Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 189
    Любопытный rosal житель Идеального Мира Аватар для rosal

Цитата Сообщение от Iskander21 Посмотреть сообщение
    rosal, не буду спорить время покажит, уверен ты сам мало веришь в то что написал.
    А вот другу Skywriterу скоро прейдется в подписи сменить "еще чутка" на вот такой смайлик ну я на это надеюсь
    я не пишу того, в чем не уверен.
    по поводу подписи ты прав - время покажет )
    жаль нет возможности купить МОЗГ !!! купил бы один.... в подарок !!!

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от Kanolletto Посмотреть сообщение
    6 на 4 не показатель. Вам Сапфир, судя по всему, сразу после тв провел лекцию "как мазаться на офф форуме за проигрыш, выставляя себя лолами", не?) В мир чат он отличился круто D
    Спасибо за тв, вышло как я и думала вплоть до кат на кристалле при слове победа.
    1. Я еще до ГвГ сразу сказал, что проиграем, но как скай сказал: вопрос лишь уровне жести

2. После ПМ на прошлой недели мы не писали такой охении в мир как ваши, скринить мне не надо таким занимаюсь редко

3. Лаура, я тебе, что в мире написал, что тут скажу: по вопросам в том кто там крут, кто что-то чего-то не может и прочую подобную тематику, оставь при себе Когда чего-нибудь в игре сделаешь, вот тогда и поговорим, а сейчас ограничавайся пожалуйста темами о ГвГ и все в эту сторону

4. 6x4 при таком уровне такой тактикой не дефится никак, тут либо надо играть "по-воронье", либо никак Увидимся 4x4, ну и мне интересна развяка через 2 недели, когда "контракт" перехода по идее должен быть рассторгнут, в данном случае по мимо катапульт, лично на мой взгляд кпд которые итак был в вашу сторону почти по всем показателям, взлетел еще выше

Веселая неделя) Амар всосал от ексов на Адаре за 18 мин,при приимуществе в составе, при том что помогал Дарк, да и скай с крохой помогают советами , на Антаресе СХ проиграли может теперь скай с крохой не будут так умничать и включать папкомоды а то уже противно читать, еще на адару лезут советчики, прогназеры
    Советами на ГвГ мы ему не помогали, как впрочем он не нуждался и не спрашивал На адаре я помогал исключительно по ставкам; как их там делают, а потом говорят, что они тру отцы, а на след недели оказыватся даже нумерацию терр и то не знают вообще читать забавно а там где пишется о ставках я всегда присутствую и читаю, ибо есть еще что почерпнуть в этой области Ну а в преимуществу состава - ты просто походу на Адаре и не играешь, для меня не играющего и то все карты видны в точках и шмотках персонажей
    Последний раз редактировалось HumanZero; 20.02.2011 в 22:06.
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Iskander21 забудь про форум)анонимус)мне кажется инсайдер сюдя по сообщения был в сх теперь в эксах офицер)

кста по поводу хроники )))
    интервью - неплохая идея, ждем такого же от других мастеров сервера )))

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

спасибо за гвг =)
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

У наставника Iskander21 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FreeZerovshic Посмотреть сообщение
    Iskander21 забудь про форум)анонимус)мне кажется инсайдер сюдя по сообщения был в сх теперь в эксах офицер)
    на Адаре лук 72 уровня, на антаресе играл не долго был в феарлесс потом в дамнед, после развала ушел обратно на астру, кому нужно ник знают, кто хочет могу написать, если не считаю нужным расписывать все ники в подписи не значит что анонимус

на антаресе играл не долго
    И о чем идет речь?)
    Пс твтвтв

на Адаре лук 72 уровня, на антаресе играл не долго был в феарлесс потом в дамнед, после развала ушел обратно на астру, кому нужно ник знают, кто хочет могу написать, если не считаю нужным расписывать все ники в подписи не значит что анонимус
    дело не в росписи ников... в любом нормальном обществе незнакомые люди в начале беседы знакомятся.
    тебе будет интересно общатся с человеком если ты элементарно не знаеш его имени ?
    и ты должен быть в курсе что на форуме анонимов не жалуют )))

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Браво Этернити, давно пора их попячить...
    Сильно удивляют слезы СХ про "состав сильный" и слияния альянсов... сами вели такую политику на серваке... за что боролись то и получили...

ЗЫ Этерны, отпячте у них все терры...

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Все равно СХ няшки))

А 6 кат, грамотно используемые - это 6 кат )
    Пример тот же недельной давности - 4 на 4 - 3 часа и ничья. Как только СХ получили в плюс 2 каты - тв выиграно. На этой же - 2 каты получили Этернети. Результат уже известен. И кто еще раз скажет что Этернети слабее СХ - получат свиньей в глаз))
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права