+ Ответить в теме
Страница 13 из 37 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 367
    У наставника NewIrinka житель Идеального Мира Аватар для NewIrinka

Цитата Сообщение от DevilMan96 Посмотреть сообщение
    мне очень понравились все твои рассказы))) ты просто ГЕНИАЛЬНЫЙ писатель)) у тебя талант) очень жду продолжение))
    А я полностью согласна с DevilMan96...
    Naiami вы гений в своем деле. Все ваши рассказы просто великолепны.

Увы я не умею рисовать. А так хочется перенести всю ту бурю чувств, красок вызываемых при прочтении ваших творений..Начеркать образы тех персонажей которых вы создали и которые теперь живут в моем воображении...но мне этого не дано...

Вобщем с нетерпением буду ждать продалжения рассказа...
    Последний раз редактировалось NewIrinka; 16.01.2011 в 23:45.

У наставника Ssooss666 житель Идеального Мира Аватар для Ssooss666

Как всегда отличное продолжение. Спасибо, автор. Страшно подумать, что будет дальше
    Астра\Райская Друля\101+
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Любопытный Pusheperka житель Идеального Мира Аватар для Pusheperka

Автор, я тоже соглашусь с DevilMan96 и NewIrinka))) Пишете просто восхитительно!
    Сюжет оказался очень непредсказуемым, интригующим. Но есть один минус...
    Я не могу так долго ждать кусочков проды!!! моё любопытство убивает меня! И в этом виноваты именно Вы, Найами))) У вас получается один из тех рассказов, которые читаешь и чем дальше, тем сложнее оторваться на сон, еду, WC)))
    Ждем с нетерпением продолжения!!!
    "...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)

У наставника sippo житель Идеального Мира Аватар для sippo

Naiami,замечательно) так...это что же получается(злые эльфы обидели маленькую друидку?(((
    Ой,тоже с Сириуса)Ник такой же,все буквы латинские)Писать с по будням с 20:00 хд

Была бы задница. А неприятности найдутся...(с)

У наставника DevilMan96 житель Идеального Мира Аватар для DevilMan96

как обычно просто гениально))) увы я тоже не умею ждать((( и к сожелению у меня очень мало терпения)) поэтому у меня такая просьба, пиши пожалуйста поскорее))) очень уж интересно узнать, что будет дальше))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Naiami житель Идеального Мира Аватар для Naiami

Всем спасибо за теплые слова) Очень рада, что число моих читателей растет, все таки когда пишешь, хочется знать, что это кому то да надо. А раз Вам нравится, значит автор старается не напрасно)))))

7.
    -Вирз, прости меня.
    Я сидела за кухонным столом. Языки пламени в старой лампе подрагивали, обдавая комнату тусклым, мигающим светом. Вирз сидел в углу на полу, крутя в руках кинжал змея.
    -Ты не виновата, Велесса, тебя не предупредили, а Диего слишком увлекся.- Оборотень говорил тихо, как будто из последних сил.
    -Но я не понимаю, я же ничего не сказала.
    -Я расскажу тебе маленькую историю, Велесса. Ты не знаешь, каким был Диего раньше. Мы дружим с детства, и я знаю его почти так же, как знаю самого себя. Преданный друг, добрый, отзывчивый, готовый в любой момент придти на помощь. Давным-давно, еще до войны, и Ники была простой девушкой. Она была доброй и веселой, у нее было много талантов. Прекрасный цветок, выросший в этой угрюмой пустыне, где так мало красок. Они полюбили друг друга почти сразу, как только увидели. Они были счастливы, и так молоды. Диего хотел жениться на ней, и смиренно ждал. Ведь молодость- это так прекрасно. И он хранил ее невинность, ведь всему свое время.
    Вирз опустил взгляд. Он как будто сам переживает то, о чем говорит. А ведь столько лет прошло…
    -Это случилось почти в одно время с убийством моей семьи. Ники ведь дочь старейшины, а город еще не был так укреплен, и некоторые лазутчики имели доступ в него. Они выкрали ее, приказав старейшине сдать город. Разумеется, они собирались вырезать всех, стереть народ зооморфов с лица земли. Старейшина не пошел на это. Он отказал им, хоть Ники и была его дочерью, он не предал свой народ.
    -И что с ней случилось?
    -Ее нашли через неделю. Они не смогли увезти ее далеко и держали в одной из пещер. Три лучника целую неделю издевались над ней.
    Вирз перевел дыхание.
    -Она была еще совсем молодой. Похотливые негодяи, они не посмотрели, что по нашим меркам она была еще совсем ребенком.
    -Вирз.- Я прикрыла рот рукой, обескуражено глядя на оборотня.
    -Разум Ники не выдержал того ужаса, что она пережила. Она целый месяц вообще не разговаривала и никого не подпускала к себе, кроме Диего. Нельзя представить, что он переживал тогда. Он не отходил от нее ни днем, ни ночью. Он сам казнил тех лучников. Такой жестокости я не видел ранее. Но, не смотря на это, он не успокоился. Если бы не Ники, и не старейшина, он давно бы примкнул к «Кровавым». Поэтому он так относится к эльфам, поэтому он так относится к тебе.
    -Я не знала.- Я опустила взгляд. Вирз замолчал, задумчиво глядя в пол.
    -Тебе не надо было вмешиваться, я мог бы убить тебя.
    -А если бы я не вмешалась, и ты бы убил Диего, тебе было бы легче?
    -Я…- Оборотень взялся за голову, поджав колени.- я не хочу причинить боль тем, кто мне дорог. Поэтому, я должен быть одиноким. Зачем я встретил тебя? Я ведь не хотел возвращаться…
    Я непонимающе смотрела на оборотня.
    -Вирз.
    -Все, хватит. Пошли спать. Завтра выдвигаемся в поход. Нельзя больше ждать.
    Оборотень удалился в комнату, не дав мне шанса задать вопросы, которые теперь будут мучить меня. Но я понимаю, что если я и спрошу, он все равно не ответит….
    Не долго я пролежала на большой мягкой кровати. Чую, бессонница входит в привычку. Как тихо здесь ночью. Серебристый свет луны залил улицы, обдавая землю синевой. Я уверенным шагом шла к тому самому дому, который мы посетили сегодня перед походом в таверну. Домик был почти такой же, как у Вирза. Несколько ступенек перед входом, сбоку у стены скамейка. Свет чуть теплился только в одном, ближе к двери, окне. Я негромко постучала.
    Дверь открыл оборотень- волк со шрамом, вид у него был измученный. Увидев меня, по лицу поплыло удивление.
    -Ты?...
    -Подожди. Я прошу, выслушай меня. Я пришла просить прощение.
    Оборотень закрыл дверь и спустился. Я отошла на пару шагов назад.
    -Прощения?- Оборотень ошеломленно смотрел на меня,- Ты либо чересчур смелая, либо чересчур глупая.
    -Да, возможно я и глупая. Диего, я просто не знала, пойми.
    -Так значит старина Вирз все тебе уже рассказал, подал на блюдечки?Чего ты не знала? Что ты вообще можешь знать?- В голосе волка вновь зародились гневные нотки. Он подошел ближе.- Она только что успокоилась, мне опять пришлось пичкать ее зельями.
    -Прости меня. Если бы меня предупредили…
    -То что бы? Ты бы смогла повернуть время вспять, что бы твои сородичи ни сделали бы этого с ней?
    Глаза сверкали яростью, отражая лунный свет, но в голосе оборотня слышалось отчаянье. Он отошел ближе к дому и повернулся ко мне спиной, пытаясь успокоиться.
    -Ты не знала ее раньше, какой она была. Богиня. А сейчас, все, что осталось от нее, это ее большое сердце. Чистое и наивное.- Он тяжело вздохнул, и опустил взгляд.- Я понимаю, тебе ничего не стоило одурачить ее, но как ты смогла так околдовать Вирза? Неужели он так слеп?
    -Диего, я не обманывала Вирза. И я не хочу, что бы вы ссорились из-за меня, поэтому я пришла.
    -Не ври мне, эльфийка.- Оборотень повернулся, подозрительно глядя на меня.- Я знаю твою черную душу. Вы все такие. И тебе наверняка что- то нужно от Вирза, но знай, если с ним что-нибудь случится, я убью тебя, медленно и мучительно.- Волк поедал меня взглядом. Я опустила глаза.
    -Знаешь, Вирз однажды сказал мне, что не стоит судить о целом народе по стереотипу, да еще и в военное время, это глупо. И как я не сопротивлялась этому, мне все больше кажется, что он прав. Совсем недавно я ненавидела зооморфов, возможно так же, как ты сейчас ненавидишь эльфов, но некоторые вещи могут оказаться совсем не такими, какими они кажутся на первый взгляд. Правда многогранна. Просто, подумай об этом.

Я поклонилась и ушла, оставив оборотня наедине со своими мыслями.
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62885 -"Путь в вечность" или "Зазеркалье2"

Теперь многое стало ясно..поведение Ники и Диего..
    Хотя уверенна все самое интересное ток впереди))
    Naiami хочу еще кусочек..ну пазязя..хоть маленький

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Naiami житель Идеального Мира Аватар для Naiami

NewIrinka Очень хочу выложить еще, но не могу((( У меня осталось два напечатанных кусочка в запасе, надо судорожно вбивать в комп текст с черновика, а я могу не успеть, и потом придется долго ждать продолжения((((((( Мне кажется, лучше понемногу, но часто, чем по многу, но редко))
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62885 -"Путь в вечность" или "Зазеркалье2"

Smile Не могу с вами спорить..

Цитата Сообщение от Naiami Посмотреть сообщение
    NewIrinka Очень хочу выложить еще, но не могу((( У меня осталось два напечатанных кусочка в запасе, надо судорожно вбивать в комп текст с черновика, а я могу не успеть, и потом придется долго ждать продолжения((((((( Мне кажется, лучше понемногу, но часто, чем по многу, но редко))
    угу согласна с тобой)) Ты только не забывай про нас..пиши проду))

Правда оч сложно унять не на шутку голодный интерес...так хочется поскорее узнать отправились ли в путь наши герои, смогут ли найти бога Веркуса и справяться ли с демоном чьё имя Густа..А еще очень итересно как же там Вит и Лано, и почему же они не присутствовали на казни Велессы
    Последний раз редактировалось NewIrinka; 17.01.2011 в 22:15.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 37 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права