Результаты опроса: Как Вы голосовали за ПВ?

Голосовавшие
447. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Каждый день и не только со своего компа

45 10.07%
  • Старался каждый день, а там уж как получалось

145 32.44%
  • Ну пару раз проголосовал

139 31.10%
  • Не голосовал совсем

118 26.40%
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 158
    Опытный Aliandra кавалер Знака железной крови Аватар для Aliandra

Надежда умирает последней, и есть такое слово друзья...
    Да и надо же на что-то убивать время? Да и еще всякое по мелочи)
    Райские жрицы спасают мир!
    ---------------------
    Слово РАСА пишется с ОДНОЙ!!!!!!!!!!!!!!! ОДНОЙ!!!!!!!!!!! БУКВОЙ С! ===>> СЛОВАРЬ

Воин MorMot житель Идеального Мира Аватар для MorMot

1 раз всего проголосовал)

На перепутье Etheril житель Идеального Мира Аватар для Etheril

Цитата Сообщение от Aliandra Посмотреть сообщение
    Надежда умирает последней, и есть такое слово друзья...
    Да и надо же на что-то убивать время? Да и еще всякое по мелочи)
    я одно время тоже разочаровался в игре, решил надо играть в то, что нравится, но перепробовав с десяток онлайн игр понял, что ПВ затянуло и больше ничего не устраивает, а после работы надо во что-то погонять )))

У наставника popolin13 житель Идеального Мира

Exclamation

Вообщем итог был и так ясен за игру которая тянет много денег из твоего кармана голосуют либо фанаты либо идиоты. Я не голосовал и небуду . Администрация моглабы уважать своих клиентов а не гнобить ацкими ценами. Так что невидать им не 3 2 и 1 места никогда!!!!!

Цитата Сообщение от popolin13 Посмотреть сообщение
    Вообщем итог был и так ясен за игру которая тянет много денег из твоего кармана голосуют либо фанаты либо идиоты. Я не голосовал и небуду . Администрация моглабы уважать своих клиентов а не гнобить ацкими ценами. Так что невидать им не 3 2 и 1 места никогда!!!!!
    не видать тройки призеров совсем не из-за этого, а просто потому, что в некоторых играх, сам процесс намного интересней и проработанней (но к сожалению они на абонентской плате, а это значит сутками торчать в инстах, чтобы одеться)

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от Etheril Посмотреть сообщение
    не видать тройки призеров совсем не из-за этого, а просто потому, что в некоторых играх, сам процесс намного интересней и проработанней (но к сожалению они на абонентской плате, а это значит сутками торчать в инстах, чтобы одеться)
    зачем сутками в инстах? о_о есть репа, есть крафт.... есть пвп шмот в конце концов.....
    а так же лут не порезан, что очень очень радует.
    вот меня бы лично не радовало если бы ЭТО http://pwonline.ru/forums/fredirect....l%3Fid%3D49888 можно было бы купить в каких нить сундуках в той игре, как тот же палач в этой.

вот давно уже меня начало бесить то, что в далеком 2008-м я ходил в 68хх и поднимал там денюжку за счет того, что падало по 5 барабанов, по 4 кожи, по 6 чета там с брони уже не помню.. факт в том, что интересно!!!!! было играть, куда-то ходить и чета там фармить. у вара на 20м лвле был лям (а точнее мягкий мех, который в банке лежал, если его торговцу продать выходил на лям примерно). вот как лут падал. а щас убиваешь мобов и монетки, монетки, монетки, мягкий мех, монетки, монетки, монетки, маска призрака, монетки, монетки, монетки (а тогда монетка, 3 мякгий мех, монетки, 1 мягкий мех, монетки, монетки 2 мягкий мех, дубленая шкура и нитки какие-то там...)... тогда можно было нафармить себе на необходимое и донатить только на ченить прикольное типа метеора или стиля барона. был мягкий донат. щас же нигде ниче толком не падает и это бесит.
    It is a power of the Dark Side

DartLeonidius, я имел в виду просто свой вариант - я работаю и у меня совсем нет времени фармить ресы, чтобы скравтить шмот. Кидаю денег и покупаю.

А в абонентских играх нет доната, так бы давно уже играл в тот же Wow

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

DartLeonidius, я имел в виду просто свой вариант - я работаю и у меня совсем нет времени фармить ресы, чтобы скравтить шмот. Кидаю денег и покупаю.

А в абонентских играх нет доната, так бы давно уже играл в тот же Wow
    с этим я согласен я сам так 90 сет собирал (при таком-то выпадании ресов в хх ходить только ради фана, а совсем не за ресами).

хотя... тот же 88хх (имеется ввиду все тот же 90 сет) при должном выпадении ресурсов не так уж много надо фармить. на босов от 15-до 30 минут (зависит от пати - фулл пати с дд или друлькО с лукарем). мобов там мало... так что разик в день неспешно можно было бы и собрать, но когда убиваешь зверюгу (с него тяжелый доспех великого зверя падает) и вместо гринресов хроноитемы и монетки... это как-то обидно. потому голосовать и не стал.

а в абонентских играх донат-то и не нужен ИМХО. те же инсты не такие уж и долгие. вот рейды - дело другое, но это уже от желания зависит.. там помимо этого есть куча интереснейших занятий. (а еще мне безумно нравится сама систмема сбора в пати.....) тут же на выбор хх, морозы, гуйма, данжи, нирвана вот теперь, ГБП, гтз и так далее, хотя все по сути одно и тож... а там - разнообразие)) ну это уже просто специфика игры. повторюсь, сама по себе игра мне нравилась, пока не стали с мобов и босов монетки сыпаться....
    It is a power of the Dark Side

Если все так плохо, то зачем Вы играете. Логично, не так ли , играть в то, что приносит удовольствие.
    А просто потомуЭ, что игра хорошая - раз, бросать жалко развитого персонажа - два, даже в таких условиях можно жить - три. Вот и все.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Развивающийся 465852233 житель Идеального Мира Аватар для 465852233

пв говно,голосовал за википедию ^^
    Jah will always love you!
    мира - фистер 95
    Эй, жители неба, кто на дне ещё не был? Не пройдя преисподней, вам не выстроить рай! (с)В. Кипелов

Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права