Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 250

неважно сколько
    важно только вытягивает или нет. на данный момент судя по лагам - нет.
    WB 100, RavenZ

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

Основываясь на своём опыте в обслуживании ММО серверов, я больше склоняюсь к тому, что глючит сам клиент, не справляясь с обработкой количества информации в единицу времени. Было бы по другому, лаги были бы везде, а не только в ГД. Но нивал ругать удобнее он вот тут вот, а китайцы далеко, да и не поймут.
    Последний раз редактировалось Rinoa1337; 04.09.2008 в 00:30.
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

Любопытный Rinaldo житель Идеального Мира Аватар для Rinaldo

Класс) Жаль только на 2х2.. Вот бы ее на первых крутили!
    Ринальдо - Horde Guild

У наставника Mendax житель Идеального Мира

Kath, реально, у тебя походу просто комп неахти... у тебя косынка лагает?
    у ПВ ребования- самое оно, у меня пашет даже на ноуте средней мощности на средних настройках, и я доволен, и благодарен разрабам))

Любопытный krav3D житель Идеального Мира Аватар для krav3D

при инете 8 мб(средний инет для Москвы) у меня не лагает совсем. Лагают ваши модемы, калькуляторы, тетрисы, или что у вас там стоит на связи)
    Для игры нужен минимальный инет 1 мб/с. Для осад раза в 2 больше и все тру будет. Могу со 100%ой увереностью сказать, что сервер не лагает.

У наставника romeohaha житель Идеального Мира

Оп - оп! Ребят нет желания 13 страниц читать, но скажу, что рекламная акция привлечёт новых игроков в мир ПВ.

Хотелось-бы узнать - будет-ли ролик выложен на сайте? Не всегда есть возможность смотреть 2х2 , вещание в Москве мультов , посморите Робоцып, вскрывает, ))
    Name1ess. [Dominante]

Rinoa1337, тогда вопрос. Если Нивал ничего кардинально не изменяли в клиенте, почему малазийский клиент вполне бодренько переваривает запад гд(народу там не меньше), а у нас можно ходить только пешком(в тигре висяк моментальный - пару метров пробежать)?
    И не ругаю я никого, хочу узнать что-нибудь когда-нибудь в направлении решения этой проблемы делается/будет делатся (помимо открытия новых серваков, т.к. на орион, как на первый, и самый населенный сервер народ будет идти всегда)? Ибо не я один такой - много раз видел как в гд чары заходят в игру, делают пару шагов - вылетают, снова заходят чтобы сделать пару шагов подальше от этого страшного места х_х

Атлон DCP 3.01, 4гб озу. Mendax, поверь, яб не писал тут ничего, еслиб знал, что мой комп не вытягивает и не играл на малазии чтоб можно было сравнивать.
    Последний раз редактировалось Kath; 04.09.2008 в 06:55.
    WB 100, RavenZ

Развивающийся sonicsonedit житель Идеального Мира Аватар для sonicsonedit

Kath
    Выкинь комп.
    А ещё лучше - того, кто его тебе настраивал.

У меня 1700 селерон 512мб ДДР1 GFMMX440 64мб (кострат) и AGP 4x - вполне сносно могу бегать по ГД.

Хотя изредка бывало, что мобы в данже телепортировались/пропадали, но тут уже xз в чём дело, и явно не в железе и не в клиенте.
    Последний раз редактировалось sonicsonedit; 04.09.2008 в 07:16.
    In my restless dreams I see that town.....I wonder I still there...
    ----------------------------------------------------------------------------

У наставника sergiysss житель Идеального Мира

Чесно ! Я против открытия 3го сервера , так как желаю видеть больше народу на Орионе ... Да и вобще возможно путём замены(добовления) оборудывания увеличить размер Ориона и удалить лаги в гд ? (которых у меня нет , кроме рынка , но это своя история) А вот реклама на 2Х2 мне кажется отличной идеей , по даным проверок , это самый популярный канал ! (в два раза больше чем первый )

ты предлагаешь выкинуть компы половине игроков сервера ?
    бегать в форме человека и я могу более менее сносно, наблюдая как прогружаются персонажи на горизонте. тем более на минимальных настройках. но таскать ползунок с макс на мин при каждом порте в гд както напряжно.

Еще раз для таких талантливых.
    На малазии, несмотря на то что народу там никак не меньше, а скорее всего больше и пинг до сервака постоянно ~400. подвисаний в гд небыло никогда. при порте на запад и развернув камеру можно было увидеть поле котов с названияни над головой. на Орионе развернув камеру видно котов в довольно узком радиусе(остальные появляются постепенно) и без подписок над головой вообще.
    И еще раз. Возможности моего компа мне известны, ненадо мне писать про шлак и т.д. - мне есть с чем сравнивать.
    WB 100, RavenZ

Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права