Закрытая тема
Страница 13 из 32 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 316
    Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

фармишь сутками луну на время,и в один из дней,просто идешь и все меняешь
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

за какие фантики кремни тянут?????? али там сундуки новые?????
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

Цитата Сообщение от DJBorn Посмотреть сообщение
    Арнольд в Джокерах хороший танчик. На ГТЗ прекрасно работал когда я там был. Красиво уводил. Руки дело такое))или они есть или сами понимаете)))
    Борн,ты же знаешь поговорку.Дело было не в бабине,просто ... Сидел в кабине.До завтрашнего вечера,на сегодня рабочий день закончен Тв тв
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Любопытный Let_Alas житель Идеального Мира Аватар для Let_Alas

на варос о кремнях)
    ищете в базе Древний кремень/Безымянный кремень и нажимаете на пви) сматрите сколько они там стоят х)
    digiti | light archer | 100+
    Pilegrim | dark assasin | 100+
    Ничто в жизни так не воодушевляет, как то, что в тебя стреляли и промахнулись. (с) Уинстон Черчилль

Цитата Сообщение от Luna_L Посмотреть сообщение
    Я не всех знаю по форумным никам. PravdaS - кто это?)

Если бы мне месяца 2 назад сказали, что я буду писать заявку в Триаду, я того бы грязными тапками закидала, феном заклевала и не знаю что еще бы сделала) Но... Жизнь меняется....
    Наступил момент, когда все, к чему я стремилась в этом клане, умерло.
    Я долго не хотела переходить на другую сторону, долго сидела в клане. В последнее время летала на пвп одна и сидела в засаде, потому что людей, которых я уважаю, в клане остались единицы. Про остальных я не буду говорить: либо писать хорошо, либо ничего. За это время я успела подружиться и начать нормально общаться с таким количеством людей из вар-кланов, что мама не горюй.
    И тут (о чудо!) произошло переосмысление игры.

Трум, ты совсем прав в следующем:

Важно, с КЕМ ты воюешь. Если ты находишься в клане и понимаешь, что спину тебе никто не прикроет не потому, что ты уГ, а просто потому, что никому ни до кого нет дела... Смысл дальше оставаться? Тем более если параллельно появились очень хорошие знакомые в вар-клане. Плюс внутренняя ненависть ко всем, которая уже сквозит из всех окружающих людей... Извините, но это не для меня. Дошло до того, что даже в игру заходить не хотелось, потому что кругом одни срачи на пустом месте.
    Зато твинк апнул 56 лвл))))

Заявка в Джокерсы.
    Объясняю всем, кому интересно. Это еще одна попытка остаться на стороне Стронгов. Я была уверена, что меня не примут. А еще я поняла уже во время заявки в Триаду, что даже если бы и приняли, то долго там находиться я не смогла. Немного там людей, к которым я отношусь с трепетом и уважением. А подчиняться тому же Фортику... Извольте! Не уважаю я этого индивида.

А где ты видишь тут метания? Есть персонажи, которые действительно метаются то туда, то сюда. Уже по 5 раз сменили стороны... И ничего!

Итог. Я в Триаде, о чем ни грамма не жалею. И мне очень нравится. Мне очень грустно наблюдать, что происходит со Стронгами, ведь я по-прежнему люблю их... Но, как кажется, больше люблю значок и идею, чем тем людей, которые там сейчас находятся.
    Есть Стронги, Джокерсы, Фатумы, с кем у меня по-прежнему очень хорошие отношения, хоть они и не понимают, почему я ушла в вар-клан (некоторые даже хотели занести меня в чс и клювать каждый раз, как увидят)))))). Но это всего лишь игра. А общаться можно, находясь в любом клане.

Пользуясь случаем передаю привет Лусолище!!! Люлюлюлю)))))
    спасибо поржала
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

просьба к тем кто скачал обнову, плиз киньте ссылку на торрент, пазязя))))))
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Неопределившийся avdeyggl житель Идеального Мира Аватар для avdeyggl

Цитата Сообщение от Luna_L Посмотреть сообщение
    Я не всех знаю по форумным никам. PravdaS - кто это?)

Если бы мне месяца 2 назад сказали, что я буду писать заявку в Триаду, я того бы грязными тапками закидала, феном заклевала и не знаю что еще бы сделала) Но... Жизнь меняется....
    Наступил момент, когда все, к чему я стремилась в этом клане, умерло.
    Я долго не хотела переходить на другую сторону, долго сидела в клане. В последнее время летала на пвп одна и сидела в засаде, потому что людей, которых я уважаю, в клане остались единицы. Про остальных я не буду говорить: либо писать хорошо, либо ничего. За это время я успела подружиться и начать нормально общаться с таким количеством людей из вар-кланов, что мама не горюй.
    И тут (о чудо!) произошло переосмысление игры.

Трум, ты совсем прав в следующем:

Важно, с КЕМ ты воюешь. Если ты находишься в клане и понимаешь, что спину тебе никто не прикроет не потому, что ты уГ, а просто потому, что никому ни до кого нет дела... Смысл дальше оставаться? Тем более если параллельно появились очень хорошие знакомые в вар-клане. Плюс внутренняя ненависть ко всем, которая уже сквозит из всех окружающих людей... Извините, но это не для меня. Дошло до того, что даже в игру заходить не хотелось, потому что кругом одни срачи на пустом месте.
    Зато твинк апнул 56 лвл))))

Заявка в Джокерсы.
    Объясняю всем, кому интересно. Это еще одна попытка остаться на стороне Стронгов. Я была уверена, что меня не примут. А еще я поняла уже во время заявки в Триаду, что даже если бы и приняли, то долго там находиться я не смогла. Немного там людей, к которым я отношусь с трепетом и уважением. А подчиняться тому же Фортику... Извольте! Не уважаю я этого индивида.

А где ты видишь тут метания? Есть персонажи, которые действительно метаются то туда, то сюда. Уже по 5 раз сменили стороны... И ничего!

Итог. Я в Триаде, о чем ни грамма не жалею. И мне очень нравится. Мне очень грустно наблюдать, что происходит со Стронгами, ведь я по-прежнему люблю их... Но, как кажется, больше люблю значок и идею, чем тем людей, которые там сейчас находятся.
    Есть Стронги, Джокерсы, Фатумы, с кем у меня по-прежнему очень хорошие отношения, хоть они и не понимают, почему я ушла в вар-клан (некоторые даже хотели занести меня в чс и клювать каждый раз, как увидят)))))). Но это всего лишь игра. А общаться можно, находясь в любом клане.

Пользуясь случаем передаю привет Лусолище!!! Люлюлюлю)))))
    Лун, мне больше всех понравились Джокеры которые стали мне писать как низко я пала, а когда я была в СССР и они меня сливали их как-то это не заботило.
    Так что не заморачивайся, всегда найдутся люди которые начнут тебя обвинять черте в чем, при этом в своем глазу бревна не заметят.

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Цитата Сообщение от UNKL Посмотреть сообщение
    Пассивно прилагая руку к Убийству Империи заовнив**х карту.
    Ну Х.З, по мне так это предательство флага и игрового отечества. Но твою Полит-Корректность можно понять
    Воевать по одну сторону они начали не так давно и то на это их подтолкнули слегка (порушив глобальные планы по укреплению), а вот разваливать Стронгов начали значительно ранее.... Хотя тебе итак известно
    Тут дело не в политкорректности.
    Просто знаешь, очень непросто людей с которыми играл не один месяц(а то и год) плечом к плечу называть так они того заслуживают.
    Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    стронги, куда ису дели???????? где этот "динозавр", пусть включается в беседы ^,...,^
    хоть будет о чем пофлудить
    Да я никуда не пропадал.
    И тем пофлудить дам по полной, ты же меня знаешь
    Цитата Сообщение от UNKL Посмотреть сообщение
    О да, они ослабили Стронгов :rtfm:
    Трум самому то не смешно вешать собак на 4-х персов?
    Шпилька была одним из центральных ПЛов дефа.
    Люксфор в принципе тоже может как неплохой ПЛ на тв выйти.
    Знаешь, когда выводится 3 друида из дефа, да еще с таким опытом это не может не сказаться.
    С другой стороны если ушли - скатертью дорожка.
    Но лично на мое уважение эти люди могут уже не расчитывать.
    Как говориться, ну и х с ними.
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

смотрю патчик вкусный будет, как новогодний, дня на 2 и с кучей багов ^^ это так... привычно
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

На перепутье MaZerraTi житель Идеального Мира Аватар для MaZerraTi

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    смотрю патчик вкусный будет, как новогодний, дня на 2 и с кучей багов ^^ это так... привычно
    Ты чо они же тестили

Закрытая тема
Страница 13 из 32 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права