+ Ответить в теме
Страница 13 из 210 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 2099
    Опытный koSStayn житель Идеального Мира

а вообще мне кажется, что самые опасные это коновые дру с феном и маги с 10к п дефом.
    Просто на 80 царапаю вара под вспышкой по 800, следовательно с каждым лвл увеличивается не толкьо атака сина но и защита вара ... так что урон по танкам\варам сильно не вырастит... ну мне так кажется. А вот маг на 80 лвл сливается с трёх скилов, а на 100+ когда у тех станет значительно больше п дефа чем на 80 лвл будут состовлять большие проблемы ... опять же ИМХО.

Ну а коновые дру ... скорее умрёшь от фена, чем успеешь убьёшь. Сам видел нормальное пвп друли и сина на видио ... и то их там два было -_-
    Последний раз редактировалось koSStayn; 19.01.2011 в 20:14.

Banned wastas житель Идеального Мира

Лайт броня на больших лвлах защищает меньше робы по физ и меньше тяжёлой по маг, так что вся надежда одеть абы какую бронь и сунуть туда камни на +уровень атаки, чтобы с шипом были запредельные проценты +показателя атаки, вобщем весь шмот именно на показатель атаки нужен или на аспид с камнями на показатель атаки , мазерфака

Цитата Сообщение от wastas Посмотреть сообщение
    Лайт броня на больших лвлах защищает меньше робы по физ и меньше тяжёлой по маг, так что вся надежда одеть абы какую бронь и сунуть туда камни на +уровень атаки, чтобы с шипом были запредельные проценты +показателя атаки, вобщем весь шмот именно на показатель атаки нужен или на аспид с камнями на показатель атаки , мазерфака
    покажи мне такую броню Оо

У магов вся фиол синька или даже грин идет с статами на доп физ , у варов там с доп маг на грине, да и бижа на маг тоже , а у магов на физ , сделай куклу увидеш что у луков там на 100ом гдето разгоняеца всё по 50 -60% физ и маг

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от koSStayn Посмотреть сообщение
    а вообще мне кажется, что самые опасные это коновые дру с феном и маги с 10к п дефом.
    Просто на 80 царапаю вара под вспышкой по 800, следовательно с каждым лвл увеличивается не толкьо атака сина но и защита вара ... так что урон по танкам\варам сильно не вырастит... ну мне так кажется. А вот маг на 80 лвл сливается с трёх скилов, а на 100+ когда у тех станет значительно больше п дефа чем на 80 лвл будут состовлять большие проблемы ... опять же ИМХО.

Ну а коновые дру ... скорее умрёшь от фена, чем успеешь убьёшь. Сам видел нормальное пвп друли и сина на видио ... и то их там два было -_-
    Ссылочку на видео можно? Хотя я догадываюсь.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Talking

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Ссылочку на видео можно? Хотя я догадываюсь.
    та видео твоё вроде ...

P.S. только что ник прочёл

http://pwonline.ru/forums/fredirect....b195c13fb756e3 лук
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....b24e7cef6808e3 ну и вар ,
    Смотри на маг защиту и физ без баффов и добавь баффы , вар догнал по маг защите и перегнал по физ и это еще без мажорной сутры, про магов уж не говорю с их запредельной физ защитой с щитом.
    Последний раз редактировалось wastas; 19.01.2011 в 21:17.

Опытный Gamunkul66 житель Идеального Мира Аватар для Gamunkul66

Ссылку в студию) уж очень охота посмотреть как этих селёдок по баночкам расфосовывают.

У магов вся фиол синька или даже грин идет с статами на доп физ , у варов там с доп маг на грине, да и бижа на маг тоже , а у магов на физ , сделай куклу увидеш что у луков там на 100ом гдето разгоняеца всё по 50 -60% физ и маг

Не думаю, что на 100+ кто-то ходит в синем\фиолетовом шмоте ... хотя **
    Куклу делал) У мага ток с селфобафом п дефа больше

Talking

Цитата Сообщение от Gamunkul66 Посмотреть сообщение
    Ссылку в студию) уж очень охота посмотреть как этих селёдок по баночкам расфосовывают.
    По баночкам? Признаюсь честно : до просмотра того видео я друль не воспринимал как нормально противника ... =/
    А на счёт баночек ... я тоже так думал

+ Ответить в теме
Страница 13 из 210 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права