Закрытая тема
Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 182
    Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Цитата Сообщение от troiks_enjoy Посмотреть сообщение
    Кто-нить может скрины карты на данный момент выложить?
    Или скажите что там с диджеями!
    Плз
    3 часа дефа, терра и 180кк остались за Вегой, с чем ее и поздравляем. зависть(
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

У наставника PiromaN_dr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    3 часа дефа, терра и 180кк остались за Вегой, с чем ее и поздравляем. зависть(
    Зависть((

Го все в Вегу и Праймы, у них тв есть((

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Грац Диджеев с 3часовым дэфом... З.А.В.И.С.Т.Ь.

Стронги кажется год назад вы шли рашем, так же как Murr сейчас на вас и вы ещё жалуетесь? И что бы поставить вас окончательно на место, хочу заметить, что первыми начали получать Strongs, а уж потом только Murr с чем нельзя не согласиться, ну а теперь снова вы. Также хочу заметить, что те же самые Blame делают ставки и выходят на TW не задумываясь победят они или нет, за что им от меня уважуха. Вот этот клан достоин статуса ТОП 4 думаю. Jokers я вобще больше за пвп клан и уж тем более ТОП не считаю, на ТВ не выходят как и на пвп в мире(максимум сливают ассистом одиночек и прячутся в пис после прихода на место пары пать).
    Вега - STENDAR - off

Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение

Стронги кажется год назад вы шли рашем, так же как Murr сейчас на вас и вы ещё жалуетесь? И что бы поставить вас окончательно на место, хочу заметить, что первыми начали получать Strongs, а уж потом только Murr с чем нельзя не согласиться, ну а теперь снова вы. Также хочу заметить, что те же самые Blame делают ставки и выходят на TW не задумываясь победят они или нет, за что им от меня уважуха. Вот этот клан достоин статуса ТОП 4 думаю. Jokers я вобще больше за пвп клан и уж тем более ТОП не считаю, на ТВ не выходят как и на пвп в мире(максимум сливают ассистом одиночек и прячутся в пис после прихода на место пары пать).
    ну может Стронги опять тренируются... последние такие невыходы на ТВ стронгами закончились печально для Мурр...

У наставника Yudai житель Идеального Мира Аватар для Yudai

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    ну после такого обмыва он у тебя должен вечность проработать)))))
    Если на психах опять не разобью)
    Цитата Сообщение от Alexand1 Посмотреть сообщение
    ну может Стронги опять тренируются... последние такие невыходы на ТВ стронгами закончились печально для Мурр...
    Угу тренируют... Только не то что надо...
    Ты гадкий тролль )))© Ивга^^
    Ты не тролль, ты гоблин.© Лори xD

Цитата Сообщение от Alexand1 Посмотреть сообщение
    С этим не поспоришь... Тот кто находиться на высоте рано или поздно упадет... 1 раз было с Murr,сейчас как видите со Strongs. Всегда быть лидером невозможно)
    Вега - STENDAR - off

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tingoro Посмотреть сообщение
    Видео будет?(
    феар грозился выложить
    Вега, rylai

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение

Где ты видел,что Стронги жалуются? Это все ваша фантазия и тайные желания)))Blame респект за ТВ. Им есть интерес с Вами пофаниться, когда вы даете эту возможность. Но делать что-то незадумываясь глупо. Приводит к печальным последствиям и разочарованиям. МУРРы раньше всем давали по шапке потому,что никто не знал как проводится ТВ и не было опыта. Как только появилось желание и умение -империя Короля затрещала по швам. Никто не уменьшается заслуг МУРР ранее, но пользоваться незнанием противника и приводить как подвиг - наивно. Сейчас "информативно" все в равных условия. Сейчас МУРР доминирует, но надолго ли? Империи рушаться не из-за внешних врагов, а в основном из-за внутренних противоречий. Ситуация со Стронгами яркий этому пример.
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    Blame респект за ТВ. Им есть интерес с Вами пофаниться, когда вы даете эту возможность. Но делать что-то незадумываясь глупо.
    А мы задумываемся))) Мы не Стронги и не Джокеры у нас нет в клане переточенных людей, у нас нет людей которые имеют большой опыт в ТВ как в ТОПовых кланах, поэтому мы выходим и учимся, смотрим за действиями мурр и учимся у них) А то что мы знаем заранее что проиграем ТВ, ну и что, за то мы приобретаем опыт этих самых ТВ. А если мы не будем выходить против тех же самых мурров мы ничему и не научимся, так как ТВ с BloodFang нам ничего не дает, кроме простой тренировке почти на пустом кристалле.(Хотя они тоже молодцы, выходят в 20 человек и бьются, спасибо им за это) Те же Стронги вон тренируются с Триадой, поэтому и не выходят на ТВ с мурр, 2-3 серьезных ТВ в выходные мне кажется им тяжело проводить!
    А вот если объединить усилия Нас, Стронгов и Джокеров, я думаю уже будет тяжело мурра, хотя они наверно этого ждут, а то смотрю заскучали совсем)
    А спорить кто когда кого гнул, мне кажется бессмысленно! Надо жить сегодняшним днем и добиваться чего-то сейчас, а не вспоминать былые победы или поражения смысла нет, это уже прошлое.

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    А мы задумываемся))) Мы не Стронги и не Джокеры у нас нет в клане переточенных людей, у нас нет людей которые имеют большой опыт в ТВ как в ТОПовых кланах, поэтому мы выходим и учимся, смотрим за действиями мурр и учимся у них) А то что мы знаем заранее что проиграем ТВ, ну и что, за то мы приобретаем опыт этих самых ТВ. А если мы не будем выходить против тех же самых мурров мы ничему и не научимся, так как ТВ с BloodFang нам ничего не дает, кроме простой тренировке почти на пустом кристалле.(Хотя они тоже молодцы, выходят в 20 человек и бьются, спасибо им за это) Те же Стронги вон тренируются с Триадой, поэтому и не выходят на ТВ с мурр, 2-3 серьезных ТВ в выходные мне кажется им тяжело проводить!
    А вот если объединить усилия Нас, Стронгов и Джокеров, я думаю уже будет тяжело мурра, хотя они наверно этого ждут, а то смотрю заскучали совсем)
    А спорить кто когда кого гнул, мне кажется бессмысленно! Надо жить сегодняшним днем и добиваться чего-то сейчас, а не вспоминать былые победы или поражения смысла нет, это уже прошлое.
    А что вам даст обьединение? оно как правило мало к чему хорошему приводит... да и думаю хватит уже Джокерам высасывать остатки из топов по поводу былых заслуг соглашусь, но опять же кто разговор о захвате всей карты начинает?
    Вега - STENDAR - off

Закрытая тема
Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права