Страница 13 из 142 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 1414
    Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение
    Ой как с трудом верится... я всетаки знаю английский и почитываю пви форум. Ни о каком неверно описании там ни слова не сказано. А вот патч, в который входит изменения +20 на +30 там обсуждали... Каким местом вы это проверяли мне не извесно...

Откуда такая уверенность? К нам патчи приходят из Китая, а не с пви.
    как бэ на пви приходят патчи так же с китая

Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение
    Ой как с трудом верится... я всетаки знаю английский и почитываю пви форум. Ни о каком неверно описании там ни слова не сказано. А вот патч, в который входит изменения +20 на +30 там обсуждали... Каким местом вы это проверяли мне не извесно...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....postcount%3D53
    Откуда такая уверенность? К нам патчи приходят из Китая, а не с пви.
    Ибо это одна ветка патчей, куда входят в дальнейшем и новые скилы.
    Archer

Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Цитата Сообщение от M1laa Посмотреть сообщение
    как бэ на пви приходят патчи так же с китая
    как бэ пви может само изменять игровой процесс (в отличии от руоффа), что и не однократно делает по просьбе форумных нытиков....

Цитата Сообщение от TerraInc Посмотреть сообщение
    Ибо это одна ветка патчей, куда входят в дальнейшем и новые скилы.
    Читаем выше, какие у пви права, и что они там с игрой могут делать... 3 чи убрали именно пвишники, и это неоднократно обсуждалось на форуме.

З.Ы. По поводу таблетки... Не кажется странным, выпускать патч (то ли из Китая то ли пви само опять влезло в игровой процесс) изменяющий с +20 на +30 и потом активно обсуждать данное изменение и к чему оно приводит, если и так таблетка работала +30?
    Наверно человек проводивший тесты оказался самым умным, а остальные полными идиотами...
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON

Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

Был один, помню, чуть меня с землей не сравнял в теме про морозные, когдя я сказал, что раскол опыт режет. Доказательств все требовал... не ты был, не? Хотя вроде не ты... а похож...

Значит так, сам PWI ничего менять не может. Все запросы на изменения уходят в Китай, а там уже что-то решают. Преимущество PWI только одно - это дочерняя компания китайцев, так что они в ней чуточку более заинтересованы. Но это не мешает китайцем принимать патчи для решения своих китайских проблем которые в итоге приходят и на PWI. Взять хотя бы тему с понижением стоимости ДК материалов.

Скорее всего разработчики ведут несколько веток клиента для китайцев, американцев и прочих лицензиатов, но так же скорее всего, что новые обновления по возможности накладываются сразу на все клиенты. Как пример - джинны пришли на русоф уже патченные, тогда как PWI кушала это в два присеста.

По-этому я больше чем уверен, что никто не будет держать специальный патч только для PWI и не отдавать его лицензиатам. Тем более, что в данном случае (каст 3чи в инвисе) - это прямое влияние на баланс игры. Вот почему я уверен, что на русофе пофиксят вне зависимости от того, что кто-то перестанет себя чувствовать тру нагибатором.

Теперь про таблетки. Я честно не знаю, как было сразу после ввода тайдборна. Это никого особо и не волновало, учитывая, что и синов высокоуровневых не было, и владелец терры не особо раскидывался ими... ну и подороже они любой другой аптеки. Все обсуждения про эти бутылки в форуме носили характер "типа я прочел и сумничал". Ссылка, которую я дал - это фактически первый тест, который был заявлен пубично, это уже февраль и бутылки уже +30. Даже если они изначально были +20 и сейчас у вас на русофе они +20 (в конце концов чем блабла - пойдите и потестите), то в ближайшее время будет +30. Как раз когда они более-менее актуальны станут.
    Archer

Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Цитата Сообщение от TerraInc Посмотреть сообщение
    Значит так, сам PWI ничего менять не может. Все запросы на изменения уходят в Китай, а там уже что-то решают. .
    А что это меняет (если это действительно правда)? Возьмем ситуацию с 3 чи, народ стал ныть на форуме пви, и они отправили запрос в Китай, что мол народ ноет и требует. Китайцы им дали добро, убирайте. Но это не означает что в Китае 3 чи тоже было изменено (этой информайии нет ни у кого), и на руоффе естественно будет как в Китае. Таже ситуация с таблетками.

З.Ы. На пвишном форуме при обсуждении патчей всегда есть информация чья это "инициатива".
    Последний раз редактировалось PWManiac; 09.09.2010 в 23:16.
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

пофиксят после того как купится на это много народу. Это коммерчески выгодно. Примеры даже с абонентками я уже давал. что уж говорить про бабло-игры.
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся mrbeen1 житель Идеального Мира

хм думаю у сина с луком шанс пвп 50 на 50.так же как у лука с луком...и тактика "инвиз\3чи\стан\убил" непроконает ибо имун джиновский пока еще никто неотменя как и химию соски пельмени банки и тд...так же син как и лук думаю больше зависит от хорошего шмота и точки....так же неотменяли антиинвиз а точнее химия которую могут кркфтить хозяйны територии рыб(думаю она будет продоваться или попросить знакомых скрафтить..в моем случае есть знаковые в топ кланах которые часто сражаются за теры)так же много фактором..что летя по гео или просто бежишь по миру встретишь ЧС клана - нефакт что у тебя будет полная 3чи и еще много нюансов....так же уважающий себя пкашка или член клана у которого есть вары небегают без химии.сосок и прочей фигни)так же влияют руки.мозги и точка на исход пвп...."если руки из попы а точка большая недумай что ты тру нагиб" ...а посты типа "Ты НУБ сины рвут луков!!!!" лиш восклики школоты...если вы начали играть за сина это незначит что вы нагнети все и вся на своем серваке...мое ИМХО

Любопытный kleiner123 житель Идеального Мира Аватар для kleiner123

Цитата Сообщение от ilya33972 Посмотреть сообщение
    сможет ли ДД класс оставить своё твёрдое положение Дамагера в Игре!
    Интересно а чем селёдка в мастере будет дамажить?
    и кто будет раскол кидать на боссах?
    Луки никуда не денутся,а вот участь селёдок "PvP in Rat style",ибо мало кто без анвиза вылезит на ЗГД или в могильнике.
    Хотя меня обвинили в крысовстве когда я выбежал после респа прямо в лоб даже не бафнуфшись в деревне орхидей и проасистил вару с моей пати)))
    А вот про рыбных магов ничего сказать не могу.
    Тяжело на воле луку,помирают все в округе,только побелел и вот...снова рядом кто-то мрёт
    (с) Небулос

Ну про сина ** - там скорее больше попривыкнуть нужно будет к новым особенностям игры))

а вот шаман штуковина крайне многогранная) интовый да - ватко для лука)) а вот как убить луком хаёвого точёного хевишамана - просто не представляю........
    Длинный лук охотника-тени - глаза пока не красныеХД

I have to turn my head until my darkness goes......

Любопытный lehoz житель Идеального Мира Аватар для lehoz

Психа-легко, попадать не будет ( я 27 против 22 проиграл, наносил ему тот урон которым он стрелял по мне токо в 4 раза меньше) вот и перешел на лучника) с ассассином сложнее, но ассассины не вытеснят нас с данжей, ХХ, инеев итд.Ассассин как правило ПВП класс, думаю что тут уже "у кого руки прямее"

А, я еще вспомнил про его(шамана) скилл на 49 уровне дебафф на 8 сек, когда ты наносишь повреждение за эти 8 сек тебе лепят урон равный силе духа шамана (на 20 уровне сила духа шамана~1200)
    Последний раз редактировалось sheath; 19.09.2010 в 21:06. Причина: даблпост
    [Манчкин 0%] [Убийца 1%] [Тусовщик 99%] [Исследователь 0%] Серобурмалиновый цвет =)

Незнаю кого выбрать..незнаю!
    Хочешь мира, готовься к войне.©

Страница 13 из 142 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права