Результаты опроса: Нужен ли массагр выше 1-уровня

Голосовавшие
720. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Коонечно нужен, хочу спасать жизни ценой своей

471 65.42%
  • Не не нужен, пусть все здохнут, а я останусь

126 17.50%
  • А что такое Масагр????

123 17.08%
Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 203
    Banned ruser92 житель Идеального Мира

Ахахаха, у меня агро-скилы у обора были в первых рядах. А то что ты прокачаешь пассивку, которая увеличит твой урон на 25 ед. за 600 000 юаней - на начальных уровнях издевательство.
    Но я сам учил всё)

Первые шаги hellboi-ded житель Идеального Мира

Конечно нужен , если из-за некоторых деб...ов , которые зацепляют всех мобов может лечь вся пати

Развивающийся Sleps житель Идеального Мира

Даёшь в тёмном образе скорость 9 м\с и ломишься от толпы мобов, пока пати не ляжет, выглядываешь из-за угла, ибо своя шкура дороже и на масс агр ещё и ману тратить)))

Развивающийся boomajka житель Идеального Мира

капец... канечно нужен, тут просто некоторые де_илы непонимают что если лягет пати, значит лягет и танк, как некрути без хила ты невыжевишь!!!

Развивающийся Sleps житель Идеального Мира

Да вы чего, над вами с.т.е.б.у.т как хотят, а вы тут ещё и лозунги умные выкрикиваете по поводу агра)))) Не ведитесь хДД

Развивающийся swot на пути к Городу Драконов Аватар для swot

Цитата Сообщение от boomajka Посмотреть сообщение
    капец... канечно нужен, тут просто некоторые де_илы непонимают что если лягет пати, значит лягет и танк, как некрути без хила ты невыжевишь!!!
    Несогласен редко после смерти пати ложится танк обычно танк жив пати нет.Я лично слежу за жизнью приста остальные если под 3 чи в ГБП бьют последнего боса то это их проблемы.Совет танкам если любой дд непонемает и постоянно с вас срывает боса реже агрите и проблем небудет.

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Чтобы прист мог хилить без ограничений - шкурный вопрос для танка. Без массагра будете гоняться за каждым мобом, пытаясь его укусить? Если прист поумнее, он же вовсе не будет хилить, пока остались непобитые вокруг.
    Последний раз редактировалось liora2; 17.12.2010 в 12:16.

Развивающийся boomajka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от swot Посмотреть сообщение
    Несогласен редко после смерти пати ложится танк обычно танк жив пати нет.Я лично слежу за жизнью приста остальные если под 3 чи в ГБП бьют последнего боса то это их проблемы.Совет танкам если любой дд непонемает и постоянно с вас срывает боса реже агрите и проблем небудет.
    тут идёт реч о полезности мас агра или его безполезности, я просто говорю что он полезен и нужен полубас на хай лвлах, да и если например на фасте в данже за накидкой, ты не заюзал мас агр, то вар переагрит драками всех на себя--->смерь вара, затем лягут все дд, и прист который хилит тебя т.к. хил переагрит мобов на него вот и весь расклад) также иней, гуй и тд...
    Последний раз редактировалось boomajka; 17.12.2010 в 12:25.

Развивающийся kreslinanton житель Идеального Мира

А как насчет джиновского масс агра? Он кастуется быстро, хотя я вот выучил его до 3 лвл и пока оставил. По поводу, чтобы пати не легла... Ну я к примеру использую масс агр, потом бью хвостом, потом аое замедлялкой. Если мобов еще много и есть шанс, что кто-то может умереть, использую масс агр джина, если конечно уже не потратил энергию джина. Но это я про Иней говорю. =)
    Вот кстати такая тактика хороша в большом зале, перед головами, когда надо собрать полный зал мобов.

З.Ы. Я в общем вот, что хотел спросить, может джиновский масс агр легко может заменить наш природный?
    Хотя, как по мне, если есть деньги, хватает духа, то почему бы и не замаксить. =)
    Последний раз редактировалось kreslinanton; 17.12.2010 в 13:25.

Развивающийся swot на пути к Городу Драконов Аватар для swot

Цитата Сообщение от boomajka Посмотреть сообщение
    тут идёт реч о полезности мас агра или его безполезности, я просто говорю что он полезен и нужен полубас на хай лвлах, да и если например на фасте в данже за накидкой, ты не заюзал мас агр, то вар переагрит драками всех на себя--->смерь вара, затем лягут все дд, и прист который хилит тебя т.к. хил переагрит мобов на него вот и весь расклад) также иней, гуй и тд...
    у танка всего 2 мас агра хвост требует 2 ци и борьба тигра перезарядка 60сек а вопрос переагрит полюбому вар маг прист лук переагрят станка полюбому главное чтобы после переагра у танка был либо мас либо хвост если этого нет то виноват либо танк либо дру которая не кинула чи ли бо тот кто с агрил ответ один не с агривайте

Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права