Закрытая тема
Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 226
    У наставника Kauron житель Идеального Мира Аватар для Kauron

Цитата Сообщение от Voproos Посмотреть сообщение
    Kauron а кто же они? у дамнед нет аки? ваууууу... и никто из дарков в основу не входил и не войдет? ххы реально удивил.... ну назови это второй состав если слово академия звучит по детски... ну а если и так не катит то самые близкие товарищи по оружию )))
    Damned&DarkSouls - 2 полноценных и равных клана состоящих в темном союзе так скажем XD
    DarkSouls - был когда то вторым составом но это время прошло.
    Переводы из DarkSouls закрыты.
    Таразед - RiseZone - Маг 79 (off)
    Процион - Кайрон - Райский Нуболук 96 (off)
    Астра - Damned&DarkSouls - Темный Маг 101 (on)
    Частица Тьмы есть в каждом из нас

так что могу скзаать одно АГРЫ тут только от вас.. все же более менее умные люди критику могут воспринимать либо молча, либо ответив хотя бы разумно..
    так не интересно, интереснее развести срач покидаться фикальками, выставить себя дартоньяном (как это сделал ты( дадада это агр)) и умиляет это анонимус, ник не скажу, клан не скажу, зато вы нубы, я атэц
    тв тв тв(с)
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Развивающийся antitema житель Идеального Мира Аватар для antitema

kingrok Кстати вполне реальная идея... последние деньки перед учебой и прочей фигней...
    только вот не все могут в мясе биться инет не у всех шустрый... а так да можно даже просто объяву кинуть или карту поделить на 3 точки маасовки ну там клан на клан дамнед - импы, герои - ня, ангелы- тепл? потом менятся соперниками.... вот те турнир то,а не та лабуда купера про арену 2-2 ))))
    Молодец какой, за всех прям все решил, кто и куда. Я так понимаю, ребят нас уже разделили и записали в противостоящие коалиции. Ну Дамнед-Империя и Ангелы-Темпларс еще куда не шло, у них вар, а Герои с какого перепуга с НЯ! и Темпларс враги? У нас пока нейтралитет, не?
    V!T@M!N|Астра|EA|101+|сердцем в Imperium|off|
    V!Т@М!N|Феникс|пернатый танк|102+|Imperium|off|
    V!T@M!N|Феникс|MG|102|Anvil|on|

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Поверь или проверь никто необиделся кроме ИМПОВ
    В принципе как я и говорил - явный дамовский тролль-антиимп))) одна Империя плохая, а все хорошие))) у одной Империи политика грязная, а у остальных прям богом написанная, Империя - какахи и тд.. и тп.... воопщем всё с тобой ясно - дальшейшее препирательство с тобой считаю бессмысленным - пиши, что хочешь, ибо это только твой мнение, оно не является реальным и ни кого не касается (конешно же неприятно читать необоснованные гадости, но не ты первый их пишешь, не ты последний - стерпим)))
    Про ТВ ставки если ты папко и ты имп ты можешь кинуть вар любому да? Умойся )))
    Вооо.. это ты кстати написал вспомним вар кинутый Дамками Героям - за ставку О_О... ни в правилах ПВ, ни где не написанно, что они имели право кидать вар им за ставку))).. так вот поэтому твои любимые дамки и являются папками, которые могут кидать вар любому, кто им не нравится и умываться, по твоему же посту, должны они))... если такой умный - обясни смысл вара Героям??.. и не надо уводить тему - прямо обясьни - почему они вар кинули за ставку?? если ты так против варов за ставки))

Кстати, для справки, Империя в последнее время никому вар за ставок не обьявляла и на моей помяти тоже не было таких варов, так что ваш агр по поводу ставок считаю необоснованным - критикуйте Дамок... и я не писал, что мы будем кидать вар за ставку... я писал, что это решают кланы - что и решили Дамнеды...
    Правила игры одни для всех... политику придумали не вы и не все под ней подписывались...
    Угу))) но теже Дамнеды кидают вары из-за ставок, так что.. это где-то прописанно значит??.. воопщем повторюсь.. политику делают кланы... и судя по последним событиям, то именно Дамки считают ся папками и делают что хотят))...

Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

Вары вроде могут кидать кто угодно, когда угодно и кому угодно по любой причине. Нет правил кидания вара.
    Гвг Гвг Гвг (с) я
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

kingrok Я не вижу тут агра в мою сторону... все что выдали импы лишь тупой уход от темы про ТВ
    если у тебя или еще кого личная не приязнь ко мне или чем то тебя я обидел, прошу в пм выслушаю разжую или пошлю подальше... )
    Насчет ника, клана, левла, доната и другого состовляющего игры... имею полное право это скрывать
    Угроз и наездов от меня небыло, нет и не будет, но вы абсалютно не хотите конструктивно вести беседу именно про ТВ, а если нечего сказать то лучше промолчать не так ли?

antitema Ну лично вчера нЯ лили героев и вар вроде офицальный... или чо героям ня можна лить, а ня героев нет?

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    чтож ты про высеры ваших у нас на форуме забыл упомянуть =О
    и вообще мы говорим про 1ый вар когда был объявлен вар за дабл на 3джи
    На вашем форуме я никогда не был ничего сказать немогу)
    Что там с 3г было я фз тогда был и другой состав и другой мастер. А нынешние вары высосаны из пальца, но прижились)

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Дарки это какбе ака дамнед
    Дооо.. ДС любят когда их так называют))
    Пкашить меня или в кос или чего? )))
    Больно нужно на флуд обижаться))) у мя косов нету ^_^ только Дамнед и всё)
    я нейтрал, пока что нейтрал летаю смотрю что в мире делается
    Дооо... чё ж ты вар за ставку Героям пропустил мимо ушей и нас обвиняешь в папкости
    Ясно)) симпотизируешь всё же Дамкам - их ошибки не замечаешь
    так что могу скзаать одно АГРЫ тут только от вас.. все же более менее умные люди критику могут воспринимать либо молча, либо ответив хотя бы разумно..
    Не ври - от нас агров нету ^_^ как и от тя на нас ... и вообще какой ты стиль общения выбираешь - такой и получаешь

PS.Достал)) =_=... я не успеваю копипастить и писать ответные какашки О_О флудэ процветает хДД тв тв тв (с) Рейн

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

У ня с героями нет вара\

Закрытая тема
Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права