Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13
Показано с 121 по 126 из 126

Бегала вместо танка и вара которые выносили 1 комнату бобовника в это время,потом выходила держать 2 пита и снова бегала,антарес,2010-2011,в магистре само собой хоть и светлая,те не оч скоростная лиса но честно бегала все 10 кругов.выходя лишь на слип/стан/рут заставы на 3 заставе чтобы подстраховать пати саранчой
    Да и вообще чтобы лисой взяли в пати я готова из шкуры вылезти))Надо бегать-буду бегать.в нирке надо танчить-значит танчить,в уфе собирать мобов если танка нет-значит ок,соберу мобов,тока возьмите уже))

Одинокой быть не легче в серости стай...

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    сейчас дру с гарпией может соло пройти мастер)) я проходил))

проблемы там только на мобах "имун к дереву"
    я переключал гарпию на масс стан и одиночные удары водой)) а сам в это время стоял в барьере/друлеимунке
    Старс ты упорот))Во первых эт извращение,во вторых не забывай шо ты топ лис в офигенском обвесе..помню когда ты в шторах был я упарилась тебя пинать на замесе,хорошо если плюхи по полтора к летели)

Одинокой быть не легче в серости стай...

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    Старс ты упорот))Во первых эт извращение,во вторых не забывай шо ты топ лис в офигенском обвесе..помню когда ты в шторах был я упарилась тебя пинать на замесе,хорошо если плюхи по полтора к летели)
    ничего извращенского)) это демонстрация читерных способностей друлек))
    про мой обвес ты преувеличиваешь)) у меня он средний) весь секрет живучести в сосках, пельменях, банках мгновенного отхила, гармонии и имунках)) если меня встретить с пустым инвентарем, то умру с пары тык
    Art of Kill - StarS

Опытный Sino4ka990099 житель Идеального Мира Аватар для Sino4ka990099

Бегаю дру в мастер с танком и варом. Им по 3 билета мне 2. Пробегаю быстрее их.

Цитата Сообщение от Sino4ka990099 Посмотреть сообщение
    по-моему смысл в "беганье" и "копании" потерялся, после обновы..в основном реборн пати ходят, а они могут и без нимбов пройти

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Sino4ka990099 Посмотреть сообщение
    Э-э... логично, у вас же два билета, а у них три)) Если б вы ещё и медленней их добегали, был бы вообще атас)))
    форумный маскот

Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13

Ваши права