+ Ответить в теме
Страница 13 из 60 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 597
    У наставника NecrONIKS на скользкой дорожке Аватар для NecrONIKS

Цитата Сообщение от 5haman Посмотреть сообщение
    без комментариев. я вот об этом и говорил ) спорить нет смысла =)))
    Даааа....Тяжело тебе в жизни свою долю диссидента нести, Шаман версус молодое поколение, типо одним предложением своего поста обломал малолеток по всем статьям. Побойся бога(я атеист, но это неважно).

PS Учите русский, понимайте юмор. R.I.P

PPS И это ты говорил о нашей неадекватности?
    C'mon, motherfuckers!
    Ник:Апофеоз (давно в ауте)
    — И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
    — Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.

У наставника 5haman житель Идеального Мира Аватар для 5haman

Цитата Сообщение от NecrONIKS Посмотреть сообщение
    Даааа....Тяжело тебе в жизни свою долю диссидента нести, Шаман версус молодое поколение, типо одним предложением своего поста обломал малолеток по всем статьям. Побойся бога(я атеист, но это неважно).

PS Учите русский, понимайте юмор. R.I.P

PPS И это ты говорил о нашей неадекватности?
    хех не, поверь мне очень легко по жизне) поверь на слово, мне на за чем врать.
    И кстате я не пытался никого обламывать, просто увидел интересную для меня тему, и решил в ней отписаться. Бога не боюсь. Но это не мешает мне говорить правду

я не совсем русский так что мне допустимо делать некоторые грамматические ошибки =) а тыкать этим по меньшей мере глупо.
    юмор понимаю, но ты не шутишь, а остришь. не путай эти вещи..
    Да! это я говорил о вашей не одекватности D и с каждым твоим следующим постом, я всё больше и больше начинаю ценить свой первый пост

p.s. - отпирательство - это не способ отпереть дверь DD
    Вега / друид / mi@mi

Цитата Сообщение от NecrONIKS Посмотреть сообщение
    Ну блин, открещиваться от нас всех...Это прям какое-то сепаратное соглашение на сервере против нас, "малолеток". А еще говоришь, что не дискриминация..Она родимая))
    Тут надо быть жестким, пришел в клан неадекват, который под адеквата косил, так вот, как только начал не адекватничать, весь клан узнал, в топку его сразу, не надо нервов тратить, надо как Понтий Пилат, бычтро и четко))
    Ну мне проще я в ПВ клом быть не собираюсь, хватит уже с меня сыт. А движение как выразились, оно возникло не на пустом месте. То что опасаются брать это не дискриминация а здравый смысл.

Зачем нужны проблемы в клане потенциалыне, только из за того что у кого то самолюбие играет, войти в общество взрослых людей, являясь при этом подростком.
    Эти кланы они другие, они не такие как смешанные, там семейные пары играют, вобще люди немного другие. Там другая атмосфера, абсолютно взрослые разговоры, которые к слову 15тилетнему человеку слушать незачем.
    Обьективно я не понимаю зачем подростку туда стремится? есть же смешанные кланы где и 50 лет есть и 15,
    почему не туда?
    Последний раз редактировалось Tigras; 30.10.2008 в 14:59.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    ....То что опасаются брать это не дискриминация а здравый смысл.
    Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    Зачем нужны проблемы в клане потенциалыне, только из за того что у кого то самолюбие играет, войти в общество взрослых людей, являясь при этом подростком.
    очень хорошо сказал +1 )
    Вега / друид / mi@mi

прикольно получилось, парень хотел защитить "15 лет" , а своим поведением только подтвердил актуальность данной темы ) что тут говорить.. куча умных слов и фраз, а смысла ноль.
    всё пусть каждый остаётся при своём мнение )
    простите если высказался немного грубовато =(
    удачи
    Вега / друид / mi@mi

Первые шаги Galion2500 житель Идеального Мира

Без неадекватов в ги скучно да и во всей игре надож над кемто поржать. Да и если считать прием в ги по возрасту то ет бред у меня были в РО знакомые им по 11 лет и норм люди глупыет от части но интересные .АХ да и где тогда романтика в ги если будут допустим все по 25+ женаты с детьми толком то непознакомишя нескем и отнашения уже другие нежели 16+ ет мое ИМХО ;D
    СИРИУС [новичок]
    =ЩУКА= я рыбко - бешеный рыбко ^_^
    я не дураг просто в детстве выпал с окна
    лучше выпать с окна чем сЪесть кашу
    бугага ЖоРиК рулит ;DD
    выпал с окна обосал подаконик - чо нетаг?

Цитата Сообщение от Galion2500 Посмотреть сообщение
    Без неадекватов в ги скучно да и во всей игре надож над кемто поржать. Да и если считать прием в ги по возрасту то ет бред у меня были в РО знакомые им по 11 лет и норм люди глупыет от части но интересные .АХ да и где тогда романтика в ги если будут допустим все по 25+ женаты с детьми толком то непознакомишя нескем и отнашения уже другие нежели 16+ ет мое ИМХО ;D
    в 16 лет, надо учёбой заниматься. а то потом приходят на работу устраиваться, так даже не могут граммотно написать заявляние о приёме. в 16 лет... к компу надо подпускать с 18 лет, а в Инет пускать после 25. вот тогда был бы рай...

Первые шаги Galion2500 житель Идеального Мира

ну если брать ток твои слова в щет то получается все онлайн игры ток для 20+
    тобиш 16+ учится , 18+ работать, инстетут, 20+ семья,дом, 25+ ура допуск до инета (в 25 лет уже не играми надо заниматься )
    СИРИУС [новичок]
    =ЩУКА= я рыбко - бешеный рыбко ^_^
    я не дураг просто в детстве выпал с окна
    лучше выпать с окна чем сЪесть кашу
    бугага ЖоРиК рулит ;DD
    выпал с окна обосал подаконик - чо нетаг?

Цитата Сообщение от Galion2500 Посмотреть сообщение
    ну если брать ток твои слова в щет то получается все онлайн игры ток для 20+
    тобиш 16+ учится , 18+ работать, инстетут, 20+ семья,дом, 25+ ура допуск до инета (в 25 лет уже не играми надо заниматься )
    так и должно быть.
    сначала отучись, чтобы выйти в реальную жизнь и хоть что-то из себя представлять, а потом уже можно и расслабиться.
    p.s. семья в 20 лет, это маразм.
    p.s.s. мне много больше 25 и я играю в игры. не 3адротствую, но играю. и мне это не мешает.

Все хорошо в меру. И игры и учеба и работа. Ну а по поводу все женаты, все состоявшиеся люди( в контексте к ним сложно найти подход, трудно внимание взрослой девушки привлечь), поговорить неочем я уже говорил что разные люди и не понимаю зачем подросткам в это общество надо вприсыватся.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 60 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права