А я полностью согласна с DevilMan96...
Naiami вы гений в своем деле. Все ваши рассказы просто великолепны.
Увы я не умею рисовать. А так хочется перенести всю ту бурю чувств, красок вызываемых при прочтении ваших творений..Начеркать образы тех персонажей которых вы создали и которые теперь живут в моем воображении...но мне этого не дано...
Вобщем с нетерпением буду ждать продалжения рассказа...
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 367
Тема: Пластилиновый рай
-
16.01.2011 23:17 #121
Последний раз редактировалось NewIrinka; 16.01.2011 в 23:45.
-
17.01.2011 09:15 #122
Как всегда отличное продолжение. Спасибо, автор. Страшно подумать, что будет дальше
Астра\Райская Друля\101+
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
-
17.01.2011 12:16 #123
Автор, я тоже соглашусь с DevilMan96 и NewIrinka))) Пишете просто восхитительно!
Сюжет оказался очень непредсказуемым, интригующим. Но есть один минус...
Я не могу так долго ждать кусочков проды!!! моё любопытство убивает меня! И в этом виноваты именно Вы, Найами))) У вас получается один из тех рассказов, которые читаешь и чем дальше, тем сложнее оторваться на сон, еду, WC)))
Ждем с нетерпением продолжения!!!
"...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)
-
17.01.2011 14:11 #124
Naiami,замечательно) так...это что же получается(злые эльфы обидели маленькую друидку?(((
Ой,тоже с Сириуса)Ник такой же,все буквы латинские)Писать с по будням с 20:00 хд
Была бы задница. А неприятности найдутся...(с)
-
17.01.2011 15:04 #125
как обычно просто гениально))) увы я тоже не умею ждать((( и к сожелению у меня очень мало терпения)) поэтому у меня такая просьба, пиши пожалуйста поскорее))) очень уж интересно узнать, что будет дальше))
-
17.01.2011 16:45 #126
-
17.01.2011 20:16 #127
Всем спасибо за теплые слова) Очень рада, что число моих читателей растет, все таки когда пишешь, хочется знать, что это кому то да надо. А раз Вам нравится, значит автор старается не напрасно)))))
7.
-Вирз, прости меня.
Я сидела за кухонным столом. Языки пламени в старой лампе подрагивали, обдавая комнату тусклым, мигающим светом. Вирз сидел в углу на полу, крутя в руках кинжал змея.
-Ты не виновата, Велесса, тебя не предупредили, а Диего слишком увлекся.- Оборотень говорил тихо, как будто из последних сил.
-Но я не понимаю, я же ничего не сказала.
-Я расскажу тебе маленькую историю, Велесса. Ты не знаешь, каким был Диего раньше. Мы дружим с детства, и я знаю его почти так же, как знаю самого себя. Преданный друг, добрый, отзывчивый, готовый в любой момент придти на помощь. Давным-давно, еще до войны, и Ники была простой девушкой. Она была доброй и веселой, у нее было много талантов. Прекрасный цветок, выросший в этой угрюмой пустыне, где так мало красок. Они полюбили друг друга почти сразу, как только увидели. Они были счастливы, и так молоды. Диего хотел жениться на ней, и смиренно ждал. Ведь молодость- это так прекрасно. И он хранил ее невинность, ведь всему свое время.
Вирз опустил взгляд. Он как будто сам переживает то, о чем говорит. А ведь столько лет прошло…
-Это случилось почти в одно время с убийством моей семьи. Ники ведь дочь старейшины, а город еще не был так укреплен, и некоторые лазутчики имели доступ в него. Они выкрали ее, приказав старейшине сдать город. Разумеется, они собирались вырезать всех, стереть народ зооморфов с лица земли. Старейшина не пошел на это. Он отказал им, хоть Ники и была его дочерью, он не предал свой народ.
-И что с ней случилось?
-Ее нашли через неделю. Они не смогли увезти ее далеко и держали в одной из пещер. Три лучника целую неделю издевались над ней.
Вирз перевел дыхание.
-Она была еще совсем молодой. Похотливые негодяи, они не посмотрели, что по нашим меркам она была еще совсем ребенком.
-Вирз.- Я прикрыла рот рукой, обескуражено глядя на оборотня.
-Разум Ники не выдержал того ужаса, что она пережила. Она целый месяц вообще не разговаривала и никого не подпускала к себе, кроме Диего. Нельзя представить, что он переживал тогда. Он не отходил от нее ни днем, ни ночью. Он сам казнил тех лучников. Такой жестокости я не видел ранее. Но, не смотря на это, он не успокоился. Если бы не Ники, и не старейшина, он давно бы примкнул к «Кровавым». Поэтому он так относится к эльфам, поэтому он так относится к тебе.
-Я не знала.- Я опустила взгляд. Вирз замолчал, задумчиво глядя в пол.
-Тебе не надо было вмешиваться, я мог бы убить тебя.
-А если бы я не вмешалась, и ты бы убил Диего, тебе было бы легче?
-Я…- Оборотень взялся за голову, поджав колени.- я не хочу причинить боль тем, кто мне дорог. Поэтому, я должен быть одиноким. Зачем я встретил тебя? Я ведь не хотел возвращаться…
Я непонимающе смотрела на оборотня.
-Вирз.
-Все, хватит. Пошли спать. Завтра выдвигаемся в поход. Нельзя больше ждать.
Оборотень удалился в комнату, не дав мне шанса задать вопросы, которые теперь будут мучить меня. Но я понимаю, что если я и спрошу, он все равно не ответит….
Не долго я пролежала на большой мягкой кровати. Чую, бессонница входит в привычку. Как тихо здесь ночью. Серебристый свет луны залил улицы, обдавая землю синевой. Я уверенным шагом шла к тому самому дому, который мы посетили сегодня перед походом в таверну. Домик был почти такой же, как у Вирза. Несколько ступенек перед входом, сбоку у стены скамейка. Свет чуть теплился только в одном, ближе к двери, окне. Я негромко постучала.
Дверь открыл оборотень- волк со шрамом, вид у него был измученный. Увидев меня, по лицу поплыло удивление.
-Ты?...
-Подожди. Я прошу, выслушай меня. Я пришла просить прощение.
Оборотень закрыл дверь и спустился. Я отошла на пару шагов назад.
-Прощения?- Оборотень ошеломленно смотрел на меня,- Ты либо чересчур смелая, либо чересчур глупая.
-Да, возможно я и глупая. Диего, я просто не знала, пойми.
-Так значит старина Вирз все тебе уже рассказал, подал на блюдечки?Чего ты не знала? Что ты вообще можешь знать?- В голосе волка вновь зародились гневные нотки. Он подошел ближе.- Она только что успокоилась, мне опять пришлось пичкать ее зельями.
-Прости меня. Если бы меня предупредили…
-То что бы? Ты бы смогла повернуть время вспять, что бы твои сородичи ни сделали бы этого с ней?
Глаза сверкали яростью, отражая лунный свет, но в голосе оборотня слышалось отчаянье. Он отошел ближе к дому и повернулся ко мне спиной, пытаясь успокоиться.
-Ты не знала ее раньше, какой она была. Богиня. А сейчас, все, что осталось от нее, это ее большое сердце. Чистое и наивное.- Он тяжело вздохнул, и опустил взгляд.- Я понимаю, тебе ничего не стоило одурачить ее, но как ты смогла так околдовать Вирза? Неужели он так слеп?
-Диего, я не обманывала Вирза. И я не хочу, что бы вы ссорились из-за меня, поэтому я пришла.
-Не ври мне, эльфийка.- Оборотень повернулся, подозрительно глядя на меня.- Я знаю твою черную душу. Вы все такие. И тебе наверняка что- то нужно от Вирза, но знай, если с ним что-нибудь случится, я убью тебя, медленно и мучительно.- Волк поедал меня взглядом. Я опустила глаза.
-Знаешь, Вирз однажды сказал мне, что не стоит судить о целом народе по стереотипу, да еще и в военное время, это глупо. И как я не сопротивлялась этому, мне все больше кажется, что он прав. Совсем недавно я ненавидела зооморфов, возможно так же, как ты сейчас ненавидишь эльфов, но некоторые вещи могут оказаться совсем не такими, какими они кажутся на первый взгляд. Правда многогранна. Просто, подумай об этом.
Я поклонилась и ушла, оставив оборотня наедине со своими мыслями.https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62885 -"Путь в вечность" или "Зазеркалье2"
-
17.01.2011 20:29 #128
-
17.01.2011 20:47 #129
NewIrinka Очень хочу выложить еще, но не могу((( У меня осталось два напечатанных кусочка в запасе, надо судорожно вбивать в комп текст с черновика, а я могу не успеть, и потом придется долго ждать продолжения((((((( Мне кажется, лучше понемногу, но часто, чем по многу, но редко))
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62885 -"Путь в вечность" или "Зазеркалье2"
-
17.01.2011 22:07 #130
Не могу с вами спорить..
угу согласна с тобой)) Ты только не забывай про нас..пиши проду))
Правда оч сложно унять не на шутку голодный интерес...так хочется поскорее узнать отправились ли в путь наши герои, смогут ли найти бога Веркуса и справяться ли с демоном чьё имя Густа..А еще очень итересно как же там Вит и Лано, и почему же они не присутствовали на казни ВелессыПоследний раз редактировалось NewIrinka; 17.01.2011 в 22:15.