Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 204
    Воин WilbyPrett житель Идеального Мира Аватар для WilbyPrett

Цитата Сообщение от HouSe_STOPka Посмотреть сообщение
    А о чем спор? Я чота не понимаю

Ну вот допустим у final_fantasy1 есть возможность тратить столько, а может и больше и на игру, респект ему и уважуха(пле вы еще начните копать от куда у него их стока), а у вас нет, так никто не виноват что у вас не получилось добиться чего то в жизни/ или папа с мамой не добились. Заметьте!!! Вы спорите что это мол недостойно чего-то там, однако я согласился бы если бы этот человек реально лазил в последних трусах, а в игре в сете на +12, однако у него по ходу и на житуху интересную хватат(не вижу смысла ему врать, я о фото)... вдумайтесь...
    Вы изложили мой мысли.
    Посоны это общедоступный форум, тут может вмешиваться в чужой разговор каждый. Упрекать за это — бредятина.

Любопытный muchenberg житель Идеального Мира

Где бы ты не сфоткался - в Финляндии, в Зеландии... хоть на Луне ))
    Валенком ты так и остаёшься )))

Неопределившийся milyanya житель Идеального Мира Аватар для milyanya

Очередная тема "у кого достоинство больше" , надоели...

Да, сейчас если узнают что игрок донат или видят дорогую вещь сразу начинают клянчить.
    Я вот покупала себе оленя. Долго копила и наконец осуществила свою маленькую мечту. Так что вы думаете? Сразу нашлись попрошайки, которые начали клянить, "А дай на ТП, у тебя всёравно денег много", "А покатай", "А подари мне" и т.д. Обидно...
    И кстати, есть множество фармеров которые обсирают открыто донатов. При этом многие ездят на маунтах, в стиле, юзают куклы, хирки, точку и прочие вещички из шопа. А кто им эти вещи из шопа вынул, А?

ИМХО
    Орион/ мистик / 60+ / ON
    Орион/ пернатка / 85+ / полу-ON

Цитата Сообщение от muchenberg Посмотреть сообщение
    Где бы ты не сфоткался - в Финляндии, в Зеландии... хоть на Луне ))
    Валенком ты так и остаёшься )))
    Ну раз он валенок, то покажите свой фотографии.
    Чтоб мы смертные, видели идеал в лицо.

{офф}: Петросянить и давать фотографии а-ля Бред Пит не нужно
    Посоны это общедоступный форум, тут может вмешиваться в чужой разговор каждый. Упрекать за это — бредятина.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от milyanya Посмотреть сообщение
    Да, сейчас если узнают что игрок донат или видят дорогую вещь сразу начинают клянчить.
    ...Обидно...
    ...И кстати, есть множество фармеров которые обсирают открыто донатов....
    Неужели вам правда есть дело до этих людей?
    днолиса

На перепутье HouSiK житель Идеального Мира Аватар для HouSiK

Talking

Цитата Сообщение от milyanya Посмотреть сообщение
    Очередная тема "у кого достоинство больше" , надоели...

Я вот покупала себе оленя. Долго копила и наконец осуществила свою маленькую мечту. Так что вы думаете? Сразу нашлись попрошайки, которые начали клянить, "А дай на ТП, у тебя всёравно денег много", "А покатай", "А подари мне" и т.д. Обидно...
    И кстати, есть множество фармеров которые обсирают открыто донатов. При этом многие ездят на маунтах, в стиле, юзают куклы, хирки, точку и прочие вещички из шопа. А кто им эти вещи из шопа вынул, А?

ИМХО
    +1
    Очень жалею что купил черный фул барона, дух зверя, черную дыру, голд джина, СС(купил ресы)... писец мне не хватат тока таблички "ДОНАТ" прикинь кАково мне...
    А по поводу донатства - махал я по -цать часов играть, а те 2-3 часа что я играю, я получаю удовольствие

ЗЫ Вы лучше не донатов хайте, а создателей "бесплатной" ММОРПГ...
    Ацкий Вар - Вега - 96 топор

Снес конь яйцо… да не простое — а деду копытом!
    В сутках 24часа, в ящике с пивом 24 бутылки... совпадение? оО

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от WilbyPrett Посмотреть сообщение
    А зачем нам ваши фотографии D:
    У чувака походу с чсв какие-то проблемы... может в школе гнобили, или ещё что. Явно видна потребность кому-то что-то доказывать =) Пожалели бы бедолагу.

На перепутье HouSiK житель Идеального Мира Аватар для HouSiK

Talking

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    У чувака походу с чсв какие-то проблемы... может в школе гнобили, или ещё что. Явно видна потребность кому-то что-то доказывать =) Пожалели бы бедолагу.
    Что выложил платежи не одобряю, однако и вы бы пропустили мимо глаз его пост - ан нет зацепило значица
    Ацкий Вар - Вега - 96 топор

Снес конь яйцо… да не простое — а деду копытом!
    В сутках 24часа, в ящике с пивом 24 бутылки... совпадение? оО

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от HouSe_STOPka Посмотреть сообщение
    Что выложил платежи не одобряю, однако и вы бы пропустили мимо глаз его пост - ан нет зацепило значица
    Да нет, просто этот тип свой счёт уже выкладывал минимум раза два в разделе магов. Один раз понтануться - ещё могу понять (я в свое время в игру закинул в 10 раз меньше, но когда посчитал, прикинул - стало немного стыдно за бездарно про$ранные деньги), но постоянно этим тыкать - это уже клиника.

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    Да нет, просто этот тип свой счёт уже выкладывал минимум раза два в разделе магов. Один раз понтануться - ещё могу понять (я в свое время в игру закинул в 10 раз меньше, но когда посчитал, прикинул - стало немного стыдно за бездарно про$ранные деньги), но постоянно этим тыкать - это уже клиника.
    Про просрал и тыкать это верно подмечено -_-"

Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права