Закрытая тема
Показано с 121 по 126 из 126
-
17.01.2011 05:52 #121Первые шаги

-
17.01.2011 06:03 #122
Переведу на доступный для Тру язык: почему нельзя поздравлять кого-то? Вас (ну типа другую сторону, не подумай) даже соперники поздравляют. Чоужтам, вон и я поздравил. Лицемер? Каждый поздравляет с чем-то своим. Кто-то друзей через весь клан, кто-то просто клан, кто-то говорит спасибо за оживление и интригу (возможную, конечно), иные нового мастера.
Последний раз редактировалось sauce_kgd_; 17.01.2011 в 06:07.
Ну-ка, от винта!
-
17.01.2011 07:40 #123Первые шаги
пусть поздравляют, я никого не затыкал. просто охарактеризовал людей, которые в одночасье бросили друзей и были готовы перейти на другую сторону и лить их при первой встрече.
ты, кстати, ничем не лучше их

-
17.01.2011 07:48 #124
Ну да, куда уж мне. Я же перешел на другую сторону и лил своих друзей. Не играя правда, но чтоужтам, ты прав. Хреначил друзей везде, где мог. Аськи спамил, форумы и т.д.
Кстати, раз ты раздаешь характеристики людям, есть вопрос. Условия: довольно хороший знакомый узнает, что персом играет другой человек. Персонаж, ессно, лупит его клан, т.к. был объявлен вар. "Хороший знакомый" говорит, что забанит за передачу аккаунта.
Внимание, вопрос: кто он? Как назвать хорошего знакомого?Ну-ка, от винта!
-
17.01.2011 09:45 #125
-
17.01.2011 09:53 #126
Блин, вот что ж ты за человек то такой? Ты что не видел что я везде ставил слово "я"?! Я говорил про себя, ведь именно про меня вы вечно кричите что я никого не уважаю и поливаю какушками. Я показал РЕАЛЬНЫЙ пример вашей лжи, а ты начинаешь мне втирать про моих соклан. Разговор конкретно обо мне и вас - нефик на других стрелки переводить. А то я смотрю у вас такая тенденция: спровоцировали вар между Инсолент и Судьями - виноваты Инсолент, проигрывает оппозиция - виноват Альянс. Оппозиция одержала первую победу - "МЫ" победили
И почему вы меня называете лицемером? Я по кланам не бегаю, у меня четкая и нерушимая позиция по поводу политики серва уже почти 2 года. И да, я сужу о людях не только по наличию определённых предметов в кукле. Вобщем бИда.
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон