Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 282
    У наставника holiday житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Deychi Посмотреть сообщение
    А можно пару разъяснений, что там такого "О-о-о-о-о", в скринах и ролике?
    Я не смеюсь, я серьезно.
    Кстати да, я тоже что-то не особо вдуплил...
    Последний раз редактировалось holiday; 30.09.2008 в 13:21.

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Эммм... посмотрите сами: http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Ffuture-patch

З.Ы. Особенно убил момент, когда волк и лиса занимаются чем-то странным... Волк сверху, лиса снизу... Видимо, кхм, чи набивают.

З.З.Ы. Если английский не знаете, могу перевести.
    Последний раз редактировалось amokintes; 30.09.2008 в 13:32.

Развивающийся proroot житель Идеального Мира Аватар для proroot

Сделали бы возможность замки летающие строить кланам, а то терры все подомнет под себя одна ГИ всем остальным фиг, а так и в небе интересно будет и кланам свой дом и ФАН защита-нападение
    Помни, сила рыцаря джедаи, это сила Вселенной, но помни, гнев, страх, это все ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть.....

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Дома будут строиться в независимых локах (вне мира игры, типа данжей), это точно известно. То бишь рядом с ГД дачку не разобьешь. А вот как и кем они будут строиться - пока вообще неясно. И можно ли будет ходить в гости.

Smile )

Я бы хотел чтобы поскорее добавили возможжность покупать собственные дома ! ))

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

Все ниже конечно-же флуд, но думы высказать хочется.

Разработчики (подавляющая их часть), ИМХО, зажрались. Откровенно говоря нам подсовывают товар не первой свежести. Посмотрите на графику современных ММОРПГ - это уровнеь однопользовательских игр 2000-2003 года. Да не у всех сильные компы, ну дак сделайте гибкий клиент, который можно гибко подстроить (Движек второй халфы, игра шла от P3+GF2 до топовых компов). Так конечно не во всех играх, но в большинстве них.
    По поводу PW почему не понял О-о-о-о-о на ролике и скринах:
    Низкополигональные модели, кому как, а мне смотреть пративно (сейчас в играх на одного персонажа полигонов затрачивается больше, чем в PW на всю сцену)
    Праздничные спецэффекты, опять-же кому как, но я не чуствую силы (можите плеваться, но в линейке как-то посерьезнее выглядели эффекты)
    Бестолковые доспехи больше напоминающие клоунские наряды.
    Не юзабельное оружие, вызывающие только одну реакцию О_о.

Да, да, да, ... кто-то упрекнет, мол это фентези, ... нет, это не фентези, это цирк шапито. Фентези стали использовать безтолково и превратили в попсу, убив сам дух этого стиля.

В общем мне обидно, что-ли, что год за годом фентези только чахнет, превращаясь из мира магии и колдовства в дешевую китайскую обертку от безвкусной, пластиковой конфеты. Только виноваты в этом не производители игр, а игроки, с улыбкой на лице проглатывающие товар низкого качества. А производители лишь делают то, что хавает клиент.

От высказываний типа: "Не нравится-катись", "Ни фига ты не понимаешь" - можите воздержаться, я играл в компьютерные игры еще во времена СССР на 286 машинах и счет играм уже, пожалуй идет на тысячи.
    А тут я просто отдыхаю, не больше не меньше, качаюсь соло и не торопливо, только по 1 причине:
    - У меня есть любимая игра, и я каждый раз захожу в нее с удовольствием и наслаждаюсь процессом. И я не хочу чтоб она превратилась в обыденность и тупое бегание ради результата. Да, там тоже есть свои минусы и некоторые недоработки, но тот мир еще не перевли в разряд попсы и в отличии от типафентези, там непочатый край для фантазии и реализации.

По размерам мира - по прежнему хочу мир раз в 16 больше)).

Развивающийся r3dl1n3 житель Идеального Мира Аватар для r3dl1n3

Все ниже конечно-же флуд, но думы высказать хочется.

Разработчики (подавляющая их часть), ИМХО, зажрались. Откровенно говоря нам подсовывают товар не первой свежести. Посмотрите на графику современных ММОРПГ - это уровнеь однопользовательских игр 2000-2003 года. Да не у всех сильные компы, ну дак сделайте гибкий клиент, который можно гибко подстроить (Движек второй халфы, игра шла от P3+GF2 до топовых компов). Так конечно не во всех играх, но в большинстве них.
    Низкополигональные модели, кому как, а мне смотреть пративно (сейчас в играх на одного персонажа полигонов затрачивается больше, чем в PW на всю сцену)
    Праздничные спецэффекты, опять-же кому как, но я не чуствую силы (можите плеваться, но в линейке как-то посерьезнее выглядели эффекты)
    Бестолковые доспехи больше напоминающие клоунские наряды.
    Не юзабельное оружие, вызывающие только одну реакцию О_о.

Да, да, да, ... кто-то упрекнет, мол это фентези, ... нет, это не фентези, это цирк шапито. Фентези стали использовать безтолково и превратили в попсу, убив сам дух этого стиля.

В общем мне обидно, что-ли, что год за годом фентези только чахнет, превращаясь из мира магии и колдовства в дешевую китайскую обертку от безвкусной, пластиковой конфеты. Только виноваты в этом не производители игр, а игроки, с улыбкой на лице проглатывающие товар низкого качества. А производители лишь делают то, что хавает клиент.

От высказываний типа: "Не нравится-катись", "Ни фига ты не понимаешь" - можите воздержаться, я играл в компьютерные игры еще во времена СССР на 286 машинах и счет играм уже, пожалуй идет на тысячи.
    А тут я просто отдыхаю, не больше не меньше, качаюсь соло и не торопливо, только по 1 причине:
    - У меня есть любимая игра, и я каждый раз захожу в нее с удовольствием и наслаждаюсь процессом. И я не хочу чтоб она превратилась в обыденность и тупое бегание ради результата. Да, там тоже есть свои минусы и некоторые недоработки, но тот мир еще не перевли в разряд попсы и в отличии от типафентези, там непочатый край для фантазии и реализации.

ну в принципе ты прав =)
    сервер: Орион
    персонаж: Сид-жрец
    ник: r3dl1n3
    клан: Sparta
    статус: капитан

Все чаше слова "юзай поиск" преобретают смысл иди в ж***........=)

Любопытный Soleares житель Идеального Мира Аватар для Soleares

Ты прав , но только наполовину.

Низкополигональные модели......
    А проблема совсем даже не в качестве компов, а в сетях... Сети отстают от компов ОЧЕНЬ сильно. Даже при таком низком качестве (и соотв. минимуме передаваемых данных) заполз в ГД половине игроков грозит вылетом.

....я играл в компьютерные игры еще во времена СССР на 286 машинах....
    А еще на СМ-ках была просто офигительная игруха ОРЕГОН. Только букафки и море фана =)
    У меня есть любимая игра, и я каждый раз захожу в нее с удовольствием и наслаждаюсь процессом. И я не хочу чтоб она превратилась в обыденность и тупое бегание ради результата. Да тоже есть свои минусы и некоторые недоработки, но тот мир еще не перевли в разряд попсы и в отличии от типафентези, там непочатый край для фантазии и реализации.
    Ага, ага.
    А производители лишь делают то, что хавает клиент.
    Ну хотя бы в четыре. И еще пару-тройку рас, и еще по паре проф на расу!
    Сириус | WuXia | Шиноби ...Wait...
    Сириус | YaoJing | Шакко ...On...

На перепутье _Sledopit_ житель Идеального Мира Аватар для _Sledopit_

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Дома будут строиться в независимых локах (вне мира игры, типа данжей), это точно известно. То бишь рядом с ГД дачку не разобьешь. А вот как и кем они будут строиться - пока вообще неясно. И можно ли будет ходить в гости.
    точно известно? а,вроде, была информация,что на русс сервере не будет вообще возможности строить дома

У наставника cailo житель Идеального Мира

Thumbs down это игра плохая

игра фу и безсмысленная

Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права