Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 152

Всё дело в нике фена,а никак не в цвете какой-то там ошибки или гм-а придумают тоже...
    Всего один символ и дамаг от фена будет черным,но что это за символ я вам не скажу
    Вы меня ненавидите?Я старалась.
    Беспредел и сатания...

Первые шаги AmerikaPW житель Идеального Мира Аватар для AmerikaPW

Играю 2 года и действительно могу потвердеть, что с этим друлем что то не так. По фену урон вообще не проходит- и пишет черным лог урона. Практиковать он эту хрень начал на 90 лвл, я помню, как мне рассказывали еще полгода назад - вары, танки, да все остальные классы. Написали в саппорт сразу как только всплыло, пришел ответ- это игровой процесс. Народ на это забил. Сейчас этот друль 101 лвл – ни чего не изменилось, спокойно пользуется багом, на себе ощутила, и причем если раньше он один был на сервере, то сейчас появился уже второй друид с его же клана Птица (или как то так ник). Думала что это скил на пета какой-то, но проверив всю базу- ни чего подобного не нашла, переговоры с другими друидами нашего сервера и других серверов сводятся к тому, что все утверждают на прогу, какую ни кто не знает. Реально наверное нужно всем дружно сапорт завалить жалобами- пусть досконально проверят.

Цитата Сообщение от YaVasTogeNeLublu Посмотреть сообщение
    Всё дело в нике фена,а никак не в цвете какой-то там ошибки или гм-а придумают тоже...
    Всего один символ и дамаг от фена будет черным,но что это за символ я вам не скажу
    Ты хочешь сказать что впиши какуюнить букву- и фен станет неуязвимым??? Давайте уж тогда и персов таких создавать – тот же ГМ получится! В любом случае это прога или баг

На перепутье Flavit житель Идеального Мира

втф?тут посты набиваюцо?

Цитата Сообщение от AmerikaPW Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать что впиши какуюнить букву- и фен станет неуязвимым??? Давайте уж тогда и персов таких создавать – тот же ГМ получится! В любом случае это прога или баг
    Насчёт неуязвимости я ничего не говорила.Я про лог дамага от фена черным шрифтом
    Да,если вставить в ник фена один единственный символ,то дамаг от него будет выделен черным(иногда тёмно-синим цветом)
    А ваш единичный дамаг по фену никак объяснить не могу.Ну разве что вы по нему били,когда он отагривался от вас.
    Вы меня ненавидите?Я старалась.
    Беспредел и сатания...

На перепутье Krav4uki на пути к Городу Драконов

прочитав первые посты я дико угорал)
    а тема вся про то, что когда его перс бьет по фену, то в логе урона, дамаг высветливает черным цветом, а не сереньким как обычно хД)

Цитата Сообщение от YaVasTogeNeLublu Посмотреть сообщение
    Насчёт неуязвимости я ничего не говорила.Я про лог дамага от фена черным шрифтом
    Да,если вставить в ник фена один единственный символ,то дамаг от него будет выделен черным(иногда тёмно-синим цветом)
    А ваш единичный дамаг по фену никак объяснить не могу.Ну разве что вы по нему били,когда он отагривался от вас.
    нанес - ес
    1051 - 1
    За словосочетание "фулл дд" надо бить по лицу кирпичом (с)
    Мира WR 102 Romantica

Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

Хех. По мне за этот год уже столько раз черным цветом прописывался дамаг от нубодрулей, что я уже не думаю, что там может быть баг или программа на неуязвимость. И сам черный лог петом оставлял, мне потом в ПМ писали)
    А символ этот - ^. Суньте в ник смайл ^_^ скажем и будет иногда черный дамаг. Правда, не только с ним это бывает
    Dark WF 102

Развивающийся traktorina1 житель Идеального Мира Аватар для traktorina1

О нееет! Интрига безвозвратно утрачена. ((

Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права