Закрытая тема
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 166

Тема: ТВ 14.01 - 16.01

У наставника netrall житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от J999es199 Посмотреть сообщение
    нетрудно догодаться что это было написанно чтобы запугать народ))
    он лайн во время тв как началось с избрами было 113 человек все до единого были в ТС
    Кому не трудно и с какой целью?Типа-ооо фак!!!Их 159 он-лайн!!Все в офф,пасаны!!!Быстро в офф!!!!Спасайтесь!!!Сливаемся!!!

Для этого чтоль?Дак после таких запугиваний даже если вас и 40 человек отобьёт дабл,то в это уже врядли кто поверит.И может конечно вам типо и пох внутри клана,но общественное уважение всё ж приятней.А ты сцуко любишь врать!
    Гилф

У наставника Vojaka666 житель Идеального Мира Аватар для Vojaka666

Цитата Сообщение от netrall Посмотреть сообщение
    короче.Если брать с ваших слов это как пусть даже ЧИСТЫЙ он-лайн,я повторюсь-Избров заовнило 25 человек??Я б соло дольше вас держал))))К чему эта...неправда?=)
    неправда это когда я скажу что с Блэком избров заовнили:rtfm:хотя тут доля правды и есть:rtfm:
    Vojaka-->101Warrior
    Clan----->Uprising
    pw-uprising.clan.su 95+

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от J999es199 Посмотреть сообщение
    ты не устал пиндеть?) вот что что пахаешь только ты и уже 2 года)) то то сапипка без доната так оделся фармил наверно!)
    Интересно, как это так не реально оделся Сапипка, как нельзя одеться без доната ? Бижа вся бесплатная (кольца с эвента, пояс сидов за квест, амулет с куба за монетки, не за куб движение), поножи вообще голд ГСН карфт, оружее оттуда же (на крафте оружея только заработал), шлем и сапоги мне Дезмонд и Сард за печати собрали, накидка за фаст, только торс и наручи 95ые лунные, и то, делались еще когда все ресы были очень дешевые. Ячейки себе не ковырял никогда, камни 8-9. Так что, один только лук Давида стоит дороже всего моего шмота. Но разве донаторы когда нибудь поверят, что можно нормально одеться так дешего.... ))
    Цитата Сообщение от Tantoitan Посмотреть сообщение
    Так избранных было 60 человек? Никита вроде бастует , может другой кто отпишется вместо него и уточнит количество .
    Я слышал что их было 41
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

Все деньги ушли на бмв ))))
    Вообще интересно сколько надо задонатить на 2 рейгрейд , может кто озвучит в рублях , спасибо .

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Интересно, как это так не реально оделся Сапипка, как нельзя одеться без доната ? Бижа вся бесплатная (кольца с эвента, пояс сидов за квест, амулет с куба за монетки, не за куб движение), поножи вообще голд ГСН карфт, оружее оттуда же (на крафте оружея только заработал), шлем и сапоги мне Дезмонд и Сард за печати собрали, накидка за фаст, только торс и наручи 95ые лунные, и то, делались еще когда все ресы были очень дешевые. Ячейки себе не ковырял никогда, камни 8-9. Так что, один только лук Давида стоит дороже всего моего шмота. Но разве донаторы когда нибудь поверят, что можно нормально одеться так дешего.... ))
    А точка?
    Цитата Сообщение от CanineSirius
    Я слышал что их было 41
    Это тогда уже явный прогресс. 25 хорошо проточенных, подготовленных и опытных игроков против 41, где точкой +5 на круге может похвастаться не больше половины (про +6 и выше я вообще молчу), это уже огромный шаг вперёд. Чтож, я поздравляю Избранных.
    Игры кончились, девочки(С)

Все деньги ушли на бмв ))))
    Вообще интересно сколько надо задонатить на 2 рейгрейд , может кто озвучит в рублях , спасибо .
    1 кристал возьмем как 7кк (минимальная скупка пару дней назад слышал 7кк, знакомый продал котом за 9).
    Первый регрейд = 100 кристалов = 700кк *охбл9*
    Второй регрейд = 150 кристалов = 1.05ккк
    + камни мироздания вроде нужны.

Я конечно в этом нифига не шарю, но надеюсь не опозорился.

1 голд = 13.3 руб*ля = ~500k
    Но у меня чето совсем жеские цифры получаются тогда в подсчетах.

2Барашек да точка то в последнее время это совсем не проблема )

//Форум захавал текст из середины поста о_О как так могло произойти я **, но про голд он не вывел сначала =.=
    Последний раз редактировалось Sirius_Cherry; 16.01.2011 в 19:46.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Посчитал, У меня получилось ~ 50к. Т.е при определенных условиях сумма подъемная =\
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Давид
    я задонатил вчера , скупил кристаллы сделал шмотку) если намек типа потратил клановое бабло)) хы да никопейки)
    Посчитал, У меня получилось ~ 50к. Т.е при определенных условиях сумма подъемная =\
    Я б никогда столько денег за раз в игру не вложил , если б только зарабатывал хорошо .
    Давид , а ты где работаешь ? В газпроме , лукойле , рособоронэкспорте , чиновник...?

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Давид , а ты где работаешь ? В газпроме , лукойле , рособоронэкспорте , чиновник...?
    Министром внутренних дел Рашид Нургалиев - знаешь такого?
    Игры кончились, девочки(С)

У наставника makalan777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JaBarashek Посмотреть сообщение
    Министром внутренних дел Рашид Нургалиев - знаешь такого?
    только бараны по жизни и умеют считать чужие деньги,так как своих нет
    Восхищайся людьми, которые делают что-то лучше тебя, и ты сможешь учиться у них. Люби людей, которые делают что-то лучше тебя, и ты сможешь стать самим собой

Закрытая тема
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права