Закрытая тема
Страница 13 из 31 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 304

Потому что играем не для мирового господства,а для фана)))
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Развивающийся AV79 житель Идеального Мира Аватар для AV79

Ну да, мировое господство оставим Империи и Дамнед =) Приятно, чес слово, выходить на ГвГ, получать удовольствие, и не иметь срача после оного. Пусть мы нубы, не ****ачивающиеся в пвп, и ирающие после работы для удовольствия, но все же =) Спасибо еще раз ДС за хорошее ГвГ и отсутствие понтов =)
    Астра-лук AV
    Сириус - лук HamAV

не буду писать про точки и остальное просто достало спорить..... со слепыми спорить как по христиански говорится грех.....

напишу по существу : тут многие затронили историю)
    была победа дамнед на го после этого я влился в состав дамнед)
    дальше пара побед и опять фейлы..... и ставка в 200кк за 30 минут верил в 15минутный фейл зf минуту до начало мы уже победили на гвг....итог был виден)))
    дальше битва за гд фейлы плохое настроение но вновь мы поднялись
    дальше думал ну наконец появился сыгранный состав костьми ложились но выносили всех
    дальше мы на поролись на собственные вилы идейные персы в уход которых даже не думал начали уходить в импы....
    итог подорвали мы себя сами))))
    день когда должен был дамнед развалится я прочитал пост мастера и был согласен с ним на 100%
    ведь ушли из клана не недельные персы а те кто ставил дамнед на ноги итог мы все таки уговорили сола ,клан сохранили.....
    сейчас надо начинать все заного.....
    нуб дебил даун идиот нуб и прочее не пишите .....достали
    а поводу скилов и прочей ереси всегда найдутся уроды которыми движет запах денег)))))
    далеко за примером ходить не надо НАША ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ СТРАНА))))
    и я увы в этом не исключение)))) ток боюсь не найдется на этом форуме еще одного героя который подпишется под этой фразой
    Последний раз редактировалось Kran117; 25.09.2010 в 04:37.
    Прощай ПВ.....

Удачи дамнедам на гвг сегодня))))
    удача улыбается не достойным её а тем кто стремится к ней))))
    Прощай ПВ.....

У наставника khkhkh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kran117 Посмотреть сообщение
    Удачи дамнедам на гвг сегодня))))
    удача улыбается не достойным её а тем кто стремится к ней))))
    Бриг, не спится

Любопытный DSP9Ta4ok житель Идеального Мира Аватар для DSP9Ta4ok

Cool

фу не спать в субботу утром.

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Пятак мы тебе жизнь спасли.
    По поводу тв,чтото у дарков незаладилось.
    Благодарю Незаладилось, что я бОльшую часть гвг провел, пиная свой модем, нежели на самом ГвГ)

оч надеюсь не повторится сегодня, ибо я придумал пару сюрпризов Ангелам, будем тестить,
    forum.pwonline.ru/showthread.php?t=74391

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от DSP9Ta4ok Посмотреть сообщение
    фу не спать в субботу утром.

Благодарю Незаладилось, что я бОльшую часть гвг провел, пиная свой модем, нежели на самом ГвГ)

оч надеюсь не повторится сегодня, ибо я придумал пару сюрпризов Ангелам, будем тестить,
    Не гони!11 Ты провел гвг пиная меня пока я хилял каты!

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Бригадир, я реально не понимаю почему у вашего клан возникают жалобы на нашу заточку.. Давай посчитаем..

Начиная с 20 августа Данмед получил 1320кк денег дохода с тер - это за 5 недель.
    Пусть на ставки и ГВГ было потрачено 320кк.. остается 1ккк юаней.

1ккк юаней - это 2500 голда..

Внимание вопрос, где деньги Зин ? .. Судя по твоему плачу в Дамнеде никого не точат..

С другой стороны, студент Солитарий, который по его же словам только сейчас нашел какую-то работу ходит уже +7 в круг.. Не напоминает Романа с Проциона ? .. клан ободран, мастер в шоколаде и непонятно где казна ? ..

Почему Империя, имея доход в два раза меньше, чем у вас, умудряется точить своих катоводов и боевой состав .. ? .. Так что на заточку Империи жалуйтесь своему мастеру, а не нам ))

Невердай судя по твоему посту не скажешь что у тебя есть жена и ты взрослый человек. Производишь впечатление дурака, который не зная броду лезет в воду.

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Фури, если клан Дамнед знает где эти деньги - это положительно, я лишь сделал калькуляцию для Бригадира, который плачет, что у нас заточка круче.. я и посчитал, сколько вам приносят теры и задал вопрос).. Если вы знаете на него ответ - хорошо, не знаете, ну тогда я вам на него не отвечу )) .. Просто реально достали его сопли тут

Закрытая тема
Страница 13 из 31 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права