Страница 13 из 36 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 354
    Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    снимаешь весь шмот , ищешь 100+ лукаря с АПГ и тестишь
    по столбику на арене или по игроку , если согласится ... можно друг по другу
    недолго это и сделать , максимум пол часа , зато сомнения развеятся

могу как-нибудь на фришке опробовать , но не уверен , что показатели там и тут совпадут )
    Глупая идея бить только на основе пухи точки, т.к. ловкость (сила перекинутая еще в ловку) в шмоте имеет свой дополнительный вес при расчете итогового дамага. Поэтому бить нужно при равном шмоте (более менее), при равных уровнях и при равных точках пух +11 или +12 (т.к. до +10 у Полуденного преимущества по атаке, которая идет от высокой базовой атаки пухи, но на +10-+12 точится гораздо хуже Палача).

Вот на Фришке потестить это гораздо реальней... ))
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    ну это "чисто визуально" - зависит от внешности и стиля того, кто носит )) разброс мне нравится, +2 шага нравятся, +4 крита тоже.
    а палач у меня из-за скорости - это раз, и из-за цены - это два. цена полуденного на тот момент была раза в 2 выше.
    не не зависит))) У арбалета все скиллы убого выглядят кроме пожалуй прицела))) А луков наоброт, прицел незаметный зато другие скиллы очень эффектно)

В чем разница преимущества над врагом в 1 метр или 6?

+4 крита уже не так заметны, 30 или 34% крита... да и крит очень часто обламывает все именно у светлых луков.

Разброс... со времен 90 арбаля.... прям взбесило если чесно)
    cool4you / Божественный лучник 100+ / Antares / Souhait

Он возомнил себя Богом и начал карать...

хотелось бы уточнить пару моментов...

во-первых... Серж, откуда взята цена апг в 600кк..? сбор апг по ценам сириуса обойдется порядка 220-230кк учитывая полную покупку ресов...

при такой цене согласитесь он равн палачу с 1й яч....

далее про бонус 4% крита вы пишите, что крит это вкр... ну так извините снятие бафов тот же вкр...

бонус в паузе атаки дает возможность не аспд билду добивать таки цель автошотами...

ну а дистанция... помойму тут глупо обьяснять...

далее про точку вот покажите мне, пожалуйста, хоть одну куклу где палач по макс планке догоняет апг... при равной точке...

хотя спорить не буду ад мне видется все таки как аспд билд... и там да, палач предпочтительнее, хотя тот же скиловик вполне может выбрать и апг...

а фраза про убогий урон скилами с апг, для меня воистину загадка...

высказанное мнение является сугубо личным взглядом миролюбивого райского лучника..)

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

странные цены, у нас один только ред рес стоит 180-200кк, минимум.

~ЭльфикА~

На перепутье JustJack житель Идеального Мира Аватар для JustJack

эх моя дилема....АПГ или палачь, гламур или качество...

а после бана недельного на форуме у вас тут и поднакопилось все-всего

Развивающийся Tzeslaw житель Идеального Мира Аватар для Tzeslaw

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Стоимость и временные затраты на сбор Полуденного и Палача вообще щас стали почти пропастью между этими пухами... Полуденный (итем+четыре 99-х арбалета) я так понимаю обойдется в 600КК +-, а Палач в 200КК.
    Купленый во время сундуков дух 90-130кк (я взял за 110) + грин ресы по сильно завышенным ценам аукциона 80-100кк( один фиг самое дорогое нафармлю ) , полики за ежи нападало.
    Я светлый, и без палача. Выбор почти очевиден ! + понты, палачей много, а АПГ десятка 2

Тех кто хорошую точеную рогатку сменил на палач, еще как-то могу понять, а вот тех кто хорошо точеный палач сменил на АПГ чтот не понимаю я....
    Теразед 101 Лучник в процессе
    Order

озвучивая цену я руководствовался своими затратами... я оранж рес купил за 170кк.. часть ресов собирал часть докупал.. пока мои затраты на ресы 200кк..(включая оранж) + в цену добавил цену выбитых мною ресов исходя из цен аука и котов... допустим мне повезло и добавим к озвучанной сумме +10кк.. но имхо небольше..

ну вот как то так..)

и ваще по моему палачи уже из моды вышли

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Долбоебы вышли из моды, но что тогда здесь делаешь ты, модник?
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Страница 13 из 36 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права