Результаты опроса: Понравилось ли вам новое оформление клиента?

Голосовавшие
768. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, понравилось

504 65.63%
  • Нет, не понравилось

264 34.38%
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 138
    Развивающийся Skokos1kS житель Идеального Мира Аватар для Skokos1kS

5 балов из 10.

Talking

Цитата Сообщение от heruk Посмотреть сообщение
    Это неправильно. Это ****. Лично мне пофиг рыбы и новые иконки. Меня все устраивает. Но этот апендицыт с непонятным назначением... Это же тупо. Зачем это нужно? Это новое плавающее окно? Что в нем отображается? Или это просто лаг? Если это лаг клиента, то это весьма крутой лаг, жопный, неправильный.
    Объясняю, что это за окно... Только потом пожалеете еще, что узнали раньше времени, слушайте:
    писать в этом чате можно только при наличии особого рупора "Идеальный горн". Принцип его прост: тот же рупор, но игнорит все фильтры, как и системные сообщения... Ну как, представили атаку барыг и шизанутых неадекватов на ваш чат? Повторяю - ПРОИГНОРИТЬ ЭТОТ ЧАТ НЕЛЬЗЯ,
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Первые шаги akelloO житель Идеального Мира Аватар для akelloO

Понравилось

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

Понравилось, но форма слишком вычурная, кнопки подписаны неконтрастно, и счетчики невыразительные (на ПВИ это 2 полосы чз всё окно, а тут - 2 несчастных полосочки над кнопками, + их еще то и дело "заедает"... ).
    За дизайн я бы поставил ТВЁРДУЮ 3+, а в игру пока не заходил: дела, дела...

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

Любопытный heruk житель Идеального Мира

Это ненужное окно, к сожалению, невозможно убрать или занести в игнор.
    Повторяю - ПРОИГНОРИТЬ ЭТОТ ЧАТ НЕЛЬЗЯ
    Вот фигня. Я уже представляю сколько через него тупой рекламы будет литься, если уж просмотр обязателен. Это же каким нужно быть казлом, чтобы придумать такое западно игрокам...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Мне не понравилось, что после обновы клиент стал ещё требовательнее к ресурсам компа (хотя куда уж больше?)
    FPS ощутимо упал - теперь притормаживает не только на ЗГД. Город амфибий - вообще одна сплошная тормозильница, на макс. настройках с антиалиасингом и трилинейной фильтрацией уже не поиграешь.
    Блин, да даже Crysis и то не жрёт такую прорву ресурсов! Ну вот как так, ведь графика PW до сих пор на уровне первого Neverwinter'а, однако даже самые мощные компы захлёбываются в попытках выдать более-менее приличный FPS. Почему? На что уходит столько ресурсов?
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Развивающийся Balbes_I житель Идеального Мира

немогу понять почему но тормозить стало больше
    Сервер: Сириус
    Вар 101, Маг 54, Прист 49

2015_bronze Опытный traktt житель Идеального Мира

Понравилось

Любопытный heruk житель Идеального Мира

По видимому это дополнение делали люди мало знакомые с геймдевом. Иначе чем объяснить такие тормоза в городе килек, кроме как не оптимизированными моделями или завышенным весом текстур?
    Ну и само собой, добавленные новые фишки жрут ресурсы компа, типа календаря событий на китайском языке :-) и т.д....

И еще, я думаю немаловажную роль в деле тормозов играет тупая, бездарная, рахитная, дэбильная и т.д. локализация.
    Когда количество знаков в текстовой строке больше чем отведенное под них место, любое приложение будет тормозить и лагать. Особенно, когда таких лаговых строк много. Но видимо, школьники (вряд ли старше 8-го класса), которые и делали эту локализацию, знают об этом явлении.

Такое впечатление, что игру делали одни люди, а "улучшают" совсем другие.
    И вообще, мне кажется, мы имеем дело с классическим синдромом "сломанной игрушки". Это когда взрослые ломают голову, придумывают, делают игрушку ребенку, а ребенок все равно недовольный полученным подарком, с целью его "улучшить" (в своем понимании конечно), ее ломает.

Опытный ra6668 житель Идеального Мира

+1 Точно сказанно)

Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Ваши права