Закрытая тема
Страница 13 из 65 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 647
    Неопределившийся Krendel-VataVata житель Идеального Мира

Спасибо, я очень сытно покушал
    Мира\~ICE~\GoodEvil\ Светлый Бортмеханик 101+
    World of Tanks\MIB\ В ангаре
    советские: ИС-7, С-51
    Клан-вары в WoT

Вот рахмончи и притих наверное стоит продолжить стеб дальше и сказать что я прикидываюсь девушкой, жаль я не могу выложить скрины твоего разговора( то что рахмончи рассказывает на оф форуме просто детский лепет по сравнению с нашим откровенным разговором "няшный смайлик") , весь форум посмеялся бы над тобой еще раз, но так ты узнаешь кто я)

Первые шаги kirill125 житель Идеального Мира Аватар для kirill125

Мдя......такого срача я давно не видел=)
    зы.кстати темка то о тв О_о
    Mira/Archer/DominioN/kirill124/97+/on
    Mira/Assassin/ЛОКИ!/78+/ off
    Viva le DominioN

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ramon_killer Посмотреть сообщение
    на одном из моих персов ты у меня во френдах и ты наверное считаешь меня другом хD , но нет ты мне не друг я просто тебя стебу, угадай кто я)
    У меня френд лист часто переполняется и я не слежу особо за ним. Друзей я знаю по никам...остальные идут в чистку. Проверь...может я тебя уже стер со списка. И мне кажется, что я угадал кто ты - лошпед. И не думай что от слова "лох"...

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Ксен, Шелл, вы чего -_-, тут не место для срача, не давайте поводов врагам и завистникам радоваться читая ваши агры друг на друга -_-
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Первые шаги kirill125 житель Идеального Мира Аватар для kirill125

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Ксен, Шелл, вы чего -_-, тут не место для срача, не давайте поводов врагам и завистникам радоваться читая ваши агры друг на друга -_-
    Эни как всегда мозг!(без сарказма)
    Mira/Archer/DominioN/kirill124/97+/on
    Mira/Assassin/ЛОКИ!/78+/ off
    Viva le DominioN

Цитата Сообщение от Ramon_killer Посмотреть сообщение
    Вот рахмончи и притих наверное стоит продолжить стеб дальше и сказать что я прикидываюсь девушкой, жаль я не могу выложить скрины твоего разговора( то что рахмончи рассказывает на оф форуме просто детский лепет по сравнению с нашим откровенным разговором "няшный смайлик") , весь форум посмеялся бы над тобой еще раз, но так ты узнаешь кто я)
    выложи...дай посмеятся. Я сегодня в бодром расположении духа...через 3 часа у меня встреча с военкомом, который с шариками и ленточками вручит мне военник, за ускоренное вречение которого я так щедро заплатил ему.

Если ты начал прикидываться девушкой, то я беспокоюсь...твои родители во время родов ждали девочку? Ну признайся...все свои и мы сохраним анонимность твои пристрастий

На перепутье holy45 житель Идеального Мира Аватар для holy45

От недели к недели от месяца к месяцу , каждый раз одна и таже куета,один троллит другой подсирает ,3й всех нагибает ,но боиться pvp на бабки с луком,другие строят из себя интелегенцую и 5я позиция восхвалители альянсов ,либо аве домы либо аве нво . Уныло , уныло ,уныло , но порой веселит

Ты же мудак орал что покупают войенники только убогие из реала? что очкарись письнул в армию идти-то?)))

Цитата Сообщение от holy45 Посмотреть сообщение
    От недели к недели от месяца к месяцу , каждый раз одна и таже куета,один троллит другой подсирает ,3й всех нагибает ,но боиться pvp на бабки с луком,другие строят из себя интелегенцую и 5я позиция восхвалители альянсов ,либо аве домы либо аве нво . Уныло , уныло ,уныло , но порой веселит
    ты на стороне вшивой интелегенции? Не принимай все серьезно...лучше пост***** над рамоном...он любит это.

Закрытая тема
Страница 13 из 65 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права