+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 2948
Тема: Фарм для друида
-
27.03.2009 18:24 #121ОРИОН Друидка КисА 79+ клан Инь-Янь Форум нашего клана
Только тех, кто любит труд, негром в Африку берут. Я на работе предпочитаю играть, меня мало интересует, за что мне платят зарплату.(с)Mims
Моя деятельность приносит обществу ничуть не меньше выгоды, чем ваша.(с)Mims
-
27.03.2009 18:28 #122
а я всегда знал самый барыыжливый клас это лисиц!
Сталкер.... Новая звезда... Оборотень блохастик)
-
27.03.2009 18:35 #123
Ребят вы когда видите много народу небейте стойте просто а потом врубайте чи и питомец ваш проверено морским закленателем и большим медведем ниразу неударил а они мои вот такие пирожище
-
27.03.2009 18:44 #124
смысл остался скрыт для меня....
по теме - фармлю часто и много) последнее время начала совмещать фарм с контрактами. Ну так вот - практически каждый первый, кто прилетает в мои закоулки (специально стараюсь встать на безлюдном месте) кидает мне пати. Чаще всего отказываю. Пару раз соглашалась, так это жеж ужс - тигра так вообще тупо включил "следовать" и время от времени писал мне чтото типа "щас я еще минутку и с тобой..." ну вот *** мне оно надо? делить свой опыт и лут с кем то, кто спокойно афкает. Еще пару раз было - ко мне стучат в пати, я соглашаюсь и мне начинают диктовать условия типа "только распределение свободное"
ясен пень свободное - пока я добегу на место, где моб сдох, воин уже все подобрал. Ну и пр.
Именно поэтому последнее время вообще постоянно отказываюсь от пати. Исключение когда мобы нужны по квесту а их оооочень мало. Недавно так у каменной стены мочили мобов - впятером за тремя бегали)))
эмм... ушла от темы... это я о том, что "думать только о себе" выше тут писали)
-
27.03.2009 19:56 #125
траву выбивай зеленую+ДК из молодых оленей и големов(30+)
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 47%] [Узнай кто ты!]
Сириус
Воргот лукарь 30 лвл
Assasin танк 66 лвл
Цинта друид 23 лвл
-
27.03.2009 20:03 #126
ну пати отпадает сразу) ибо пати эт кач а не фарм) а так базу глянуть с каво дк шанс% больше и по лвл. и ити долбить их
сервер Вега клан Рестлер 3 лвл!
Обор: Маммон уже 89лвл! неужели)
Лук: Скорпи 66 лвл (для души)
Друль: мегаДРУЛЬ (фармер,кто тронет убью! и надругаюсь=))
Труп врага хорошо пахнет....
-
27.03.2009 21:32 #127
Блин, как много я еще оказывается не знаю (
что за принцессы и каторжники, просветите деревню ) и что за квест на 40+? неужели пропустил?
контракты знаю, яшму тоже, а оракул что за зверь?
почти никогда не беру пати на фарме, смысл? я раза в два быстрее убиваю любого моба чем обр\вар или лука. плюс, на моем левеле большинство бегает без хирок и чуть ли не каждые 10 мин сидят на пятой точке в поисках манны... оно мне надо?
единственное исключение,- знакомая жрица. сразу отдаю ей все банки на мп, после чего она меня только подстраховывает и собирает лут. я не отвлекаюсь, фарм нон-стоп идет, и оба спокойно качаемся (а жрецу это намного сложнее).
огромный плюс,- оба сыгрываемся с друг другом; Гену, например, уже смогли убить (с пятой попытки, + лук был, но все же). на 50+ пойдем в 39 данж практиковаться. так что это исключение выгодно нам обоим.MG 101 | WF 102 | TA 103
-
27.03.2009 21:35 #128
В Клыке бегают принцессы и каторжники
Квест http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fquest%2F1462Не играю в игрушки.
Не люблю панд. Лис тоже.
-
27.03.2009 21:40 #129
спасибо )
просто только 47 взяли, с Геной возились, и к торговцу еще не успели добежать.MG 101 | WF 102 | TA 103
-
27.03.2009 21:50 #130
Друиду в принципе везде и всегда можно нормально фармить, другое дело - удобство. Лучше всего фармить на мобах не дальнобойных и на "больших широтах", чтобы не сагривалась сразу пачка мобов, ибо пета не всегда можно охилить в данном случае (Бао не в счет). А вообще еще какой фарм: можно выбивать дк и сразу же продавать нип`ам, или же выбивать ценный дроп и продавать в коте (миражи или ресы для увеличения количества клеток). В любом случае, решать вам.