Разор на их месте я бы подумал, стоит ли тратится на твинк одной терры, потерять точно вторую, и на следущей неделе потерять следущуюлегче уйти с невыгодного уголка
Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 782
Тема: Адара ТВ 14.01 - 16.01
-
13.01.2011 11:42 #121Любопытный
Баурус, вар 80+ Inavate
Рено, шаман 70+, 3G
Не играю до лета
-
13.01.2011 11:47 #122
От Инков надо всего 1-2 терры (не знаю еще). Они имеют выход на 3г (3 терры между прочим) и выход на ДД. Так, что угол вполне неплохо. Остальные углы не лучше, этот самый оптимальный на мой взгляд.
-
13.01.2011 11:48 #123
Последний раз редактировалось PSiHoLiRiK; 13.01.2011 в 11:52.
Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /
-
13.01.2011 11:50 #124На перепутье
нуну... забивают... кэп может подсказывать всё что угодно, так что сам иди в угол и обзывайся там сколько угодно.
я тоже могу подсказать так. Боясь сфейлиться от отцов в атаке, от них же в дэфе и от ДГ в дэфе, боять перетвинковки от 3G они тупо ставят на них 200кк (дабы небыло твинковки), дабы несфейлица в атаке, посмотреть как клан готов к дэфу от ДГ, и у ж точно остаться с +1/-1 терой при любом раскладе -- то бишь непотерять терры.
сам подумай если есть чем, если они думают, что сильнее оцов. почему б на них непоставить??, а если думают что слабее понятно почему "окружают". окружай неокружай оцы в любом случае имеют возможность на них поставить. веесь вопрос в том смогут ли эксы от них отбица... "окружение" -- лишь очередная тупая отмазка и это понимают все, хоть сколько нибудь умные люди.Пешке никогда небыть королём (c) Kokoshinoto
-
13.01.2011 11:50 #125
по моему это фейл
По моему ты ток что слился и опозорился.... Т.е. получается Экселент заведомо сильнее? И пускай они с отцами и ДГ пободаются, а мы тут теры пока покрабим, на севере? А так у нас вар,че... а вот когда мы наберемся опыта, научимся ставить башенки (я просто больше не знаю чему еще можно научится на таком гвг), вот тогда мы как вдарим по сильному клану, да как разгуляемся, и будем гнуть нагибать... так чтоли?
Спорим что при любых раскладах это "учебное" гвг будет выглядить так:
Плы, привязываемся, чи набиваем, баф цука,где баф, луки стоять, куда вы несетесь, башни башни ставте, ДЕФ НАЗАД, ну и что что там никого, мы должны учится, НАЗАД я сказал, где вы? в кучу.... "цензура", нубы!!! Обр где хира? Где хирка я спрашиваю.... Ах ты все знаеш, зачем пришел?!?!?
члены пати: флуд
После гвг на собрании:
Мы победили, но я очень недоволен, если бы противник был допустим экселент (как вариант демики) они бы нас раскатали, так все плы ко мне."
Самая лучшее тренировка это адреналин в крови часика 2, чтоб матом в вт "Все на кристал" чтоб 2 голд хиры, чтоб мясо в центре, шоб на минимальных настройках логало, чтоб джин сломался, чтобы танки хватая кату орали, ну все пл...ть. ща я им дам просратся!!!, чтоб лидер гвг охрип. чтоб у пристов на бафах хира кончилась... чтоб на кристале обр ломал шмот на 200к... Вот це тренировка, вот после такого любой сможет сказать "Я был на ГВГ" а так... лучше уж гайд почитать. Опятьже, неужели на 11 ом сервере у легендарного клана ХФ столько нубов что им нужно устраивать гвг чтоб "показать и научить делать все как нужно своих" А сыгранность патек нужно доводить не на гвг а на згд. Д и не будет сыграности на таких гвг.
Ты Бемби, почему? Потомучто олень!! (с) Хилый
Скотина рогатая (с) Мультя
-
13.01.2011 11:52 #126У наставника
Антарес/Excellent/Степашка -Адара/AVE Excellent/ Степашка 9X/Sold - Феникс/AVE DarkSouls-InTrance/Степашка 8х-ban - Феникс/Сладкая дру-92-ban - Феникс/Присточка/5х-ban
-
13.01.2011 11:55 #127
Да да, на ЗГД сыграность патей набирается.

ГТЗ мы берем, ДЦД мы берем (последний раз (еще раз напомню) нубы из легендарного клана ХФ нагнули парней с пегаса ДГ), про то, что до этого там 3 дцд подряд отцы сливались я молчу (наверное Истинные профи игры решили не бить нубов, ага).
Если у вас все бегут при команде сбора на привязках, я вас жалею. На ДС я проверял как слушают команды, все все слушали и делали четко.
Вы скорое описали, чтоу вас на гвг происходит, чем у нас (я смотрел видел БД вс Юниксы, поржал над работой пати).
Вы там что-то говорили про слюни? Не пора ли бы вам их вытереть?
-
13.01.2011 11:55 #128На перепутье
незабывай ещё, что есть такая ввещь как "межклановая политика" некоторые кланы занизачто друг на друга нападать небудут по договорённостям. я так думаю, что ДГ отдали ХФ верхний угол (так как ака 100% неможет соперничать с инкарнейтами, так как разорваца на 2 фронта им невыгодно а выход ХФ на Эксов -- при наличии выхода на них ДГ и пока что доминировании ГД над эксами...)
иными словами ХФ получает верхний левый, в то время как ДГ пяча Эксов берёт в итоге левый нижний -- таким образом и Эксы под ударом и в тылах недадут появица новому сильному клану, который сможет по ним ударить в будущем.Пешке никогда небыть королём (c) Kokoshinoto
-
13.01.2011 11:56 #129У наставника
-
13.01.2011 11:56 #130
Ты Бемби, почему? Потомучто олень!! (с) Хилый
Скотина рогатая (с) Мультя