то что ты пишешь это чушь

Слишком толсто. Я смотрю бывшие Хелы не поменяли своей точки взгляда. ХФ кричали что они нас развалят. Не вышло. ХФ кричали что мы рассыпемся после гвг с СХ. Не вышло. Теперь бывшие ХФ, которые в ЛХ, кричат что мы рассыпемся после гвг с ЛХ.
    Не толсто а технично.Где ты видишь,что я кричу????Я излагаю-с легким юмором,сарказмом,подначиваю-криков не вижу.
    Лично я никогда и нигде не кричал по поводу Вашего клана,я Вас просто убивал и мне нравилось это занятие,сам естественно так же сливался,дропал и дропался.Уровень Вашего руководства не сравним с уровнем руководства ЛХ.Мастер Ваш выпрашивал капитана на предыдущем серве,маршал милая девушка клерк).Среднестатистический мембер ВХ на гвг при попадании в таггерт забывает об ассисте своему пл и начинают метаться спасая тело,среднестатистический мембер ЛХ сьест табл и будет бить по ассисту до конца-это я видел не раз на гвг с Вами(ВХ).И не нужно передергивать по поводу ХФ,большая часть ЛХ просто развлечеться на гвг,бывшие ХФ еще получат удовольствие-не более)
    ШАБАШ Вам

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

нет, ты не прав. ВарХаммер поработит мир.
    про руководство тоже не в тему) я уже кучу раз говорил про ХхАмархХ с его "дарк, хочешь гвг - ставь не менее 400кк-600кк!11" и почти полное отсутствие нормальной ("среднестатистической") организации в вентре Дамнеда.

ну а про мемберов - это да, тут не буду спорить) с проциона и астры самый большой процент игроков - а там дамнед&амарка известны как непобедимый супер-пупер клан. что и сказалось на популярности, вследствие чего много самых активных игроков пошли именно в дамнед.
    Последний раз редактировалось dagen-niger; 23.07.2010 в 16:07.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

У наставника DoctorZhyk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Ты чего по результату-то конечному судишь?
    Ну тогда можно упомянуть, что крусы разбежались из-за ссоры.
    Ты дурака включаешь или действительно так думаешь?
    Ты сейчас обсуждаешь кланы, учавствующие в жизни сервера, кланы с которыми считался весь сервер.
    А ты о чем тут пытаешься нам рассказать? Как вы отбили ситхов о которых никто не знал и не слышал никогда? Или как вы мехико отбили, собранное за две недели и тут-же развалившееся?
    Меня сказками кормить не надо, это ты можешь перед антарасовцами понтанутся, но не перед мной.
    И твой клан с перечисленными мной выше НЕ СРАВНИМ.
    ---
    И о каких ДВУХ ставках по 200кк ты говоришь? Одна от мехико, а вотрая? ))
    Терру вы отобрали у великого и ужасного твинка пупсики, провели одно гвг с недо-кланом мехико, а на следущей неделе у вас Элита за 200кк отобрала за 8 минут вашу терру. Где ты тут две насчитал? ))
    Я сужу не по результату, я был в этом клане, и знаю что там и как было, а ты видимо ничерта не знаешь про этот клан, и думаешь что Мымры месняки и элдита топ!!11расрас что это тру пупер кланы!!11расрас а ты почитай что в хрониках про крузов писали после гвг, ты почитай про организацию клана аресом и мегом, ты будешь удивлен
    Крузы не разбежались, это раз. Арес распустил клан.
    Дурачка включаешь именно ты -_-"
    Крузы тоже участвовали в жизни сервера, и не меньше чем Меморы Мясняки и тд и тп...
    У мехико состав был в 1,5 раза сильнее, по уровням, он-лайн у них был больше чем у нас.
    Ты тоже можешь не понтоваться перед антаресом какая Элита, Меморы, Батчеры и тд тру...Про Элиту тут все знают, Сайленс - та же Элита, только более адекватная, Меморы - конст клан, не более того.

Да про 2 ставки ощибся, я имел ввиду гвг с Траймерой и Мехико. 1е ГвГ за примерно 10кк(вроде), второе за 200кк.

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение

ну а про мемберов - это да, тут не буду спорить) с проциона и астры самый большой процент игроков - а там дамнед&амарка известны как непобедимый супер-пупер клан. что и сказалось на популярности, вследствие чего много самых активных игроков пошли именно в дамнед.
    Кунфу АртЧхавасов оказалось сильнее =))))
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

Я сужу не по результату, я был в этом клане, и знаю что там и как было, а ты видимо ничерта не знаешь про этот клан, и думаешь что Мымры месняки и элдита топ!!11расрас что это тру пупер кланы!!11расрас а ты почитай что в хрониках про крузов писали после гвг, ты почитай про организацию клана аресом и мегом, ты будешь удивлен
    Крузы не разбежались, это раз. Арес распустил клан.
    Дурачка включаешь именно ты -_-"
    Крузы тоже участвовали в жизни сервера, и не меньше чем Меморы Мясняки и тд и тп...
    У мехико состав был в 1,5 раза сильнее, по уровням, он-лайн у них был больше чем у нас.
    Ты тоже можешь не понтоваться перед антаресом какая Элита, Меморы, Батчеры и тд тру...Про Элиту тут все знают, Сайленс - та же Элита, только более адекватная, Меморы - конст клан, не более того.

Да про 2 ставки ощибся, я имел ввиду гвг с Траймерой и Мехико. 1е ГвГ за примерно 10кк(вроде), второе за 200кк.
    Что-то ты, жук-навозник, совсем расфантазировался.
    На проционе иди заяви такое, посмеемся всем разделом.
    Сравнил свой недо-клан с приличными кланами, умора просто. )))

Страница 13 из 28 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права