Поздравляю
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 233
Тема: Захват сервера Пегас
-
19.10.2010 07:20 #121
The DiReXe
Ангелов нет, есть только тролли... верьте в них =^_^=
-
19.10.2010 07:26 #122
-
19.10.2010 07:35 #123
Эх DG хоть я вас не особо любил но всё же рад что именно вы захватили карту. Грац тех людей которые прошли с вами через все трудности и радости идеального мира.
-
19.10.2010 08:18 #124Развивающийся
Аццки счастлив
Все нижеперечисленное ИМХО
Грац с захватом серва! Остальное, мягко говоря, печально.
Клан может и изжил себя, но вот решение мягко говоря неприятное.
Реальная победа была еще летом - все остальное плавное выживание оставшихся врагов и удержание позиций. И без того не самый лучший онлайн упал когда основные враги начали распадаться. Еще больше сполз после введения рыбок и новых плюшек. Клан постепенно начал переходить в статус ПВЕ с постоянным срачем в КЧ и разборок между "мего-папками". Вот только полный роспуск откровенно взбесил - была часть игроков готовых поддерживать статус клана. Была куча желающих вступить в самый лучший клан серва. В конце-концов последние несколько месяцев шла речь о том, что после захвата терр ситуация станет более спокойной. Игроки ДГ наконец получат те плюшки за которые все это время бились (только в моей недолгой истории в клане игроки дважды оставались без заработанных камней, шмота и т.п.). Отпадет острая необходимость жестоко донатить или сутками фармить чтобы быть на уровне. Постоянные разборки тоже поутихнут - поскольку победитель уже известен.
В результате 3 состава разом получили пинка оставшись даже элементарно без основных каналов общения. Теперь толпы жаждущих власти игроков начнут расхватывать терры, вливая кучу денег. Начнут судорожно готовиться и точиться - что кстати опять же встанет в копеечку - ведь не то что камней - банок нормальных взять негде.
Если уж Лера приняла решение уйти, то как-то более обдуманно это можно было сделать. Скажем кто мешал дать неделю на поиски решения? Или скажем раздать все что есть игрокам которые действительно привели клан к победе? В конце-концов клан это игроки (живые люди) и именно клан стал победителем, а не лично мастер (маршал и т.п.). Откуда идея про "дочерний клан" и т.п.? Если мастеру надоело - за всех решает маршал? (хороший подарок - ничего не скажешь)
Кто играл в удовольствие - попали в ситуацию близкую ко взлому и раздеванию перса - все сначала. А кому уже поднадоело - окончательно отбило желание играть.
Лично я всерьез думаю - стоит ли качать твинка и одевать основу или поискать проект, который не будет ТАК тянуть реальные деньги.
Кого действительно грац - так это Нивал - сейчас и сервер подразгрузится и с оставшихся игроков деньги побегут рекой.
P.S. Ну и Конк молодец - есть еще одна возможность блеснуть способностями - правда имея солидную такую фору.
-
19.10.2010 08:33 #125
бла бла бла....наф этот треп? если б хотели вступили бы все в 1 клан....а так....поржем когда вар между дочерними кланами начнется

-
19.10.2010 08:50 #126Развивающийся
Клоуны, единственные кто вас поздравляет это вы сами) и ваши друзья\подруги. Ну надонатили вы на 300к и что? ну захватили вы терры, которые всем безразличны, и что? Потратили 51 неделю жизни (прогуливая школу\институт, не высыпаясь, без личной жизни) что бы поднять самооценку которая тут же упала когда мастер выкинул(а) вас)))
P.S. Пройдёт неделя и о вас никто не вспомнит кто вы и откудаПоследний раз редактировалось Qvantym; 19.10.2010 в 08:57.
прист 80+ Пегас... мастер на все руки(ремёсла 5 ур и повышаются)
-
19.10.2010 09:05 #127
омг...что за бред?)
надо было сидеть в нубоклане и сутками фармить хх? Донатили? Хм... больше половины клана (!) долеко не донаты и точка, пухи, шмот был не айс)
ДГ предоставил мне лично очень интересную игру и хорошую компанию) За что я очень благодарен всем мемберам ДГ и ДД и, собственно, Лере, еще на Астре я увидел в ней хорошего и целеустремлённого мастера, которая знает чего она хочет и главное как этого добиться
Еще раз всех поздравляю) Конк и Рохи удачного развития вашим кланам, надеюсь до плохого не дойдёт и вы будет хорошими соседями
Удачи
Последний раз редактировалось Grravi; 19.10.2010 в 09:15.
Пегас | GravitaS | Прист | 9x+ | Demiurgs | On/Off
Вега | HelmeT | Маг | 7х+ | No Clan | Off
-
19.10.2010 09:17 #128Развивающийся
-
19.10.2010 09:24 #129
ты что-то путаешь) донат на себя и донат на клан разные вещи... все играют ради себя и просто получают удовольствие от игры, просто в таком клане, как ДГ можно было реализовать все возможности и свой потенциал, не так ли? Была цель захватить карту, она выполнена, что еще нужно? Всем всё доказали...все свободны, кому нужно.. они будут и дальше общаться, консты сформированные в клане будут жить дальше, вообще жизнь продолжается
Да созданы вообщем-то родные друг другу кланы и игра снова станет интересна
Пегас | GravitaS | Прист | 9x+ | Demiurgs | On/Off
Вега | HelmeT | Маг | 7х+ | No Clan | Off
-
19.10.2010 09:33 #130Развивающийся
Доминион бы так распался....Уже год держат карту. Собаки на сене....Мастер наверн се в опу деньгу пихает и то вываливается. Ща еще и твинков понасоздавали, чтоб были наследники терры. Школота ипучая
Последний раз редактировалось Rabbitast; 19.10.2010 в 09:40.