[QUOTE=ZevsizNovosiba;4069872]Я прочитал!!!!!!!!! Я почти всё так делаю, вот ток все скилы на лвле учу поетому покачто 38 ещё((((
Зато на еже в 29 танка хилю)))))[/QUOTE]
Вы ещё 8 лвлов назад должны выхиливать танка 30-го лвла в 29-м данже. Но, не Обора а Мага/Психа/Друида/Приста.
Показано с 121 по 130 из 465
-
15.12.2010 12:50 #121
Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...
-
15.12.2010 13:13 #122
[quote=LZ591;4069924]1. С таким ж успехом можно взять нуба 30- в 99 данж и сказать ему, чтоб выжил. Главный приоритет приста - не своя шкура, а шкура пати =.=[/quote]
Вдумайтесь в слова о том, что мертвый прист хилить не будет.
[quote=LZ591;4069924]2. Где, ну где я сказал, что надо хилить МЕНЯ? =.= Я сказал, что хилить надо тан-ку-ю-ще-го. Прочитайте, если не затруднит. [/quote]
Теперь выясняется, что вы и не танк вовсе? Вотэтапаварот.:spy:
[quote=LZ591;4069924]3. Лезут на рожон - это как? Не ждут пристов, пока они там чай допьют? хД[/quote]
Хотя бы и так, вам виднее. Но обычно собирают толпу мобов и орут "ХИИИЛ!" их не ззагрив.
[quote=LZ591;4069924]4. А вы мне тогда скажите, как при живом танке может умереть прист? От мобов? Что, танк агрить не умеет чтоль? От босса? Перья и массхил в помощь.[/quote]
Вам привести простейший пример из жизни малышей? Хорошо. Дракон в 51м. Вы, о гуру танкования, разворачиваете его спиной к присту и тот попадает под физическое аое. Но прист ведь должен продолжать хилить, следуя вашей логике, в силу чего героически и по-идиотски умрет.
[quote=LZ591;4069924]5. Сливаться? А как, собственно? Или вы у нас профессионал в сливе пристов на ровном месте?[/quote]
Я скорее профессионал спасения пристов от косяков вот таких танков. Ценой врубания берсерк-мода и собственных кукол/экспы (в зависимости от того, кем играю).
[quote=LZ591;4069924]За сим остаюсь при своем мнении, что написано эгоистичным пристом, считающим себя незаменимым.[/quote]
По крайней мере, написано пристом.
[quote=1Moreman1;4069927]Угу, точно об этом наверно должен думать и вар, кидающийся в кучу мобов, лишь бы не дать присту умереть?
И лук, намеренно срывающий с приста моба, зная о том, что не выдержит его дамага и сам ляжет?
"Собственное выживание". Охренеть у Вас приоритеты расставлены[/quote]
Оплатите мои куклы и свитки, и я готова умирать в их количественном эквиваленте. Если не готовы на такие жертвы, то я, как класс, имеющий дело сугубо с последствями ваших косяков, терять свой опыт и сливаться не намерена.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
15.12.2010 13:18 #123Развивающийся
[QUOTE=Kitarlis;4070020]
Оплатите мои куклы и свитки, и я готова умирать в их количественном эквиваленте. Если не готовы на такие жертвы, то я, как класс, имеющий дело сугубо с последствями ваших косяков, терять свой опыт и сливаться не намерена.[/QUOTE]
Вот так же подумает в следующий раз другой игрок, видящий, что на приста из-за его тупизма( а я часто видел пристов, тыкающих хил когда мобы не заагрены, или когда тянут моба), толстой попы на поворотах или еще чего сели мобы.
-
15.12.2010 13:22 #124
[quote=1Moreman1;4070033]Вот так же подумает в следующий раз другой игрок, видящий, что на приста из-за его тупизма( а я часто видел пристов, тыкающих хил когда мобы не заагрены, или когда тянут моба), толстой попы на поворотах или еще чего сели мобы.[/quote]
Так в чем проблема? Ходите без этих тупых вечно агрящих все и вся и вечно косячных существ - пристов. Флаг в руки, паравоз навстречу.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
15.12.2010 13:25 #125Опытный
"Вдумайтесь в слова о том, что мертвый прист хилить не будет." - А мертвый танк не танкует. Жизнь приста важна, и никто с этим не спорит.
"Теперь выясняется, что вы и не танк вовсе? Вотэтапаварот." - Не паясничайте, пожалуйста. Оборотень танкует не всегда.
"Хотя бы и так, вам виднее. Но обычно собирают толпу мобов и орут "ХИИИЛ!" их не ззагрив." - Таких не встречал никогда. Такие существуют?
"Вам привести простейший пример из жизни малышей? Хорошо. Дракон в 51м. Вы, о гуру танкования, разворачиваете его спиной к присту и тот попадает под физическое аое. Но прист ведь должен продолжать хилить, следуя вашей логике, в силу чего героически и по-идиотски умрет." - Плохо читаете. Я написал про перья. Перья не пробиваются этим аое. Спадают перья - массхил. Все это я упомянул, и, когда я ходил в 51, никто не жаловался из пристов.
"Я скорее профессионал спасения пристов от косяков вот таких танков. Ценой врубания берсерк-мода и собственных кукол/экспы (в зависимости от того, кем играю)." - Таких вот - это каких? Требующих хила на боссе?
"По крайней мере, написано пристом. " - Вы так говорите, будто присты - полубоги. Странно выглядит, чесслово.
-
15.12.2010 13:27 #126Развивающийся
[QUOTE=Kitarlis;4070043]Так в чем проблема? Ходите без этих тупых вечно агрящих все и вся и вечно косячных существ - пристов. Флаг в руки, паравоз навстречу.[/QUOTE]
Я не об этом, а о том, что подход "пофиг на окружающих, главное, чтоб я выжил" в корне неверный.
-
15.12.2010 13:35 #127
вопрос не по теме: 51 дж, драка разворачивают спиной и он палит аое, которое долетает до приста. Никогда не била драка не спиной к нам, что происходит если его не развернуть? Чем тогда спина драка лучше для пати?
-
15.12.2010 13:37 #128
[quote=LZ591;4070051] А мертвый танк не танкует. Жизнь приста важна, и никто с этим не спорит.[/quote]Тем не менее, по вашему утверждению. не важнее жизни танка.
И да, при смерти танка пит сам выбирает себе новую любимую жену, которая по умолчанию и становится танком.
[quote=LZ591;4070051] Не паясничайте, пожалуйста. Оборотень танкует не всегда.[/quote]Танкующий - это тот, кто заставляет висеть на себе мобов. По умолчанию это должен быть оборотень, ибо единственный имеет классовые агроскиллы, а также больше всех ХП.
[quote=LZ591;4070051]Таких не встречал никогда. Такие существуют?[/quote]Почитайте соседние темки. У вас хвост дыбом встанет от того, какие существуют.
[quote=LZ591;4070051] Плохо читаете. Я написал про перья. Перья не пробиваются этим аое. Спадают перья - массхил. Все это я упомянул, и, когда я ходил в 51, никто не жаловался из пристов.[/quote]То вы говорите, что присту важнее 79е перья, чем родные, ибо родные жрут ману, и два-три удара - и тю-тю. Теперь они, оказывается, панацея. Определитесь что ли.
По мне, так проще дать умереть такому коту, чем катать свои хирки и рисковать жизнью.
[quote=LZ591;4070051]Таких вот - это каких? Требующих хила на боссе?[/quote]Не слишком заботящимся о жизни своей аптечки.
[quote=LZ591;4070051] Вы так говорите, будто присты - полубоги. Странно выглядит, чесслово.[/quote]Я говорю так, как будто играю в эту игру пристом уже более двух лет, и поучаствовала не в одном извращении, под общим размытым названием "проход инстанса".День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
15.12.2010 13:53 #129Развивающийся
[QUOTE=shin20;4070101]вопрос не по теме: 51 дж, драка разворачивают спиной и он палит аое, которое долетает до приста. Никогда не била драка не спиной к нам, что происходит если его не развернуть? Чем тогда спина драка лучше для пати?[/QUOTE]
Если его не разворачивать, и прист будет стоять на максимальном расстоянии хила от танка точно за спиной танка, то АОЕ до приста не добивает
-
15.12.2010 14:01 #130
[QUOTE=1Moreman1;4070180]Если его не разворачивать, и прист будет стоять на максимальном расстоянии хила от танка точно за спиной танка, то АОЕ до приста не добивает[/QUOTE]
[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/79.gif[/IMG] тогда какого лешего танки его все время разворачивают????