+ Ответить в теме
Страница 13 из 64 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 633
    У наставника Gaahh житель Идеального Мира Аватар для Gaahh

Вторая..и сразу вопрос..туплю но где его взять?
    Пегас-нубо друль ^_^{on}c нубо-танком &_& {on}
    Адара-нубо-лучница ^_^{off}
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F4m72fh9.jpg

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от MorMot Посмотреть сообщение
    Работы для участия в конкурсе "Рассказ про гильдию" (как-то так) в эту тему присылать?
    Да, с заданным заголовком "Легенда Гильдии"

Вторая..и сразу вопрос..туплю но где его взять?
    Есть в начале темы ссылки, в соседней теме и тд и тп)

Колючая сущность лажности

Любопытный Anniemal житель Идеального Мира Аватар для Anniemal

Цитата Сообщение от gashik122 Посмотреть сообщение
    мда... полистал я журнальчик... дошел до темы про пк и анти пк и задался вопросом
    КАК МОЖНО ТАК НУБИТЬ ????????
    суть в чем там напечатано что то вроде "анти-пк убивают пк и сами становятся пк" 0_о любому игроку когда либо имевшему дела с пк известно что КОГДА УБИВАЕШ КРАСНЫХ ПК НЕ КРАСНЕЕШ я авторов не знаю ну я был очень огорчён
    Ну про пк уже просили прощения

мне интересно кто вас пустил журнал издавать?
    Вообще то если не заметили администрация игры)

Кстати тут сообщения не набиваются
    Жду с нетерпением 3 выпуск уже xD
    Последний раз редактировалось Anniemal; 01.02.2011 в 18:36.
    Гав Гав ◕ω◕

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

мда... полистал я журнальчик... дошел до темы про пк и анти пк и задался вопросом
    КАК МОЖНО ТАК НУБИТЬ ????????
    суть в чем там напечатано что то вроде "анти-пк убивают пк и сами становятся пк" 0_о любому игроку когда либо имевшему дела с пк известно что КОГДА УБИВАЕШ КРАСНЫХ ПК НЕ КРАСНЕЕШ я авторов не знаю ну я был очень огорчён
    Я очень рада, что каждый второй упирается в это, но я извинялась уже раз сорок, если не больше. Мой промах, да. Потому что не дописала информацию.

мне интересно кто вас пустил журнал издавать?
    Эм, сами решили, потому что захотелось. А дальше уже до администрации и т.д.
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

У наставника Goliath_1st житель Идеального Мира Аватар для Goliath_1st

Цитата Сообщение от Astaniel Посмотреть сообщение
    Сравнивать без прочтения первоговыпуска никак нельзя. Журнал далеко продвинулся.
    Вы меня заинтриговали, прочту первый выпуск и сравню со вторым.

Журнал расчитан на широкую аудиторию. Никто не будет делать издание только для узкого круга. Новичкам интересно узнать что-то новое, а "старожилам" посмотреть на мнение редколлегии или взгляд других игроков "старые темы". 30-80 это и есть основной показатель уровней в игре.
    Пока у вас это плохо получается (имею ввиду широкую аудиторию). Новички пусть читают гайды, а старожилам как-то это побоку. Настоящая игра в PW начинается с 95+ на это и рассчитан весь игровой контент, но не как ни 30-80

Хаи чаще всего начинают прокачку новых персонажей, а до 30 уровня все качаются быстро.
    С введением гиперов кач до 70-го ур. составляет 4-5 дней.

Цитата Сообщение от crou Посмотреть сообщение
    Вот смотрю я на пожелания, чтобы журнал писали люди 100+ и как-то грустно становится... и ничего что большинство 100+ не далеко продвинулись по знаниям тех же 30-80... да они могут ходить в нирвану, получили третью фейку, и то не все, ну и что с того? Это не делает их ничем не лучше и не хуже других играющих.
    N.C.

Как крикику постарался воспринять, но без фактов и объяснений это далось тяжело. Спасибо за пожелание, все будут стараться.
    Увы, с фактами и разжовываниями не вышло из-за недостатка времени. Завтра - всё будет
    Последний раз редактировалось Goliath_1st; 01.02.2011 в 19:41.
    Damned | Excellent | NWO

Цитата Сообщение от Goliath_1st Посмотреть сообщение
    Вы меня заинтриговали, прочту первый выпуск и сравню со вторым.
    Конечно читайте. Очень будем рады узнать мнение и по первому журналу.
    Пока у вас это плохо получается (имею ввиду широкую аудиторию).
    Очень хорошо получается. Тематика разная. Много статей для всех уровней. Выпуск был посвящен ПК - с этим мы справились.
    С введением гиперов кач до 70-го ур. составляет 4-5 дней.
    Не все качаются на гиперах. Показатель уровня не имеет отношения к журналу никакого. Читают все.
    Увы, с фактами и разжовываниями не вышло из-за недостатка времени. Завтра - всё будет
    Без вышеперечисленного пост превращается в простое оскорбление. Вы показываете себя не с лучшей стороны. Объективная критика должна быть объективной. Во как загнул... Высказывайте минусы и плюсы тоже не забывайте. Но! В нормальном тоне, вежливо и с объяснениями. И все будет хорошо.

Воин MorMot житель Идеального Мира Аватар для MorMot

По умолчанию Легенда Гильдии.

Два года назад я познал суть mmorpg…
    Я вместе с друзьями постигал просторы и красоты этого нового и непонятного мне Идеального мира. Друзья оказались опытнее меня, поэтому в их кланы меня не брали, и мне приходилось периодически кочевать из одного клана в другой. Но, как-то пролетая над просторами, я увидел в чате приглашения от некого Vietard(а) вступить в Гильдию Вольных Путешественников. Название клана и идея меня заинтересовала, и я захотел вступить в этот клан. Это оказался поистине чудесный клан: дружные взрослые люди, готовые помочь тебе материально или советом, отзывчивые, адекватные. Вечерами в клане проводятся приятные разговоры по душам, различные шутки, и что самое главное, в них нет никакого сарказма, к тому же, люди общаются на одном уровне, не взирая на титулы, но имея при этом должное уважение. Я понял - этот клан может стать моим «игровым» домом. Да, в нем я готов был находиться до конца игры и чувствовать себя уютно.
    Но, однажды мне пришлось начинать игру с начала, в связи неполадками, но в этот раз я поменял сервер, на 1.5 года.. Но, не найдя ничего хорошего на других мирах, я вернулся обратно. К моему глубокому удивлению эта гильдия продолжает существовать и живет своей жизнью! Вот это была радостная новость и я подал заявку, меня офицеры гильдии приняли с теплом, не говоря уже о участниках.
    Гильдия Свободных Путешественников может привлечь внимание еще и тем, что она не создает какие-то специальные планки по приему игроков, свободно принимает игроков 1 уровня, да к тому же помогает: будь ты твинком какого-либо высокоуровнего персонажа или «зеленым» новичком. К тому же, они не проводят каких-либо территориальных войн, никаких внутреигровых разборок – только душевное равновесие и получение удовольствия от времяпровождения в игре.
    Ну что же, я хочу остаться в этой гильдии, потому что здесь мои друзья, правда мы не сильно подружились (в клане я не больше месяца, да и состав немного поменялся), но я готов остаться с ними и стать настоящим Свободным Путешественником.
    Речь шла о гильдии ВОЛЬНЫЕ, сервера Теразед.
    Vatrush.Теразед.

Первые шаги 5hunter5 житель Идеального Мира

я почитал мне понравилось

Первые шаги 5hunter5 житель Идеального Мира

особенно во втором выпуске где дневник нуба ГЫГЫГЫ

Любопытный Aponogeton житель Идеального Мира Аватар для Aponogeton

Прочитал, правда не все(все не успел еще), но уже очень понравилось))) Продолжайте в таком же духе) Очень интересно было)

+ Ответить в теме
Страница 13 из 64 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права