Там никогда боса небыло и нету.)
Я же следила за ними.До кое каких случаев и твинк я их очень уважала.Вот и следила
и потому знаю.Тем более я какой то разговор слышкала.Я сразу говорю-это было давно непомню.Может ошибаюсь.Не считать за лож по поводу разговора.
cooller26-всё пока.Не хочу в дружеском тоне разговаривать.Вы плохо делаете.Кто плохо делают я не общаюсь в таком хорошем тоне.
Удачи вам играть сами с собой.Видела такое уже 3 раза как сервера жиужих падали.Славу богу тут новеньких много,сервер жить будет дальше долго.
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 143
-
20.02.2011 22:49 #121
Последний раз редактировалось tajnaja; 20.02.2011 в 22:56.
-
20.02.2011 22:59 #122
-
21.02.2011 12:25 #123
Кулер, кажется только ты один понимаешь смысл высказываний Тайной.
Переведи, пожалуйста, если не сложно коротко, чего она хочет и почему возмущается?
-
21.02.2011 13:30 #124
Она возмущается,что на Ордер\Феров нападают кланы с откатом менее 200кк
И что всеми этими кланам руководим именно мы. А также говорит,что мы не даем тв средним кланам. То что это не так,я уже доказал,ибо у нас было на прошлой неделе ГвГ с Барсами и Дрим. Те кто хочет ТВ - они его получат. Я уже написал,что нам не выгодны даблы скорее в физическом плане,ибо это напряг.
-
21.02.2011 14:24 #125
А вы и не даёте.
Эт простите-у вас тренинги 7 минут чтоли?
И изза этого стоит 100к ставить академии?
Кому вы лапшу на уши вешаете.
Да да получат-ток вы настолько трусливы-что прикриваете все возможные зады свои.
Это тоже самое-что давайте подеремся-но знайте-мы не отдадим земли твинк кланами.
Теперь о главном-если ты тут такой честный.
То честная игра предстовляет-
1-территориальные войны.
2-если один клан завоевал к примеру территорий-то даже если их атакуют 5 кланов-они должны дратся.А вы что?как больше 2 кланов-так якобы тренировки?
Ты же честный-ну играй честно.
Будут нападть 10 кланов-терпи.Ты же честно завоевал?Ну так держи честно.Какие тренировки.
А если ты тут выкручиваешся хитростями,тогда молчи .Потому что твоя хитрость вылезает наружу.
-
21.02.2011 21:20 #126
-
22.02.2011 01:23 #127
-
22.02.2011 07:43 #128
Я играю честно.Лоб в лоб.
Здесь нельзя вырыть у ваших ворот окопы ловушки и чтобы караван с пропитанием не дошли до вас.Тут нельзя заразить озеро из которой ваша крепость берет воду.
Тут нельзя много чего.Если можно было,то использовала.А так приходится так как есть.
Но вы играете не честно.Можешь наплевать-но думаю и запомнят тебя и ваших.только вы сами.
А сильный клан тут не создашь.Люди тут всё време в недостатки и им некогда воевать.Если сомневаешся,то посмотрите на себя.Вы может и посильнее-но вы настолько в недостатке,что сидите суткамми в подземельях.(я не говорю все,у вас тож есть донатики)
О том тема пошла.Мы начали обсуждать интриги-и пришла тема об этом.Это я думаю главная интрига+ всё что сказано по этому поводу.
Добавленое-cooller26 прост скажу что вы собирали не сильный клан.А хороший онлайн.Если нубы пишут заявки кое каких я знаю или знала много у вас,медленных-то вы ни как не можете отказать.Так-же знаю крысят у вас.Так-же знаю у вас людей,которые с других кланов бежали при любов варе.Как вар так бегут с клана.При мне эт было.Так-же знаю неадекватных игроков-обзывающихся.Или вернее офицеров-которые не знают даже за неделю,что у них варша 101 уровня играет с 8 час онлайном.Ники я не буду перечислять.
Так-что я знаю.Может народом вы сильные или какиме то пару группами.А так собрали нубов.
И тут не говорю что клан слабый.Вы прос в многочисленности сильные.Потому что игроки и всякие нупки бегут к вам.Сам знаешь почему.
Когда я писала.я ток на време хотела помочь и всё.А вы выбирали 80+ с точками +2.Что тут непонятного?Всё понятно.
На добавление не отвечай если хочешь.Эт для инфучки-я знаю-ты мне говори что угодно-но я знаю,видела,слышала,чуствовала.
А теперь вы их пригрели,они фармят со спокойной душой и ходят с боднятыми головами.Но я то знаю какие они внутрне.
Чтобы тебе яснее было-поймёшь по тому,что некоторые отличные игроки не пойдут к вам ни за что.Хотя и варов нету с вами и косах.И ты знаешь таких,я знаю.И причин много почему не пойдут-кто считают вас за никто,кто считают себя выше вас-причины разные,даже потому что вы стали делать так-изза чего сами на уши переворачивали сервер.Последний раз редактировалось tajnaja; 22.02.2011 в 09:42.
-
22.02.2011 10:46 #129
Тайная, а можно узнать где ты живешь?
Если не в России, то только это может оправдать твои "феноменальные" опусы, взрывающие мозг своими шикарными оборотами речи и грамматикой.
-
22.02.2011 16:11 #130
ну не могу..
--------------------
Спасибо,ведь каждое чеё то описание "взрывания мозга" мне делает большие плюсы.
Это говорит,что читают.Ругаются,придираются но читают..))
Спасибки)
cooller26 -не бойтесь-ещё около 2 недели назад сообщала , что уйду на ПВИ на новую расу.
Тут нечего ловить.Жить в подземельях,чтобы поиграть 2 часа тв на выходных.Смотреть как Ордер помогает за денги.Топ клан называется.И много ещё чего-всё было сказано.
Да игра пройдено,не знаю для чего вам броньки,для того чтобы опять ссобой дратся.Ну эт ладн-ваш выбор-не осуждается.
Плюс ко всему-тоже в начале марта открывается ЗБТ другого проекта.Значит не загорами
и ОБТ и сам проект(проекты).На то и создаются игры и , или хорошо обновляются,чтобы играть можно было.
Тут уже всё.Что эта бронька.Вообще никакого стимула.Качатся невозможно-или потратится нужно или надрыватся.Тож не осуждаю.Даж поздравила сто четвертых.
Так-что ата можно сказать.Может успею убить ангела.А вы сидите и твинкуйтесь.Так и не запомните хорошую игру.Потому что старую уже половину ушедшие забыли.И забыли кто пока осталися.
Пока..
п.с.Придёт време поймете,что сама игра и заключается на сколько имено Вы сильные,на сколько клан сильные.А не твинкованиями или твинкованиями ради показушничества на карте-что вон у нас сколько территорий.
Игра и заключается в том,что клан против клана честно.Если 2 территории то держите 2.Если 5 то 5.Игра и заключается в том,что если можете выйти на карту как действиетльно клан и сдержать 5 территорий на ТВ в выходные.В этом и есть игра.
Игра и заключается в том,что не иметь в клане людей,кто не ходят на ТВ.Даже если знакомые.Если фармят,то пусть в другом клане это не мешает дружится.
Если играя на ТВ клан фармит,то все фармят и все на ТВ.Честно только.
Я не знаю прочтёшь ты или нет-я очень строгая по поводу вместе так вместе.Если 1-2 раза кто не вышел на ТВ из клана.За флудил чат 1-2 прощу 3 выкину без разговора.
У нас с Юличкой и держался клан в 130 человек с 50 + онлайном постоянно-изза строгости и одновременно любовью и прощением и пониманием.Я чего тут не о том.
Если клан не играют на ТВ то не нелезут пусть даже.Они ничему не научатся.Я тыщу раз говорила это.За 15 минут ни опыта ни денег.Если хотят научится нужно принимать организованных людей,кто знаю что делать.
А так пока умом дойдут клан и развалится.Изза постоянных проигришей и расходов.Не все терпиливые и богатенькие.
Придёт време и ты поймёшь.Вот когда ты поймёшь,какая игра и для чего она тут и почему имено так.И почему другим ненравится.Не изза зависти.А вот как я тебе говорю-игра должна быть игрой честно.Да пусть ты победишь за 5 минут.Но она честная-у проигравших не будет недовольства.А так ссылаются сразу на вашу нечестность.
И вот всё это ты поймёшь и ты тогда поймёшь отличных игроков и пвп игроков которых на сервере предостаточно.Но они вас не любят и даже игнорируют.Пусть оин как бы в др кланах-но они пвп игроки им скучн смотреть на эт всё.
И они также понимают,что вот как в вашем случае вы твинкуетесь,а сделать никто ничего не может.Смотрят на меня как на дуру.Но я тоже понимаю.
Осиль осиль пожалуйста.И тогда придёт време и ты будешь вспоминать игру как хорошую.
Будешь вспоминать,что в каком то клане есть игрок сильный(ая) очень,но клан слабый.И тебе к примеру даже с тояками 10+ далеко до него или её с их точкой 7+.
Ты будешь уважать тогда.
Или ты будешь уважать,когда на проходе 1 воин пробегает быстро и всё делает на много быстрее не изза точек,а изза опытности.
Я когда ещё качалась-к примеру с 91-100 ты неповеришь всего три воина видела кто быстро реагировали сооброжали и успевали.Три воина.Ты подумай из сотни воинов из сотни.с 91-100 уровней всего три.
Я их уважаю-они не в клане у меня,они не в списке знакомых,но их уважаю.
Также тебе и дургим будет и с ТВ войнами.
Ты никогда не увидишь или почти отличных игроков,которым ты в подмётки не годишся-а всё потому что ты твинкованием играешь не честно.И всё у тебя да абум да я.
Игра пройдена и лично для меня нету смыслов старатся какие броньки фармить-когда и ТВ не поигратся , да и земли не обновят ни как.А думаешь проект не могут?Они отлично могут.Другие оффициальные же могут,которые зависят от создателей.Могут.Знаш и тут могут.Они не хотят.
Я вот думала почему не хотят.Им же не выгодно.А один из моих расуждаемых уголков ума говорит-они не хотят,потому что старые игроки опять апкакуют всё твинкованием и обновление территрий с мобчиком и опустошение ноу хозяива-без смысленные.
Вот и ждуT когда большинство старых игроков прекратят ерундой заниматся,чтобы боьшинство на много больше в тысячи человек-могли нормально поиграть на ТВ.Вначале прост за земли,потом между собою.Последний раз редактировалось tajnaja; 22.02.2011 в 18:03.