Закрытая тема
Страница 13 из 47 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 462
    Развивающийся Bad_007 житель Идеального Мира
    море,девки,пляж..Геленджик одним словом=)

я пока не собираюсь писать заявку в ревенз или ещё куда то..я не собираюсь пока что качать своего вара до 99 лвла..я качаю дру...так что удачи)))ванга мод вам уже не помогает...потому что мне не 14..ну раз ввы так считаете...это ваше мнение а на вас и ваше мнение...как быы покультурнее сказать...напле... ладно...начхать xD

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от ssErvinss Посмотреть сообщение
    Не все противники мне неприятны.С некоторыми я бы с удовольствием хотел бы оказался в пати.
    Таж фигня, это игра и мешать честь, совесть, кланы и прЫнципы- не уместно. На орионе есть 2 стороны и другоГО не дано, человек определился- то в чЁм ЖЭ дело?
    Цитата Сообщение от ssErvinss Посмотреть сообщение
    Поэтому я против безосновательного хамства.Но доля правды в словах анонимного участника нашей дискуссии есть.
    Тут могу ответить ЦЫтатой:
    Скажи мне это в профиль если ты мужчина(с) /приклЮчения АстЭрикса хдето там.../
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

У наставника Morlo4nik житель Идеального Мира Аватар для Morlo4nik

Вставлик скажи кто же тебя так обидел то? (я конечно подозреваю, что каждый кому не лень, но все таки хочется от тебя услышать). Хантерсы гильдия со своей историей и со своими уставами, эта гильдия не собирает таких неодыкватов как ты, она лучше останется с 40ю мемберами в ги но эти люди не предадут и не будут тут поливать грязью своих бывших сокланов (ниразу не намекаю на тебя). Хотелось бы конечно увидеть тебя на арене тв, но вот даже не знаю хватит ли смелости у таких как ты выйти на неё
    Deimon/ADский ватотанк :-)
    в строю

Любопытный VstavliK житель Идеального Мира Аватар для VstavliK

Цитата Сообщение от Bad_007 Посмотреть сообщение
    я пока не собираюсь писать заявку в ревенз или ещё куда то..я не собираюсь пока что качать своего вара до 99 лвла..я качаю дру...так что удачи)))ванга мод вам уже не помогает...потому что мне не 14..ну раз ввы так считаете...это ваше мнение а на вас и ваше мнение...как быы покультурнее сказать...напле... ладно...начхать xD
    А ты хто такой?
    Причины ухода - из Rising ушёл потому что мастер Клана пытался отбить у меня девушку , из Оазис потому что решил создать свой клан , ну а мой клан ... Не шёл народ и я решил удалить клан а AD там просто плохие люди и нехочу чтоб меня называли Гомиком (С)

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от VstavliK Посмотреть сообщение
    А ты хто такой?
    Это новенький орионский нейтрал, находящийся в косе ХА и РРРДФ.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Любопытный VstavliK житель Идеального Мира Аватар для VstavliK

Цитата Сообщение от Morlo4nik Посмотреть сообщение
    Вставлик скажи кто же тебя так обидел то? (я конечно подозреваю, что каждый кому не лень, но все таки хочется от тебя услышать). Хантерсы гильдия со своей историей и со своими уставами, эта гильдия не собирает таких неодыкватов как ты, она лучше останется с 40ю мемберами в ги но эти люди не предадут и не будут тут поливать грязью своих бывших сокланов (ниразу не намекаю на тебя). Хотелось бы конечно увидеть тебя на арене тв, но вот даже не знаю хватит ли смелости у таких как ты выйти на неё
    Ты глупый наверно=).Меня обидела товя попытка показать мне, что у тебя есть мозг и всего-то).А я считаю что ты неадекват и...?Я плевал что о мне думают нонфакторы, которые не играют роли в моей жизни.А насчёт друзей...Человек выходит из Ги без объяснений(по английски).Идёт к врагу, а потом возмущается ...почему же ему доступ в вентру закрыли(подчёркивая то, что друзья так не поступают, не забирают доступы в вентрило..).Был на ТВ и не раз.И мне не диктуют ,когда нужно слить терру, а когда схватить , брошеную кость.
    Причины ухода - из Rising ушёл потому что мастер Клана пытался отбить у меня девушку , из Оазис потому что решил создать свой клан , ну а мой клан ... Не шёл народ и я решил удалить клан а AD там просто плохие люди и нехочу чтоб меня называли Гомиком (С)

У наставника Morlo4nik житель Идеального Мира Аватар для Morlo4nik

Кисень, согласись, что симпатия к одной из сторон так же как к одной из ги, все таки чуть больше, чем к остальным (ты как раз привел пример с Ордой ) )) В любой ги есть свои + и свои -, такова уж игра )
    Что касается реала, я больше люблю сюрпризы, по-этому не берусь заглядывать так далеко ))
    ПыСы предскажи мне будущее ^_^
    Deimon/ADский ватотанк :-)
    в строю

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от VstavliK Посмотреть сообщение
    Если бы не ДесТ, то бегали бы вы дальше в 40 человек.А так выезжаете за счёт перебзчиков из нашего клана.
    Ты плохо знаешь клан ризЭн)))))
    Если в клан листе 200 человек то на ТВ один фиг придут 40 человек- это своеобразный менталитет и разгилЪдяство ризЭноФ)
    иногда читаю клан чат:
    - на персика 4шт
    /тишина/
    - в ХХ срочно 2 тела
    /тишина/
    -в открытый магистр танк и вар
    /глушь редкая/
    -пвп на 5-м томе
    - +
    - +
    - +
    - +
    - +
    - +
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Развивающийся Bad_007 житель Идеального Мира
    море,девки,пляж..Геленджик одним словом=)

как говорят другие...я..малолетка..нуб..неодекват с капсом и матом в имени...хотя не знал что слово BAD(плохой)означает мат...и многое другое =Dпочитай посты...переубеждать кого то и в чём то мне уже лень)))

Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

Цитата Сообщение от Morlo4nik Посмотреть сообщение
    Деймон к сожалению некоторые очень бывшие Хантерсы временами поливают на офе грязью тех с кем были за одно.Да и при всём моём уважении к Буяке лично и клану Хантерс неожидал я увидеть Блоу под их значком.
    Есть хорошая русская пословица: От тюрьмы и от сумы, не зарекайся.
    Так что у всех бывают ошибки.
    Последний раз редактировалось ssErvinss; 29.10.2010 в 12:34.

Закрытая тема
Страница 13 из 47 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права