[QUOTE=ivga;4647153][url]http://pwcalc.ru/926248ac092f6588[/url] ваша кукла из раздела синов.
5 камни, +1-+3 точка шмота, это не присты убогие, а вы.[/QUOTE]
И, представляете, танкую с пристом с энтропией +3 :)
Если прист адекватен, то он и отхилить успеет. и реснуть кого надо успеет, и отбаффает. Просто таких мало, они в основном хилят массом, регенят себе ману. :)
Показано с 121 по 130 из 667
Тема: прист и нирвана
-
27.04.2011 18:37 #121Banned
-
27.04.2011 18:40 #122
Ну видимо мало осталось пристов кто согласен выхиливать такое убожество возомнившее себя танком, вот человек и страдает нам тут )
А ну замечательно, как я и предполагала пока вы танчите всю остальную пати приходиться только ресать, отвлекаться от зажатого МоС на вас ради подхила остальных прист не может. Зачем нужен такой "танк"?Последний раз редактировалось ivga; 27.04.2011 в 18:43.
каза пернатая ©
-
27.04.2011 18:47 #123
[quote=ivga;4647187]Ну видимо мало осталось пристов кто согласен выхиливать такое убожество возомнившее себя танком, вот человек и страдает нам тут )
А ну замечательно, как я и предполагала пока вы танчите всю остальную пати приходиться только ресать, отвлекаться от зажатого МоС на вас ради подхила остальных прист не может. Зачем нужен такой "танк"?[/quote]
я влюбился в этот пост 0_о ибо всё правда
-
27.04.2011 18:56 #124Banned
[QUOTE=ivga;4647187]Ну видимо мало осталось пристов кто согласен выхиливать такое убожество возомнившее себя танком, вот человек и страдает нам тут )
А ну замечательно, как я и предполагала пока вы танчите всю остальную пати приходиться только ресать, отвлекаться от зажатого МоС на вас ради подхила остальных прист не может. Зачем нужен такой "танк"?[/QUOTE]
Представляете, у присат есть быстрый отхил (забываю вечно название, который столбик..Просвящение, если не ошибаюсь), помогающий не умереть остальным членам пати. :) У меня есть теперь круг пристов, которые ходят с радостью, не испытывая проблем. :)
Так же считаю нечестным, что пристам для Нирваны ничего не нужно, а синам и варам нужен аспид. Теперь не беру пристов с 10 ресом. Меня поддержали вары-кастеты и другие сины, так что теперь пристам Ориона придется выбирать между 10-ым ресом и 9-ти минутными походами в нирвану. Жаль, что пока это практикуется лишь 15 человеками, чей аспид 4.0 и выше, надо бы распространять идею по серверу. :)
-
27.04.2011 19:06 #125
[QUOTE=ivga;4647187]Ну видимо мало осталось пристов кто согласен выхиливать такое убожество возомнившее себя танком, вот человек и страдает нам тут )
А ну замечательно, как я и предполагала пока вы танчите всю остальную пати приходиться только ресать, отвлекаться от зажатого МоС на вас ради подхила остальных прист не может. Зачем нужен такой "танк"?[/QUOTE]
Я бы сказал наверное просто напрягает так пристально следить за крохами хп такого горетанка, ведь есть еще и пати. Учитыывая то, что пристом ходить куда-то кроме гуя наверное итак всех геморнее, в плане постоянного контроля за хп пати) Проще кикнуть такого сина, если очень много недовольства)
-
27.04.2011 19:11 #126Banned
[QUOTE=Serge19845;4647274]Я бы сказал наверное просто напрягает так пристально следить за крохами хп такого горетанка, ведь есть еще и пати. Учитыывая то, что пристом ходить куда-то кроме гуя наверное итак всех [B]геморнее, в плане постоянного контроля за хп пати)[/B] Проще кикнуть такого сина, если очень много недовольства)[/QUOTE]
Тогда не играйте пристом. Это его единственная задача. Если с ней не можете справиться, значит прист - не Ваш класс. :)
-
27.04.2011 19:15 #127
[QUOTE=BoringBrick;4647239]Представляете, у присат есть быстрый отхил (забываю вечно название, который столбик..Просвящение, если не ошибаюсь), помогающий не умереть остальным членам пати. :) У меня есть теперь круг пристов, которые ходят с радостью, не испытывая проблем. :)
Так же считаю нечестным, что пристам для Нирваны ничего не нужно, а синам и варам нужен аспид. Теперь не беру пристов с 10 ресом. Меня поддержали вары-кастеты и другие сины, так что теперь пристам Ориона придется выбирать между 10-ым ресом и 9-ти минутными походами в нирвану. Жаль, что пока это практикуется лишь 15 человеками, чей аспид 4.0 и выше, надо бы распространять идею по серверу. :)[/QUOTE]
Что нечестно.Что ты считаешь что кроме точки пухи и аспд тебе ничего не нужно ?) И про какие 9 минут ты пишишь при теперешнем несогласии на питах, которое кидается в самые неподходящие моменты.
-
27.04.2011 19:18 #128
[QUOTE=BoringBrick;4647290]Тогда не играйте пристом. Это его единственная задача. Если с ней не можете справиться, значит прист - не Ваш класс. :)[/QUOTE]
Уж кем играть я решу сам наверное, играть это не только данжи и фарм меня вполне устраиват пвп пристом). А нормальным варам кстати даже без хирки и вампирика на большинстве питах нирваны хватает отхила от 3хчи,) Максимум нужно кидать иногда просвященность,думаю и синам нужно немногим больше. Да и в нирване я бегаю с 75пения)Последний раз редактировалось Serge19845; 27.04.2011 в 19:30.
-
27.04.2011 19:20 #129Banned
[QUOTE=Serge19845;4647300]Что нечестно.Что ты считаешь что кроме точки пухи и аспд тебе ничего не нужно ?) И про какие 9 минут ты пишишь при теперешнем несогласии на питах, которое кидается в самые неподходящие моменты.[/QUOTE]
Хожу в пати с кастетами и синами 4.0 или 5.0. Темный багокрит, пуха на точке немного поменялась, всегда пит на мне, (для пристов специально, ага), питы убиваются по 1-2 минуты на каждого, зависимо от того, кидаются ли на него драконы. :)
У синов такой аспид сет стоит 3к голда. а что тратит прист? Стоит и регенит себе ману, не пользуется банками, на пухе жалкая тчока, жалкий сет на пение, и при этом без 11 реса. Это набор почти любого приста. Вот и получается нечестно. :)
-
27.04.2011 19:32 #130
[QUOTE=BoringBrick;4647320]Хожу в пати с кастетами и синами 4.0 или 5.0. Темный багокрит, пуха на точке немного поменялась, всегда пит на мне, (для пристов специально, ага), питы убиваются по 1-2 минуты на каждого, зависимо от того, кидаются ли на него драконы. :)
У синов такой аспид сет стоит 3к голда. а что тратит прист? Стоит и регенит себе ману, не пользуется банками, на пухе жалкая тчока, жалкий сет на пение, и при этом без 11 реса. Это набор почти любого приста. Вот и получается нечестно. :)[/QUOTE]
Я в нирване уже съел около 6к пельменей на ману ) При этом, там нонстопом естся аптека на реген. Раз ты такой офигенный дамажный син что трудного в том, чтобы найти нормального приста и бегать в более менее постоянной пати, я думаю 4х . Ты на форуме создал эту тему для чего, чтобы показать какой ты незаменимый дд и тебе приходится искать пати в мире?