Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 164
    Развивающийся necrolik08 житель Идеального Мира Аватар для necrolik08

Цитата Сообщение от KintoSSS Посмотреть сообщение
    ДС если бы не мемберы ДГ,то вы до сих пор всасывали!Нагибаторы хреновы!
    человек 8 бывших ДГ на ГВГ вам погоду сделали?? оо ну тогда вы просто ничто.....
    бывшие ДГ, обращаюсь к вам, видите вас помнят и боятся хДДДДД

Цитата Сообщение от vovalokomotiv Посмотреть сообщение
    Так ну начнем))) дестр если ты говорил про Дс в своем посте то твоя самокритика не радует никого))) Во-вторых ты балабол, ибо то что ты говоришь уже сказал Волко Кандра. В-третьих где ты у нас 70=80 человек увидел?))) Я не ссылаюсь на проигрыш из-за лоу онлайна, прссто не надо ляляля))) Я не ссылаюсь на проигрыш из-за лоу онлайна, прссто не надо ляляля)))
    В- пятых вы все няшкО, я ну курсы
    1) "дестр если ты говорил про Дс в своем посте то твоя самокритика не радует никого)))" - пытался пошутить? хм не смешно, тренируся дальше петросянчиГ))
    2) "Во-вторых ты балабол, ибо то что ты говоришь уже сказал Волко Кандра". - а если мое мнение такое же, так что мне его не высказывать, значит что я им потакаю? Оо
    3) "В-третьих где ты у нас 70=80 человек увидел?))" - сегодня на сборе в доме стрел в лол чат какая то варша, сказала, что вчера онлайн был 70 человек, ну на ГВГ челов 60 было думаю......
    "Я не ссылаюсь на проигрыш из-за лоу онлайна, прссто не надо ляляля)))" - конеш, что ж ссылаться то, мы вас снесли быстрее чем пустой кристалл Оо
    4) "Я не ссылаюсь на проигрыш из-за лоу онлайна, прссто не надо ляляля)))" - это был сарказм, вас уже давно все похоронили, после первого же ГВГ...... Кстати почему ваш народ выходит с клана дуэтами? Великий и вар Zenit, почему Волчара не в клане, Цитрус не в клане, те кто более менее в вашем клане что то из себя представляют, остались нонейм, Астерикс, Кинтос, остальные НЕочем............
    Что ещё скажешь? и кстати ты только на форумах якаешь? на ГВГ чета ни на 1 тебя не было Оо или я что то путаю..........

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

С каждым разом всё короче и короче...

Первые шаги lezza01 житель Идеального Мира Аватар для lezza01

Поздравляю ГИ VeritaS и ГИ DarkSide
    Жизнь - карантин у входа в рай. (с) К.Вебер

У наставника _Volko_ житель Идеального Мира Аватар для _Volko_

Спасибо)) Симпатичный аватар)
    MMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

мммммм))))))
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Опытный resolt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    С каждым разом всё короче и короче...
    скок длилось в этот раз ?

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

15~17 минут,как-то так

Цитата Сообщение от Meylor2 Посмотреть сообщение
    Вова просидел на форуме, а в это время его клан вдул очередное гвг, грац чо.
    Вова был в Москве на курсах, ибо ему реал важнее виртуала)))
    Дестр тупо лень копировать все фигню какую ты начирикал.
    Отвечу на одно - я не бываю на гвг ибо они чаще всего по субботам, а всю субботу и половину воскресения я В москве на курсах, так что не надо лялял))) В пятницу я на гвг с вами был. Про то что выходят парами - Великий и Зенит - 2 отморозка которые разговаривать не умеют, я вчера зашел в сеть увидел их сообщения в чате, начал им что-то разъяснять и на меня посыпалась брань, за что они получили лв от меня и еще от людей которые видели это в чате, тут же эти люди вышли с клана и попросились в кос))) Мне жалко чтоли?))) Насечт Волчары и Аписина не знаю, ибо не был сегодня в сет ибольше 15 минут))))Насчет похоронили Дружище ты следи чтобы тебя не похоронили)))
    Родился дракончиком -Вырос джедаем -Воевал Троллем - Умру Вареником))

Цитата Сообщение от vovalokomotiv Посмотреть сообщение
    Вова был в Москве на курсах, ибо ему реал важнее виртуала)))
    Дестр тупо лень копировать все фигню какую ты начирикал.
    Отвечу на одно - я не бываю на гвг ибо они чаще всего по субботам, а всю субботу и половину воскресения я В москве на курсах, так что не надо лялял))) В пятницу я на гвг с вами был. Про то что выходят парами - Великий и Зенит - 2 отморозка которые разговаривать не умеют, я вчера зашел в сеть увидел их сообщения в чате, начал им что-то разъяснять и на меня посыпалась брань, за что они получили лв от меня и еще от людей которые видели это в чате, тут же эти люди вышли с клана и попросились в кос))) Мне жалко чтоли?))) Насечт Волчары и Аписина не знаю, ибо не был сегодня в сет ибольше 15 минут))))Насчет похоронили Дружище ты следи чтобы тебя не похоронили)))
    оба ноНеймовское дите, уже тоже реалом угрожает, ОМГ) А похоронить тямы в голове и силы хватит??? Или только трололо на форуме? лучше скройся в ПИСе отсюда) тут люди о ГВГ вообщето говорят, а оверам про ГВГ сказать нечего! Так что до встречи))

Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права