Закрытая тема
Страница 13 из 125 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 1243
    Любопытный hepumia житель Идеального Мира Аватар для hepumia

Конкурентоспособные или нет решать, увы, не нам ....

Неопределившийся Jailas житель Идеального Мира Аватар для Jailas

Почему это не нам, зачем такое самоуничижение?
    Просто пока в конкурсе поучаствовали только дети. Им тягаться со взрослыми нереально, согласитесь. Который конкурс это твержу. Вспомните себя - в силу физиологии руки еще не прямые, в силу возраста нужных материалов не достать (редко добрые родители покупают дорогие вещи для "дуратского конкурса"), в силу отсутствия опыта, им тяжело придумать что-то оригинальное, что на труде показывали то и делают. И так далее.... так что нечего детей ст*****. У сильного всегда бессильный виноват.
    И предотвращу сразу фразу "пусть не участвуют" - а какого ляда им нельзя участвовать, они не люди? Меня вообще веселит, что в компьютерной игре (которая по идее для детей сделана) взрослые дяденьки гнобят детей. Представте себе бизнессмена, который залез в песочницу, надонатил в магазине себе кучу машинок и игрушек и сидит, довольный, и гонит из песочницы "проклятую школоту". Если бы можно было как-то контролировать, можно было отдельно детский отдельно взрослый конкурс делать, но тут уже никак не узнаешь кто делал.
    Вот. Хотя надоедливая и крайне тупая школота реально встречается..... так и хочется расстрелять, когда они на тв орут в веник вместо пл, пытаясь командовать....

На счет конкурентноспособности. 2 дня прошло. Мне кажется числа до 22 эта фраза звучать не должна вообще. Мы еще локти будем кусать, когда настоящие участники в дело пойдут....
    Будь благословен тот, кто проводит здесь конкурсы!!!
    Кто ищет, тот всегда найдёт

Неопределившийся shin20 житель Идеального Мира Аватар для shin20

Цитата Сообщение от Jailas Посмотреть сообщение
    Просто пока в конкурсе поучаствовали только дети. Им тягаться со взрослыми нереально, согласитесь. Который конкурс это твержу. Вспомните себя - в силу физиологии руки еще не прямые, в силу возраста нужных материалов не достать (редко добрые родители покупают дорогие вещи для "дуратского конкурса"), в силу отсутствия опыта, им тяжело придумать что-то оригинальное, что на труде показывали то и делают. И так далее.... так что нечего детей ст*****. У сильного всегда бессильный виноват.
    И предотвращу сразу фразу "пусть не участвуют" - а какого ляда им нельзя участвовать, они не люди? Меня вообще веселит, что в компьютерной игре (которая по идее для детей сделана) взрослые дяденьки гнобят детей. Представте себе бизнессмена, который залез в песочницу, надонатил в магазине себе кучу машинок и игрушек и сидит, довольный, и гонит из песочницы "проклятую школоту". Если бы можно было как-то контролировать, можно было отдельно детский отдельно взрослый конкурс делать, но тут уже никак не узнаешь кто делал.
    Вот. Хотя надоедливая и крайне тупая школота реально встречается..... так и хочется расстрелять, когда они на тв орут в веник вместо пл, пытаясь командовать....

На счет конкурентноспособности. 2 дня прошло. Мне кажется числа до 22 эта фраза звучать не должна вообще. Мы еще локти будем кусать, когда настоящие участники в дело пойдут....
    и опять стопицот рас автор прав))) особенно про бизнесменов, имеющих возможность скупить 200 сундуков и получить золотую рыбку дада это зависть

Развивающийся KEVochka житель Идеального Мира Аватар для KEVochka

Просто пока в конкурсе поучаствовали только дети. Им тягаться со взрослыми нереально, согласитесь.
    Если бы можно было как-то контролировать, можно было отдельно детский отдельно взрослый конкурс делать, но тут уже никак не узнаешь кто делал.
    Получается, к сожалению, что детишкам участвовать в таких конкурсах бессмысленно (если им не помогают взрослые). Уже через неделю, а может и раньше, свои работы выложат взрослые профи творческих конкурсов. И тогда другим уже будет не на что надеяться... И дело даже не в денежном призе. Дело в признаниии. Жаль, что нет такой награды "За старание" с каким-нибудь скромным утешительным подарком. Воть.
    «Устаешь ждать, но насколько хуже было бы, если бы ждать стало нечего.» © Бернард Шоу

Мои котята. Подарите им свой голос!

Любопытный Merasada житель Идеального Мира Аватар для Merasada

Цитата Сообщение от KEVochka Посмотреть сообщение
    Получается, к сожалению, что детишкам участвовать в таких конкурсах бессмысленно (если им не помогают взрослые). Уже через неделю, а может и раньше, свои работы выложат взрослые профи творческих конкурсов. И тогда другим уже будет не на что надеяться... И дело даже не в денежном призе. Дело в признаниии. Жаль, что нет такой награды "За старание" с каким-нибудь скромным утешительным подарком. Воть.

Да утешительные подарки хорошо... Но представь если много народу выложат свои поделки и тогда утешительных подарков нужно очень много... Тогда люди будут выкладывать любые поделки и им утешительный приз дадут - бред по моему... но идея хорошая)))

Развивающийся KEVochka житель Идеального Мира Аватар для KEVochka

Цитата Сообщение от Merasada Посмотреть сообщение
    Да утешительные подарки хорошо... Но представь если много народу выложат свои поделки и тогда утешительных подарков нужно очень много... Тогда люди будут выкладывать любые поделки и им утешительный приз дадут - бред по моему... но идея хорошая)))
    Призов мало и на всех их не хватает...
    Но можно же в итогах конкурса просто перечислить имена старавшихся, но не победивших, и поблагодарить их за участие. Как-то так... Или я очень наивна, и все участвуют только ради голда?
    «Устаешь ждать, но насколько хуже было бы, если бы ждать стало нечего.» © Бернард Шоу

Мои котята. Подарите им свой голос!

Неопределившийся shin20 житель Идеального Мира Аватар для shin20

Цитата Сообщение от KEVochka Посмотреть сообщение
    Или я очень наивна, и все участвуют только ради голда?
    вы сами на свой вопрос ответили)) а те кто говорят что не ради голда. нагло врут))

Любопытный hepumia житель Идеального Мира Аватар для hepumia

НУ почему же нагло врут? Многие я уверена даже не рассчитавают попасть в тройку лидеров, так как есть действительно мастера-умельцы, которые чуть позже выставят работы глаз не оторвать. Но всё же уже 13 страниц набили новогодними игрушками))
    Завтра думаю выставлю свою работу, не расчитаваю на победу, если честно делала для свой бабушки. Но если после финала мне Нивал пришлет письмо (допустим) с благодарностью об участии и поздравлением на Новый Год будет очень приятно.

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Ну не могу согласиться,многие дети и рисуют и лепят на высоком уровне, просто на выложенные работы оказывает влияние скорость их изготовления - всего пару дней прошло.
    А вот по поводу дискриминации взрослыми - у студентов и сарше знаете ли времени гораааааздо меньше на все эти поделки.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Опытный 150395q житель Идеального Мира

я не расчитываю попасть но я постарался сделал работу мне интересно участвовать в конкурсах но жаль что на хеллуин я лег в боьницу и не успел доделать работу вот вчера весь вече мастерил феникса надеюсь друляю он будет интересен так же планирую сделать бао=)

Закрытая тема
Страница 13 из 125 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права