Закрытая тема
Страница 13 из 87 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 867

серпи - я не люблю кроме жены и дочери никого - прежде чем оло ло - где оскарбления ? - скрины плиз...

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

"сосун" это не оскарбление? можно тебя тогда так называть?
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Любопытный beerka житель Идеального Мира Аватар для beerka

Интересненько...=) Посмотрим что будет дальше.
    to Гунер, Авантюр у нас в клане не находится, и не находился последние полтора года точно)
    RavenZ gerom воин 101
    WoW fire mg 78 off WoT on
    "Как устроен наш белый свет:
    Там где двое, для третьего места нет"

Развивающийся G00NER житель Идеального Мира Аватар для G00NER

Цитата Сообщение от Quot Посмотреть сообщение
    Ниужели на Орионе настолько грутсно, что за весь день с трудом набралась одна страница постов?
    то ли ещё будет

Цитата Сообщение от beerka Посмотреть сообщение
    Интересненько...=) Посмотрим что будет дальше.
    to Гунер, Авантюр у нас в клане не находится, и не находился последние полтора года точно)

Значит попутал с другим экс-дестом или ники похожи
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+
    " В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik

да мне пох на орду, ад, равенз, этернал(уже) и т.д., мне не пох там где я есть...а вам - пох на всех........кто бы вы ни были бы, ток я об этом не кричу на весь мир, а пытаюсь сделать для своих, а вы кричите на каждом шагу - мне пох на всех ..и жуеете траву...

для серпи - - для кого то сосун - не оскорбление - а правда жизни.
    можно ли меня - нет.....
    попытаешся оскорбить - ну что ж земля - ты же знаешь )))) круглая, маленькая)))))свидимся....

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

боюсь ава обмена любезностями не будет, хотя я думаю многие этого ждали, удачи тебе, и до новых встреч =)
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Развивающийся G00NER житель Идеального Мира Аватар для G00NER

Цитата Сообщение от avantur Посмотреть сообщение
    да мне пох на орду, ад, равенз, этернал(уже) и т.д., мне не пох там где я есть...а вам - пох на всех........кто бы вы ни были бы, ток я об этом не кричу на весь мир, а пытаюсь сделать для своих, а вы кричите на каждом шагу - мне пох на всех ..и жуеете траву...
    монолог из "изображая жертву" напоминает
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DPTOpTvi_cTk
    Последний раз редактировалось G00NER; 08.10.2010 в 01:00.
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+
    " В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik

Цитата Сообщение от bulyga Посмотреть сообщение
    К Новому году все забудут,что был такой клан-"дест".Если ,конечно, они, валяясь на коленях ,униженно не вымолят мир с ХАД.
    Когда ты не писал на форуме и был в орде я тебя считал хорошим, когда ты перешел в равенз я тебя считал хорошим, даже когда ты стал глупости на форуме писать и на тебя все агрились я все равно тебя считал хорошим,я думал у тебя просто нет друзей, но нет ты растоптал все и я с чистым сердцем скажу что ты сурьезно УБОГИЙ!!!!!
    я долбил в рот (слаткими пироженками) ваше уважение

Развивающийся Krasavicha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от avantur Посмотреть сообщение
    Эт они не правы, курить ее надо

Закрытая тема
Страница 13 из 87 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права