Мдяя)) девочки обиделись что на них дабл попал - "плак-плак"... то ноете, что вам скучно, то ноете, что слишком весело хДД... и даже ваша трутактика с заспамыванием почты не помогла... ***.. надо же додуматься спамить почту Маршалу хДД... походу это уже не как средство помешать на ставках, а тупо патологическая любовь к Тасе ^_^ ...
В одной далекой темке по ГвГ мне отцы-дамочки вдолбили, что все методы хороши, и даблы, и триплы...)) я это запомнил на будущее и ща припоминаю... так что не надо тут говорить, про то, что 1 на 1 и прочее... получилось поставить дабл - отлично, получится поставить трипл - будет просто замечательно)).. ну а пятирипл - будет эпик битва хДД это война товарищи - воюем всеми способами, как вы сами долго доказывали в летних темках о ГвГ ^_^
Почитатели АВ и Таси ??_о... жаль мне тогда Сола ._. нету у него почитателей... никто ему не спамит почту - большая пичалька... может стену подсказать ближайшую хДД...
Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 770
-
17.12.2010 11:09 #121

-
17.12.2010 11:27 #122
Прочитал всю это ерись хД В субботу увидим поможет ли вам дабл или и в дабле ничего не получится, только вот незадача даже если у вас что то и получится, хвалится будете на пару с Коджами.
П.С. Даже если совсем перестану заходить в пв, всё равно посмотрю что получится из клана ем, удастся ли им сломить дамнед или же они пополнят список развалившися вар кланов дамнеда, насколько я понимаю, к которому прибавились теперь ещё империя нюангелс ня герои.PW Астра/Маг/100+/Alexei off
Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on
-
17.12.2010 11:44 #123Развивающийся
Насколько знаю ни один из этих кланов распущен не был, так о каком тогда списке можно говорить то?
Уход большинства топов это совсем таки не развал,развал это роспуск клана как я понимаю. Вон те же дсы не развалились же, развал это то что произошло с фиарлесами очень давно)
-
17.12.2010 11:48 #124
ну может не очень правильно выразился, да и сужу только по форуму ибо в пв не играю уже довольно давно, но кланы как боевые единицы наверное уже мало что из себя представляют. О дарксоулс наши противники частенько пишут что их развалили, почему же я тоже не могу вернуть долги тем же.
И не думаю что на данном этапе какой то клан могут распустить почему либо, выходит кланы непобедимы?Последний раз редактировалось Alexei1001; 17.12.2010 в 11:51.
PW Астра/Маг/100+/Alexei off
-
17.12.2010 11:51 #125Развивающийся
не ну так то впринципи Ты прав...если считать что был развал дс, то эти кланы по сути тоже развалены...
но просто у меня слово развал клана асоциируется с той ситуацией которая была в том фиарлесе,би фри,визжерей и так далее
-
17.12.2010 11:53 #126
На ранней стадии серва это было возможно ( довести клан до полного отсутствия в нём мемберов ) сейчас же это маловероятно имхо
PW Астра/Маг/100+/Alexei off
-
17.12.2010 11:59 #127Развивающийся
Почему? и сейчас это возможно-просто тут больше играет личный фактор, найдутся ли люди которые смогу начать всё заново или нет
-
17.12.2010 12:22 #128
Ох, еле осилила весь этот бред в темке. Наконец-то Зандрекс оказался прав хоть в чем-то, на войне все средства хороши.
А вот Чесс опять сморозил глупость, с какой радости нам прям таки "нужен" был вар с коржиками? К твоему сведению за мирпитов, как и за ГТЗ вар не объявляют (ну за исключением таселя). Да и кодж не тот клан, на который стоило бы тратить свои силы и нервы. Но раз уж они сами этого захотели, флаг им в руки, одним варом больше одним меньше, без разницы.Kirika, проклятый прист
В поиске Ангела...
-
17.12.2010 12:45 #129
Сколько тут говна льется=)
Удачи нам на гвг, ставку коджей можно понять, но не в дабле с нашими врагами, а мы в свою очередб постараемся выставить онлайн в 160 человек на гвг, так то)
Да кстати, если затащим дабл, пришлю тасе стрелку на +1 крита, как истинный его фанат=)))
-
17.12.2010 13:47 #130

... так что не надо тут говорить, про то, что 1 на 1 и прочее... получилось поставить дабл - отлично, получится поставить трипл - будет просто замечательно)).. ну а пятирипл - будет эпик битва хДД это война товарищи - воюем всеми способами, как вы сами долго доказывали в летних темках о ГвГ ^_^