Вторая..и сразу вопрос..туплюно где его взять?
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 633
-
01.02.2011 18:08 #121
Пегас-нубо друль ^_^{on}c нубо-танком &_& {on}
Адара-нубо-лучница ^_^{off}
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F4m72fh9.jpg
-
01.02.2011 18:26 #122
-
01.02.2011 18:32 #123
-
01.02.2011 18:42 #124
-
01.02.2011 19:38 #125
Вы меня заинтриговали, прочту первый выпуск и сравню со вторым.
Пока у вас это плохо получается (имею ввиду широкую аудиторию). Новички пусть читают гайды, а старожилам как-то это побоку. Настоящая игра в PW начинается с 95+ на это и рассчитан весь игровой контент, но не как ни 30-80
С введением гиперов кач до 70-го ур. составляет 4-5 дней.
N.C.

Увы, с фактами и разжовываниями не вышло из-за недостатка времени. Завтра - всё будет
Последний раз редактировалось Goliath_1st; 01.02.2011 в 19:41.
Damned | Excellent | NWO
-
01.02.2011 19:44 #126
Конечно читайте. Очень будем рады узнать мнение и по первому журналу.
Очень хорошо получается. Тематика разная. Много статей для всех уровней. Выпуск был посвящен ПК - с этим мы справились.
Не все качаются на гиперах. Показатель уровня не имеет отношения к журналу никакого. Читают все.
Без вышеперечисленного пост превращается в простое оскорбление. Вы показываете себя не с лучшей стороны. Объективная критика должна быть объективной. Во как загнул...
Высказывайте минусы и плюсы тоже не забывайте. Но! В нормальном тоне, вежливо и с объяснениями. И все будет хорошо.
-
01.02.2011 19:56 #127
Легенда Гильдии.
Два года назад я познал суть mmorpg…
Я вместе с друзьями постигал просторы и красоты этого нового и непонятного мне Идеального мира. Друзья оказались опытнее меня, поэтому в их кланы меня не брали, и мне приходилось периодически кочевать из одного клана в другой. Но, как-то пролетая над просторами, я увидел в чате приглашения от некого Vietard(а) вступить в Гильдию Вольных Путешественников. Название клана и идея меня заинтересовала, и я захотел вступить в этот клан. Это оказался поистине чудесный клан: дружные взрослые люди, готовые помочь тебе материально или советом, отзывчивые, адекватные. Вечерами в клане проводятся приятные разговоры по душам, различные шутки, и что самое главное, в них нет никакого сарказма, к тому же, люди общаются на одном уровне, не взирая на титулы, но имея при этом должное уважение. Я понял - этот клан может стать моим «игровым» домом. Да, в нем я готов был находиться до конца игры и чувствовать себя уютно.
Но, однажды мне пришлось начинать игру с начала, в связи неполадками, но в этот раз я поменял сервер, на 1.5 года.. Но, не найдя ничего хорошего на других мирах, я вернулся обратно. К моему глубокому удивлению эта гильдия продолжает существовать и живет своей жизнью! Вот это была радостная новость и я подал заявку, меня офицеры гильдии приняли с теплом, не говоря уже о участниках.
Гильдия Свободных Путешественников может привлечь внимание еще и тем, что она не создает какие-то специальные планки по приему игроков, свободно принимает игроков 1 уровня, да к тому же помогает: будь ты твинком какого-либо высокоуровнего персонажа или «зеленым» новичком. К тому же, они не проводят каких-либо территориальных войн, никаких внутреигровых разборок – только душевное равновесие и получение удовольствия от времяпровождения в игре.
Ну что же, я хочу остаться в этой гильдии, потому что здесь мои друзья, правда мы не сильно подружились (в клане я не больше месяца, да и состав немного поменялся), но я готов остаться с ними и стать настоящим Свободным Путешественником.
Речь шла о гильдии ВОЛЬНЫЕ, сервера Теразед.
Vatrush.Теразед.
-
01.02.2011 21:44 #128Первые шаги
я почитал мне понравилось
-
01.02.2011 21:44 #129Первые шаги
особенно во втором выпуске где дневник нуба ГЫГЫГЫ
-
01.02.2011 21:55 #130
Прочитал, правда не все(все не успел еще), но уже очень понравилось))) Продолжайте в таком же духе) Очень интересно было)