Результаты опроса: Вы проходите кв на 70+?(кроме уважений и ежедневных заданий)

Голосовавшие
1461. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

721 49.35%
  • Нет

740 50.65%
Страница 13 из 45 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 449
    Banned PvEkrab житель Идеального Мира

[QUOTE=_peppilotta_;3788252]На тарелке вижу уже - собирают пати на ежу в 29-39-51 с вином. Это как?[/QUOTE]

Каком к верху, собирают пати и идут. Что непонятного? :D

На перепутье peppilotta19 житель Идеального Мира

[QUOTE=tank-t-34;3788361]Качай аптекаря собирай траву продавай аптеку, или просто травку котам сдавай, ХХ на 70+ можно фармить 76 (3 в 1), вполне патька 70-х их вытянит. На 64 уровне я своим танчиком полностью 68 танчил, ходили в 3-м я прист и воин все до 65 уровня. А боишся леч в хх, собирай травку, ресы деньги будут, а бить мобов на деньги ну эт только для друлей)))))) и не так прибыльно.

По теме квесты могу сделать если уж совсем делать нефиг. А так еж в данжи и яшмы хватает за глаза для кача.[/QUOTE]

Да я-то не боюсь))
    Я о том, что тебе подобных мало - как раз большинство ноют, чтобы старшие сводили в хх хотя бы на квесты. Сами не справляются почему-то.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

[QUOTE=_peppilotta_;3788383]Да я-то не боюсь))
    Я о том, что тебе подобных мало - как раз большинство ноют, чтобы старшие сводили в хх хотя бы на квесты. Сами не справляются почему-то.[/QUOTE]

вымирают нормальные игроки... никогда не забуду как мы на 60 лвл, тогда будучи ещё не констой, шли в 60 на квесты...где, что - никто не знает х) результат - все квесты, один потраченный свиток и куча ресов...за второй поход всем грин собрали О.о

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

[QUOTE=_peppilotta_;3788252]На младших уровнях, до 80 примерно, где фармить? На мобах только, в хх 60-70 без старших частенько ходить БОЯТСЯ, потому что дохнут и пройти не могут. Хорошо, если мобов бьют себе на яшму и мелкие расходы, так многие и этого не делают, потому что "времени нет".
    На тарелке вижу уже - [B][U]собирают пати на ежу в 29-39-51 с вином[/U][/B]. Это как?[/QUOTE]

А вот ЭТОГО я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ: НАФИГА так извращаться?...О_О
    До 69 вообще в вине смысла не вижу: дорого, проход сокращает от силы на 30% по времени (в 69 и выше воно сокращает проход вдвое, как минимум...) - короче, ТУПОЙ СЛИВ ДЕНЕГ...
    В 29 и без вина почти синекура, а в 39 и 51такие длинные лабиринты, что там НИКАКОЕ ВИНО НЕ ПОМОЖЕТ: не столько мобов долго бить приходится, сколько по закоулкам шариться... :D:D:D
    Так, пожалуй, и в 19 скоро начнут с вином бегать, хотя там и "на трезвую" почти любой 60+ прист соло проведет кого угодно... )))))

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

Любопытный dialo312 житель Идеального Мира

можно и не проходить, ваше желание

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

[QUOTE=_peppilotta_;3788383]Да я-то не боюсь))
    Я о том, что тебе подобных мало - как раз большинство ноют, чтобы старшие сводили в хх хотя бы на квесты. Сами не справляются почему-то.[/QUOTE]
    И не только в хх. На тех же ежах танки стали ужасно сцыкливые, аж противно. Стоит перед мобом и телится - пока какой-нибудь лук/вар не выдерживает и не начинает лупить сам.
    Почему-то у меня ни на миг не возникло сомнения, что я могу оттанчить себе 69 и 79 по собственным знакам, а фул-иней - на 80 - с равнолвльным пристом, в фиоле и без хиры (и это не мега-достижение, это нор-маль-но!). А тут... ну ужас же.

Ежи жестоко кривят руки, это точно. С 40 по 50 можно апаться по 1 лвл в день, сделав 2 захода в 29. Причём в половине случаев кто-нибудь просит знакомого хая быстренько протащить. Криворуких всегда хватало, но сейчас... просто катастрофа. Качаю шаманку, смотрю на этот кошмар и диву даюсь: 48 танк танчит на 2х с 4 ДД в пати, а прист 47лвл хилит его ясностью. Я думала, это чуть ли не анекдот. Но померев дважды и покатав хиру, поняла, что всё вполне серьёзно) В итоге нас протащил прист 80+.
    И ведь эти двое ещё два раза протащатся за хаем и пойдут в 39. А там взрывашки, вампиры, маножоры и обилие ходячих. Мне уже страшно апать 50(

Единственный плюс в том, что люди перестали делать квесты, так это в снижении конкуренции на мобов и ресотраву начиная с лок 40+. Там, где раньше было не пробиться, теперь блаженство и пустота - ни единой зелёной точки на карте.

Кстати, если не делать квесты, то игра теряет очень много в привлекательности. Локации становятся всё интереснее - снег, падающий на зелёную травку в 45+, зелёные топи со странными уродцами, персиковые доки с зайками-топотунами, забавные бродячие мини-боссы... Тупо кач - это же так уныло( Проще сразу хай-перса купить, если сам игровой процесс не интересует.
    форумный маскот

[QUOTE=Ahenor;3789106]Ежи жестоко кривят руки, это точно. С 40 по 50 можно апаться по 1 лвл в день, сделав 2 захода в 29. Причём в половине случаев кто-нибудь просит знакомого хая быстренько протащить. Криворуких всегда хватало, но сейчас... просто катастрофа. Качаю шаманку, смотрю на этот кошмар и диву даюсь: 48 танк танчит на 2х с 4 ДД в пати, а прист 47лвл хилит его ясностью. Я думала, это чуть ли не анекдот. Но померев дважды и покатав хиру, поняла, что всё вполне серьёзно) В итоге нас протащил прист 80+.
    И ведь эти двое ещё два раза протащатся за хаем и пойдут в 39. А там взрывашки, вампиры, маножоры и обилие ходячих. Мне уже страшно апать 50([/QUOTE]

Соглашусь с вами, стало очень много не просто криворуких, но откровенно идиотов, прокачавшихся на ежах. Примут, бывало, в наш нубокланчик такого, и все, хоть вешайся. Начинается бесконечные клянчания, типа "провидити на боса па ежи". Вопрос: а что мешает пати на тарелке найти? Оказывается, они настолько бестолковы, что даже этого не могут сделать. И их становится все больше и больше. Когда ежедневок не было, такие до 50+ не доживали - ума и терпения делать квесты не хватало. Чтобы не было оффтопом, сам я квесты перестал делать только на 80 уровне, когда руки в пве окончательно встали на полагающееся им место).
    Ушел навсегда в конце 2010. Видимо, наконец-то повзрослел

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

[QUOTE=SkepticPW;3789208]Когда ежедневок не было, такие до 50+ не доживали - ума и терпения делать квесты не хватало.[/QUOTE]
    Вот, кстати, да. Раньше встретить абсолютно криворукого чара на 70+ было... событием, о котором рассказывали многим) А сейчас на ежи ходишь в фейспалм-моде. Да, у всех бывают неудачные дни, сама порой грешна нубизмом - но блин, уж к 89му-то лвлу надо знать, что в данжах нежелательно каждый раз раскидывать мобов раскалывающейся во все стороны, когда танк гонит их туда, куда им положено бежать!!111 *страдает*
    Вот рявкаешь на таких, строишь - а потом никто не верит, что за танка девушка играет :'(
    форумный маскот

На перепутье Proteu житель Идеального Мира Аватар для Proteu

[QUOTE=Ahenor;3789106]И не только в хх. На тех же ежах танки стали ужасно сцыкливые, аж противно. Стоит перед мобом и телится - пока какой-нибудь лук/вар не выдерживает и не начинает лупить сам.
    Почему-то у меня ни на миг не возникло сомнения, что я могу оттанчить себе 69 и 79 по собственным знакам, а фул-иней - на 80 - с равнолвльным пристом, в фиоле и без хиры (и это не мега-достижение, это нор-маль-но!). А тут... ну ужас же.

Ежи жестоко кривят руки, это точно. С 40 по 50 можно апаться по 1 лвл в день, сделав 2 захода в 29. Причём в половине случаев кто-нибудь просит знакомого хая быстренько протащить. Криворуких всегда хватало, но сейчас... просто катастрофа. Качаю шаманку, смотрю на этот кошмар и диву даюсь: 48 танк танчит на 2х с 4 ДД в пати, а прист 47лвл хилит его ясностью. Я думала, это чуть ли не анекдот. Но померев дважды и покатав хиру, поняла, что всё вполне серьёзно) В итоге нас протащил прист 80+.
    И ведь эти двое ещё два раза протащатся за хаем и пойдут в 39. А там взрывашки, вампиры, маножоры и обилие ходячих. Мне уже страшно апать 50(

Единственный плюс в том, что люди перестали делать квесты, так это в снижении конкуренции на мобов и ресотраву начиная с лок 40+. Там, где раньше было не пробиться, теперь блаженство и пустота - ни единой зелёной точки на карте.

Кстати, если не делать квесты, то игра теряет очень много в привлекательности. Локации становятся всё интереснее - снег, падающий на зелёную травку в 45+, зелёные топи со странными уродцами, персиковые доки с зайками-топотунами, забавные бродячие мини-боссы... Тупо кач - это же так уныло( Проще сразу хай-перса купить, если сам игровой процесс не интересует.[/QUOTE]

+1...качаю шамана потихоньку, и диву даюсь:
    Танк вбегает в толпу мобов на 2 лапах и бьёт [b]АВТОАТАКОЙ ОДНОГО МОБА[/b]
    Пришлось судорожно выхиливать его вместе с пристом, включать защитное вуду и самому танчить всё что движется там....
    В итоге боса станчил на себе дважды катнув хиру(опять же прист был более менее пряморук)
    Теперь онли 2окна и вожу себя своим-же танком....

P.S. Да-да, я сказал 2 окна, в бан нубаса лайка...

OKDA

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

[QUOTE=Ahenor;3789106]И не только в хх. На тех же ежах танки стали ужасно сцыкливые, аж противно. Стоит перед мобом и телится - пока какой-нибудь лук/вар не выдерживает и не начинает лупить сам.

Кстати, если не делать квесты, то игра теряет очень много в привлекательности. Локации становятся всё интереснее - снег, падающий на зелёную травку в 45+, зелёные топи со странными уродцами, персиковые доки с зайками-топотунами, забавные бродячие мини-боссы... Тупо кач - это же так уныло( Проще сразу хай-перса купить, если сам игровой процесс не интересует.[/QUOTE]

100% согласен. Особенно насчет танков.
    Много раз ходил с сокланами в 39 по ежам (то-ли не могли приста снять, то-ли еще что... НЕ ВАЖНО) - ПОЛНЫй ШВАХ: танки или за ремонт тряслись, или просто трусили под босса прыгать, даже не смотря на то, что я 80+, и с хилом ВООБЩЕ ПРОБЛЕМ БЫТЬ НЕ МОГЛО!... :(
    Я уж не говорю о том, что порой некоторые танки или вообще стояли истуканами, пока маг вар и дру вместе со мной Беса или Бойца месили, или только МЕШАЛИ криками о ресе, начав бить на 2 лапах и тупо сдохнув от АОЕ, или по криворукости своей, если и шли под босса, то роняли его на меня, и приходилось или приста искать, или в город ресаться... :(
    Когда ежи только-только ввели и отфиксили, таких косяков НЕ БЫЛО: пати работали, как единая машина, и КАЖДЫЙ ЗНАЛ своё место и что делать.

З.Ы. Как по мне - так я бы ВСЕ квесты жёлтыми сделал, или так бы привязал, чтобы нельзя было ничего сделать, пока кв. не возьмешь и не убьешь хотя бы одного моба по нему... А то нынче пипл на ежах апается, а ИГРАТЬ НАУЧИТЬСЯ как следует так к хай-лвлам и не успевает... :(

З.З.Ы. щас уже стало обычным делом, что на нубо-ежи ищут хая...
    И если при этом попадаешь с игроками "старой закалки" - всё идет, как по маслу, и даже можно получить на проходе пару-тройку РЕАЛЬНО ДЕЛЬНЫХ советов, но сейчас такое явление стало редкостью... ((
    [B][U][COLOR="Red"][SIZE="4"]ДОЛОЙ ЕЖИ ДЛЯ ЧАРОВ НИЖЕ 60+!!!!![/SIZE][/COLOR][/U][/B] *45 минут НЕЦЕНЗУРНЕЙШЕЙ брани*
    Последний раз редактировалось skysmoker; 11.10.2010 в 14:08.

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

Страница 13 из 45 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права