+ Ответить в теме
Страница 13 из 37 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 367
    Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    прилетать то меньше будет но магдефа то больше чем в обычном шмоте а физдефа меньше ибо камнями на показатель забито,при том показатель и на магдамаг действует,поэтому магией должно влетать меньше чем физой по такому экземпляру))

п.с. эт лан те шам походу криворукий попался,интересно как бы ты его дамажил если б он под бафом на откат хиры пельмени по откату жрал))),хотя способ канешь есть,силовой джин с "грязным морозильником" в помощь))
    Не знаю кривой или нет, но баф на откат хиры не юзает почти никто. Обычно юзают вместо него дебаф. хорошо это или плохо не знаю

ну и повторюсь, средний (+6 вкруг) шаман улетает с 1 крита стрелкой если его поймали в черном вуду. ну или смерч + обряд без отката хиры, если физиммун юзнул)
    Основная задача шамана - не дать себя поймать в слип в черном вуду)

пвпшится постоянно в чернов вуду позволяет себе у нас на серве только тот шаман с +8 и канями на 2 лвл))) остальные, даже тоже фулнирвана но +5 вкруг и камни 9ые (да, он ужасно кривой, я его 1 на 1 снес 6 раз будучи без хирки, но просто сам факт что в таком шмоте шам падает с смерч + стрелка без отката) такого позволить не могут. Падают почти от любого класса быстро. Так что в черном вуду шаман сидит только когда противник "контролится")
    Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    это у каких магов с фулпдеф камнями, 3к хп что улетают с 1крита смерча ?
    так как шаду говорть чтото бесполезно, прилагаю скрины:

шмот мага: http://img267.imageshack.us/img267/9549/20101212135158.png
    http://img18.imageshack.us/img18/8337/20101212135203.png

http://img641.imageshack.us/img641/9784/20101212134616.png - первые 2 дамага это смерч и обряд убившие без отката, потом она пришла меня слила пока я прикалывался без пухи, последний дамаг по мне это темное море в 2 соски
    http://img31.imageshack.us/img31/4916/20101212135015.png
    последний дамаг - крит обряда под усердием, без дебафов. большинство ударов там это просто смерч (пытался поймать чтоб без отката убить) как видишь он бьет по 2-3к у магов обычно 7к хп без бафа или я чето пропустил? к шаманам кстати тоже относится, под черной по ним будет больше влетать

{офф}: магистр, у меня точно такой же читерский перс, я не знаю почему
    Последний раз редактировалось Stillian; 29.12.2010 в 15:15.

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

качайте некра...

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    так как шаду говорть чтото бесполезно, прилагаю скрины:

шмот мага: http://img267.imageshack.us/img267/9549/20101212135158.png
    http://img18.imageshack.us/img18/8337/20101212135203.png

http://img641.imageshack.us/img641/9784/20101212134616.png - первые 2 дамага это смерч и обряд убившие без отката, потом она пришла меня слила пока я прикалывался без пухи, последний дамаг по мне это темное море в 2 соски
    http://img31.imageshack.us/img31/4916/20101212135015.png
    последний дамаг - крит обряда под усердием, без дебафов. большинство ударов там это просто смерч (пытался поймать чтоб без отката убить) как видишь он бьет по 2-3к у магов обычно 7к хп без бафа или я чето пропустил? к шаманам кстати тоже относится, под черной по ним будет больше влетать

{офф}: магистр, у меня точно такой же читерский перс, я не знаю почему
    Скрины очень информативны, какой урон при 10-11.5к маг атаке со смерча по моему нубомдефу я уже показал, от рельса + крит смерча не сдохну, ибо 1-й удар точно будет в соску, если стоит автопот то и второй

И какбы на скринах я ниразу не увидел, где маг умирает от одного крита смерча, куча уронов, кажись штук 8 не ? и маг скорей всего было в стане и под драконами и в каком здесь месте один крит смерчем ?

Или по твоей логике я могу написать, прист падает с крита клейма без дебафов, при этом заскринить долгий лог боя, и в конце вылетит крит на пол хп, и я могу смело писать, что прист падает тупо с крита одного клейма та ?

пс: и кстати на вашем нубосервере, что такое соски на мдеф знают ?
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 29.12.2010 в 22:34.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Наставник лучников
    Metal Mage

Скрины очень информативны, какой урон при 10-11.5к маг атаке со смерча по моему нубомдефу я уже показал, от рельса + крит смерча не сдохну, ибо 1-й удар точно будет в соску, если стоит автопот то и второй

И какбы на скринах я ниразу не увидел, где маг умирает от одного крита смерча, куча уронов, кажись штук 8 не ? и маг скорей всего было в стане и под драконами и в каком здесь месте один крит смерчем ?

Или по твоей логике я могу написать, прист падает с крита клейма без дебафов, при этом заскринить долгий лог боя, и в конце вылетит крит на пол хп, и я могу смело писать, что прист падает тупо с крита одного клейма та ?

пс: и кстати на вашем нубосервере, что такое соски на мдеф знают ?
    посмотри дамаг смерча, умножь на 2
    обрядом так есть дамаг представляешь, смерч сбивает соску а потом обряд критует и все, обидна да? почти как дебаф + песчанка
    сложно поверить, та? а еще глянь как с 8 ранга +10 по мне много бьет
    пс да знают, видишь у меня на панельке стоят

посмотри дамаг смерча, умножь на 2
    обрядом так есть дамаг представляешь, смерч сбивает соску а потом обряд критует и все, обидна да? почти как дебаф + песчанка
    пс да знают, видишь у меня на панельке стоят
    какой урон со смерча я уже выложил :rtfm: собсно ты говорил про 1 крит смерчем, на скрине 8 уронов, судя по всему некоторые из них криты, и непонятно в каких условиях, учитывая что ответного урона от мага нет....
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=116
    ну если в 2 соски, 5.4к с моря, без мид, нормально

пс:кстате, по твоему мдефу у мну дебаф + секрет духа и песчанка/град , 3к - 3.5к урона без крита 1 крит чо, даже если бы у тебя хп было 7к как пишеш
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 29.12.2010 в 23:30.

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

чу вы спорите о дамаге,на пви ща все с 8м рангом бегают(ибо стоит 70 голда) и мешочками на +30 атаки(уже давно),дамаги там несколько иные)))
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

лол, если мне даже без 8 ранга щас надеть мешочек на +30, дебаф + любой сильный нюк, дадут примерно 4.2-4.5к урона, это стил даже без крита то улетит, с дебаф + нюк

пс:теперь понятно

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

Не знаю кривой или нет, но баф на откат хиры не юзает почти никто. Обычно юзают вместо него дебаф. хорошо это или плохо не знаю

ну и повторюсь, средний (+6 вкруг) шаман улетает с 1 крита стрелкой если его поймали в черном вуду. ну или смерч + обряд без отката хиры, если физиммун юзнул)
    Основная задача шамана - не дать себя поймать в слип в черном вуду)

пвпшится постоянно в чернов вуду позволяет себе у нас на серве только тот шаман с +8 и канями на 2 лвл))) остальные, даже тоже фулнирвана но +5 вкруг и камни 9ые (да, он ужасно кривой, я его 1 на 1 снес 6 раз будучи без хирки, но просто сам факт что в таком шмоте шам падает с смерч + стрелка без отката) такого позволить не могут. Падают почти от любого класса быстро. Так что в черном вуду шаман сидит только когда противник "контролится")
    ну чу могу сказать,шамы у вас кривые((,немного поиграл шамом и уже сейчас бегаю и пвпшусь восновном в атак вуду,шам эт ганг клас типо лука,им ловишь в станы и раздамаживаешь,клеется канешь тож довольно быстро при первом же тупняке,на слип кстать давно есть уверенность

п.с. одеваются у вас канешь жесть(((,видел лука круг нирвана +10,4 дыры камни норм,а пуха +6)),да и вообще там как то странно соседствует точка шмота +10 и +4 на одном персе)),и так почти у каждого,про сам шмот вообще молчу((
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

Наставник лучников
    Metal Mage

лол, если мне даже без 8 ранга щас надеть мешочек на +30, дебаф + любой сильный нюк, дадут примерно 4.2-4.5к урона, это стил даже без крита то улетит, с дебаф + нюк

пс:теперь понятно
    я бегаю не в 8 ранге

а по поводу дамага, я не про море, там на скрине вообще-то есть дамаг ответный от мага, по внимательнее посмотри) просто маг кривой

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    ну чу могу сказать,шамы у вас кривые((,немного поиграл шамом и уже сейчас бегаю и пвпшусь восновном в атак вуду,шам эт ганг клас типо лука,им ловишь в станы и раздамаживаешь,клеется канешь тож довольно быстро при первом же тупняке,на слип кстать давно есть уверенность

п.с. одеваются у вас канешь жесть(((,видел лука круг нирвана +10,4 дыры камни норм,а пуха +6)),да и вообще там как то странно соседствует точка шмота +10 и +4 на одном персе)),и так почти у каждого,про сам шмот вообще молчу((
    я не знаю какая должна быть точка у шама чтоб бегать постоянно в черном вуду, он же хилее лука

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

ну ты ведь когда то играл луком с 5к хп и 4к дефами , так же и шамом
    просто маг кривой
    может начал бы с этого ?
    если кто - то скажет "от пряморукости дамаг не зависит" , видимо она не юзала сосок , мешочков и даже дебафа ...
    объясни мне , как может быть такое , ты с +7 (?) пухой и нету дамагов меньше 2к , а она с +10 рангом и у него нету дамага выше 1.5к ?

Вывод , оба дамага 100% были по соскам и не факт что с дебафом

еще один вопрос , как можно получить 7 - 8 дамагов и нанести всего два ? прист может изолировать только слипом , слетает при первом ударе , у мага 2 у светлого и 4 у темного , даже в простом несогласии уже 2 нюка по тебе , дальше ты кидаешь слип , наносишь один удар и снова должно быть 2 - 3 дамага по тебе например ...

Или тот маг копил чи хилом , по этому ты бил его пока крит не вылетел на фул ХП ?

+ Ответить в теме
Страница 13 из 37 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права