Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 189
    Опытный Meggikk житель Идеального Мира Аватар для Meggikk

Теперь уже не поставят, ВХ теперь будет на Этернити ставить, вар клан все таки. Не пепонятна клоунада с заменой ЛХ на Этернити? Люди теже, политика таже, и вары с теми же кланами? Зачем название то меняли?

Любопытный SeregkaAlieN житель Идеального Мира

дык, теперь цвет тер гламурный

Любопытный Kanolletto житель Идеального Мира Аватар для Kanolletto

А Акксель записал разговор и отчитался перед хозяевами? Похвальное рвение.
    Лу

У наставника kozyrserg житель Идеального Мира

Скай,я гляжу,ты провоцировать пытаешься ВХ,оскорбляя Акселя?Не по мужски как то п*****ку выставлять свою напоказ.Это сейчас СХ сидит на попе ровно,а в скором будущем вам придется ходить в игру как на работу.Так что поуважительней к своим негласным союзникам,потому что ты приближаешь время,когда они будут заядлыми врагами

У наставника ApasnosteSH житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kozyrserg Посмотреть сообщение
    Скай,я гляжу,ты провоцировать пытаешься ВХ,оскорбляя Акселя?Не по мужски как то п*****ку выставлять свою напоказ.Это сейчас СХ сидит на попе ровно,а в скором будущем вам придется ходить в игру как на работу.Так что поуважительней к своим негласным союзникам,потому что ты приближаешь время,когда они будут заядлыми врагами
    С такими зае****ми стратегами как РХ и Етернити сомневаюсь что Сх будет напрягаться) увы
    Процион - НаГиБаТор 96+ Лук - офф
    Антарес - Апасносте 100+ Прист Eternity

http://pwonline.ru/forums/fredirect....c052f9bea9.jpg

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от ImViolence Посмотреть сообщение
    Ну у никитозины как всегда не одного пруфа так что идет лесом дальше
    Ну да, и пруфа как ты меня просил не приходить на ТВ со стороны ВХ тоже нет Но тебе повезло, мне сделали 3 пару, и я тупо не успел

И всегда, когда у ВХ ТВ днем, там нет 80 человек на ТВ. Тупо потому, что нет 2-3 ПЛов, а значит не все пачки собраны.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

Цитата Сообщение от kozyrserg Посмотреть сообщение
    Напугал ежа голой задницей?

На всех серверах я бывал в состоянии вара со всем сервером; И это Уасилий, не работа. Это хоть какой-то фан.
    Работой может стать только ТВ. Это печально, но преодалимо.
    А на деле, вы видимо не пониматие чего я тут вам всем пытаюсь доказать.

СХ можно победить. И не сделать сервер серым тоже можно. Однако все кланы Антареса вместо того, чтобы включить голову страдают какой-то ахинеей.

СХ уже стали достаточно известны, чтобы их быстро не забыли. Поэтому в 100500ый раз доказывать, что СХ круче всех смысла нет. Это итак уже все знают
    Сейчас серверу необходимо интересное противостояние, а в первую очередь оно необходимо самим СХ.
    Но вы ребята, всё ближе к состоянию Альянса на Таре. Где целью было не противостояние, а отравление жизни и лишения фана ТОП1 гильдии. Гопник уже на этой стадии. "Уничтожить СХ любой ценой"

Здесь не сработает. Переходите сразу к стадии 3, до которой Таразед дохошел только за 3 недели до фул карты. Создавайте клан с нейтральным названием и пробуйте вернуть сюда фан. Сейчас.

А то попробуете позже, и просто облажаетесь.
    Последний раз редактировалось Yellow_Raven; 28.11.2010 в 17:38.
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Закарюк,на гвг не было даже меня,хотя с нахождения в вх я ни одного не пропускала.
    А тут вот не получилось,из за учебы.И не только у меня,у многих ведущих игроков.
    Онлайн был 74- считая тех,у кого нету еще 100 часов. Просто наверное не ожидали,при всем моем уважении к Диме,такого крысятничества)

и кстати киньте ссылку на запись ><
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Banned ImViolence житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Ну да, и пруфа как ты меня просил не приходить на ТВ со стороны ВХ тоже нет Но тебе повезло, мне сделали 3 пару, и я тупо не успел

И всегда, когда у ВХ ТВ днем, там нет 80 человек на ТВ. Тупо потому, что нет 2-3 ПЛов, а значит не все пачки собраны.

У наставника ApasnosteSH житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yellow_Raven Посмотреть сообщение
    Напугал ежа голой задницей?

На всех серверах я бывал в состоянии вара со всем сервером; И это Уасилий, не работа. Это хоть какой-то фан.
    Работой может стать только ТВ. Это печально, но преодалимо.
    А на деле, вы видимо не пониматие чего я тут вам всем пытаюсь доказать.

СХ можно победить. И не сделать сервер серым тоже можно. Однако все кланы Антареса вместо того, чтобы включить голову страдают какой-то ахинеей.

СХ уже стали достаточно известны, чтобы их быстро не забыли. Поэтому в 100500ый раз доказывать, что СХ круче всех смысла нет. Это итак уже все знают
    Сейчас серверу необходимо интересное противостояние, а в первую очередь оно необходимо самим СХ.
    Но вы ребята, всё ближе к состоянию Альянса на Таре. Где целью было не противостояние, а отравление жизни и лишения фана ТОП1 гильдии. Гопник уже на этой стадии. "Уничтожить СХ любой ценой"

Здесь не сработает. Переходите сразу к стадии 3, до которой Таразед дохошел только за 3 недели до фул карты. Создавайте клан с нейтральным названием и пробуйте вернуть сюда фан. Сейчас.

А то попробуете позже, и просто облажаетесь.
    Истину глаголишь =) Но увы такого не будет =\ Но я был б ток за
    Процион - НаГиБаТор 96+ Лук - офф
    Антарес - Апасносте 100+ Прист Eternity

http://pwonline.ru/forums/fredirect....c052f9bea9.jpg

Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права