Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 243
-
19.09.2010 20:22 #121
-
19.09.2010 21:48 #122
-
19.09.2010 21:54 #123
Жужи на ГВГ вобще не выходят чтоли, так быстро бои проходят...
-
19.09.2010 21:58 #124
а чего такой вопрос не был задан аликам? оО
mad devil fox
Judges
Человек со странностями не странен. Странен тот у кого этих странностей нет совсем.
"Сейчас гномы пойдут купатся с маленькими волосатыми женщинами" Гимли. Властелин Колец. Возвращение короля
-
19.09.2010 22:19 #125
На скока я знаю ещё когда был союз Дамнед и Судей, Сварогу было предложено поделить какрту пополам. Но через некоторое время руководство Судей поставило в известность что у них изменились цели и вышли из союза. После развала союза члены Инсолент начали агрится на Судей на ЗГД. Потом произошёл агр на Инсолент во фри пвп зонах не признаных Инсами таковыми, со стороны Судей. После этого 28 том был обьявлен зоной фри пвп по отношению к Судьям, в ответ те объявили локации рай и ад фри пвп по отношению к Инсам. Вот вам и вар.
А Альянс не трогают потому что у судей ещё есть терры.
Да на гвг Судьи продержались меньше чем Фирсы, хотя у Фирсов на момент гвг онлайн был 51 чел.У зла много масок, но самая опасная из них, добродетель.
-
19.09.2010 22:40 #126
Бу-бу-бу-бу-бу..... Реально скушные. Судьи жуйте допинг) А то даже я не верю что вы оставите себе хоть 1 теру..
Самир-ЕР-off....Самир-HM-off....slipknot-HM-off...Кувалда-HM-ON-luboy obriganec 5-0
http://pwonline.ru/forums/fredirect....o4A%2Ffeatured
-
19.09.2010 22:47 #127Истинные бойцы Альянса являются высшими существами.(с)Logovaz
Наш грозный боевой клич: "Эй ты бл… Иди сюда на…”.(с)Logovaz
-
19.09.2010 22:53 #128
Cудьи не согласились поделить карту пополам с дамнедом, который на тот момент был на порядок сильнее их? Интересно какие же перед собой судь поставили "новые" цели в таком случае. А предложение про згд можно вычеркнуть из пояснения, згд - фри пвп. К чему оно тут вобще. Или судьи посчитали, что после расторжения союза их дамнед не будет трогать даже во фри?
Последний раз редактировалось swm09; 19.09.2010 в 22:59.
-
19.09.2010 23:25 #129
Вы таки курите траву логоваза? О_о Какую карту пополам?
На тот момент соотношение сил дамнед/жужи было как щас изолента/фениксы... Все их 10-11 терр на тот момент были им подарены.. Не уж то все забыли как амарчег опекал сварога.. твинковал его, давал деньги на ставки, выделял пво.. Наверно все хорошо помнят историю с гвг батчерс вс жужи времен руса...
Да и агры и фри пвп на 28 томе и аду\раю были после того, как жужи вышли из вара с альянсом... О_О Просто тогда сварог, вжик или кто там принимал решение немного просчитались.. Они подумали, что после развала дамнеда изолента будет не больше чем фри пвп клан\эмонегры... И тогда видимо они считали, что альянс-топ 1 клан и с ним нужно дружить, дабы не было проблем =)) О_о
-
20.09.2010 00:21 #130
Ключевая фраза в этом монологе - "На скока я знаю..." Могу сказать, что у вас верное изложение только после нашего агра на Инсолентов во фри. Ну а сам вар был неизбежен намного раньше этого случая... Инсолентам не понравилась наша политика последовательного выхода из варов. Когда мы заключали мир с Крусадерми, Фрагой и несколькими другими менее серьезными кланами - все было в порядке. После заключения перемирия с Альянсом - сразу море говна. Пост Амара на 72 (насколько я помню) странице в теме нашего клана. Можете почитать, кому интересно... Хотя обстановка накалялась еще раньше. Ну и закономерный итог.
Ну да, нам было очень страшно... Не хотелось терок с Альянсом (то, что мы с ними до этого воевали черт знает сколько - как бы и не считается...). Вот и решили дружить
P.S. Как обычно от Тобиши идет "удобное" и очень "объективное представление ситуации с целью очернить кого-либо...Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation