Закрытая тема
Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 207
    Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

Цитата Сообщение от BNLan Посмотреть сообщение
    Сундуки рулззз спс нивалу потачился скилы по учил,
    Мда, я потратил последние 200+ голдов, что у меня завалялись на акке..и не вытянул не чего, кроме миражей и одной платиновой хирки о_О

Цитата Сообщение от BNLan Посмотреть сообщение
    Дабл пост денешку на ник Zeloot все англ.
    Как только освобожусь отправлю)

Тотализатор все равно рулит

===================================
    2:26: отправил)
    Последний раз редактировалось StealthMaster; 19.09.2010 в 02:27.

Цитата Сообщение от dyrachok666 Посмотреть сообщение
    Ризены вы на тв с веником ходите? тогда объясните как я и Ололоша вдвоем(!!!) в 2 каты снесли более 50% чипа(!!!) за 1атаку?
    Всё очень просто.
    Вас не видели. Разведчик вылетел и инфы по вашему передвижению не было То, что это заметили не сразу - наши прямые траблы. Этой минуты без разведки как раз хватило на ваш проход. Закон подлости, нет чтоб вылететь раньше или позже - обязательно надо вылететь когда вы пошли. ведь это была единственная ваша атака по боковой.

Для любопытных.
    На первом ТВ онлайн был хороший, на второе еле еле набрали почти фулл и к сожалению пришлось играть теми кто пришел. Почти половина игроков была из донабора, а он у нас совсем не ахти.

Никакого раша на первом ТВ не было и не планировалось. То что вы приняли за раш была простая атака, правда с поддержкой всего полудеффа и небольшой части деффа. Как и планировалось заранее выносили вам по порядку все вышки и никаким рашем тут и не пахло.
    На втором ТВ сильно сказалась нехватка основного состава и очень неприятный случай с разведкой. Отсюда и более короткое время ТВ
    Пы.Сы.
    Спасибо Дестам за ТВ.
    Мне лично второе ТВ понравилось больше чем первое. На мой взгляд оно хоть и было короче, но было более динамичным и напряженным, особенно в работе атаки Дестов и полудеффа с нашей стороны.

Развивающийся dyrachok666 житель Идеального Мира Аватар для dyrachok666

Мне когда-то Шуст сказал одну очень мудрую мысль - нет такого понятия на ТВ как "полудэф", есть атака, а есть защита, успех зависит от пряморукости пла атаки и архимегасуперпупермобильности дэфа, все остальное это полный бесполезный бред. Я его тогда не понял, а сейчас глядя на Дест вполне с ним согласен
    а по поводу второго ТВ в кланчате на будущее если что пишет, типа "наш чип грызут,менее 75%, половина нашего чипа сдохла, менее 50%, нащ дэф УГ!!! менее 33%...мы опять подарили дестам 180кк, менее 10%", да и как бэ, ты же понимаешь что мы вдвоем не за пару секунд вынесли 50-60%, а стояли курили минимум минуту-полторы вообще без дамага + минимум 30 сек под черепахой+иммун. вот и получается, что мы с Апо как минимум грызли ваш чип чуть более 2х минут и снесли 50-60% (капитан очевидность сообщает, что в 4 каты 100% чип выносится за 2 минуты).
    математика, она такая математика...
    Последний раз редактировалось dyrachok666; 19.09.2010 в 02:56.
    PW-ruoff: wb 101(АнархиЯ > TrinitY > Faith > ~DesT~ > TrinitY) - off
    Aion-ruoff: templar 44(Гардарика/асморк, ZaDrotModON>>>Ultima(2)) - off
    Aion-free: Sorcerer 100(асмо, Thief ) - off
    Реал (Москва-Ижевск) - on
    дождался... чкаловский аэродром привед....

Неопределившийся TITAN7777777 житель Идеального Мира Аватар для TITAN7777777

Полудеф был есть и будет)
    - 1рб
    Загадочный анонимус http://risen.su/
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ommunity.ru%2F

Цитата Сообщение от TITAN7777777 Посмотреть сообщение
    Полудеф был есть и будет)
    У нас нет полудефа, и? Лично я не вижу в нём необходимости, на данном этапе.
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Цитата Сообщение от Caisy Посмотреть сообщение
    У нас нет полудефа, и? Лично я не вижу в нём необходимости, на данном этапе.
    А не фиолетово как вы эти пати назовете? Полудефом, атакой или дефом? важно какие задачи выполняют данные пати а не их название.

Неопределившийся TITAN7777777 житель Идеального Мира Аватар для TITAN7777777

У вас нет у кого то есть ,дело не в этом а в том что такое понятие как полудеф имеет место быть.
    - 1рб
    Загадочный анонимус http://risen.su/
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ommunity.ru%2F

Любопытный VstavliK житель Идеального Мира Аватар для VstavliK

Как Ваймс заставит РавенЗ дать ему сделать ставку на Дест то?
    Извините но моё мнение , что кроме РавенЗ там никто ничего не решает.Такое уж сложилось мнение.Тв прикольное было.Особенно под конец, когда мы повисели слева от замка, посмтрели как вы пытаетесь отбится от кат, потом заход за точку респа, чистая сфера ,Бомбарда на башню у респа и имунка на 12 секунд)Я ПлакалЪ на уровне сидушки моего стула.XD
    Причины ухода - из Rising ушёл потому что мастер Клана пытался отбить у меня девушку , из Оазис потому что решил создать свой клан , ну а мой клан ... Не шёл народ и я решил удалить клан а AD там просто плохие люди и нехочу чтоб меня называли Гомиком (С)

Цитата Сообщение от VstavliK Посмотреть сообщение
    Как Ваймс заставит РавенЗ дать ему сделать ставку на Дест то?
    Извините но моё мнение , что кроме РавенЗ там никто ничего не решает.Такое уж сложилось мнение.Тв прикольное было.Особенно под конец, когда мы повисели слева от замка, посмтрели как вы пытаетесь отбится от кат, потом заход за точку респа, чистая сфера ,Бомбарда на башню у респа и имунка на 12 секунд)Я ПлакалЪ на уровне сидушки моего стула.XD
    Я не знаю кто чего решает в ХАд, но у нас каждый ставит туда, куда у него есть желание. Никто не указывает ни Ваймсу, не мне куда и на какую терру делать ставки.

Закрытая тема
Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права