Закрытая тема
Страница 13 из 77 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 770
    На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Мдяя)) девочки обиделись что на них дабл попал - "плак-плак"... то ноете, что вам скучно, то ноете, что слишком весело хДД... и даже ваша трутактика с заспамыванием почты не помогла... ***.. надо же додуматься спамить почту Маршалу хДД... походу это уже не как средство помешать на ставках, а тупо патологическая любовь к Тасе ^_^ ...

В одной далекой темке по ГвГ мне отцы-дамочки вдолбили, что все методы хороши, и даблы, и триплы...)) я это запомнил на будущее и ща припоминаю ... так что не надо тут говорить, про то, что 1 на 1 и прочее... получилось поставить дабл - отлично, получится поставить трипл - будет просто замечательно)).. ну а пятирипл - будет эпик битва хДД это война товарищи - воюем всеми способами, как вы сами долго доказывали в летних темках о ГвГ ^_^

Почитатели АВ и Таси ??_о... жаль мне тогда Сола ._. нету у него почитателей... никто ему не спамит почту - большая пичалька... может стену подсказать ближайшую хДД...

Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

Прочитал всю это ерись хД В субботу увидим поможет ли вам дабл или и в дабле ничего не получится, только вот незадача даже если у вас что то и получится, хвалится будете на пару с Коджами.
    П.С. Даже если совсем перестану заходить в пв, всё равно посмотрю что получится из клана ем, удастся ли им сломить дамнед или же они пополнят список развалившися вар кланов дамнеда, насколько я понимаю, к которому прибавились теперь ещё империя нюангелс ня герои.
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

Развивающийся benzin64 житель Идеального Мира

Насколько знаю ни один из этих кланов распущен не был, так о каком тогда списке можно говорить то?
    Уход большинства топов это совсем таки не развал,развал это роспуск клана как я понимаю. Вон те же дсы не развалились же, развал это то что произошло с фиарлесами очень давно)

ну может не очень правильно выразился, да и сужу только по форуму ибо в пв не играю уже довольно давно, но кланы как боевые единицы наверное уже мало что из себя представляют. О дарксоулс наши противники частенько пишут что их развалили, почему же я тоже не могу вернуть долги тем же.
    И не думаю что на данном этапе какой то клан могут распустить почему либо, выходит кланы непобедимы?
    Последний раз редактировалось Alexei1001; 17.12.2010 в 11:51.

не ну так то впринципи Ты прав...если считать что был развал дс, то эти кланы по сути тоже развалены...
    но просто у меня слово развал клана асоциируется с той ситуацией которая была в том фиарлесе,би фри,визжерей и так далее

На ранней стадии серва это было возможно ( довести клан до полного отсутствия в нём мемберов ) сейчас же это маловероятно имхо

Почему? и сейчас это возможно-просто тут больше играет личный фактор, найдутся ли люди которые смогу начать всё заново или нет

Ох, еле осилила весь этот бред в темке. Наконец-то Зандрекс оказался прав хоть в чем-то, на войне все средства хороши.
    А вот Чесс опять сморозил глупость, с какой радости нам прям таки "нужен" был вар с коржиками? К твоему сведению за мирпитов, как и за ГТЗ вар не объявляют (ну за исключением таселя). Да и кодж не тот клан, на который стоило бы тратить свои силы и нервы. Но раз уж они сами этого захотели, флаг им в руки, одним варом больше одним меньше, без разницы.
    Kirika, проклятый прист
    В поиске Ангела...

Сколько тут говна льется=)
    Удачи нам на гвг, ставку коджей можно понять, но не в дабле с нашими врагами, а мы в свою очередб постараемся выставить онлайн в 160 человек на гвг, так то)

Да кстати, если затащим дабл, пришлю тасе стрелку на +1 крита, как истинный его фанат=)))

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от Bibifka361 Посмотреть сообщение
    Огорчает только одно...Что опять,снова,в который раз ещё одна Гильдия делает ставку втихую,пошушукавшись за спиной,решив,что она умнее всех...
    Прям как сол сделал год назад при ставке на гп,хотя договоренность другая была)))
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Закрытая тема
Страница 13 из 77 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права