Результаты опроса: чсто ли вы берете сина в пати

Голосовавшие
423. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Беру и часто в основном как дамагера

252 59.57%
  • Беру но редко

105 24.82%
  • Вобще не беру не нужны

99 23.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 132

Берут как дд и всё

Любопытный 123Dan456 житель Идеального Мира

Объясните плиз начинающему сину как правильно пробегать мобов в данжах чтоб и пати пробежала и самому не лечь.

Неопределившийся lex15021991 житель Идеального Мира

надо чтоб мобы стояли довольно близко, чтоб на ускорении пробежать всех успеть. перед мобами бафаешься обманом смерти и алмазной печатью, а потом на ускорении бежишь через мобов. отводишь мобов чуть от пати, и когда пати пробегает место, где эти мобы стоят изначально прыгаешь в инвиз.

Любопытный 123Dan456 житель Идеального Мира

Ясно, спасибо, надо будет попробовать. =)

Воин MorMot житель Идеального Мира Аватар для MorMot

Цитата Сообщение от lex15021991 Посмотреть сообщение
    надо чтоб мобы стояли довольно близко, чтоб на ускорении пробежать всех успеть. перед мобами бафаешься обманом смерти и алмазной печатью, а потом на ускорении бежишь через мобов. отводишь мобов чуть от пати, и когда пати пробегает место, где эти мобы стоят изначально прыгаешь в инвиз.
    Хм, в моей пати сины отказывались такое исполнять вплоть до 69 данжа. Дальше - гуд)

Цитата Сообщение от gigobug Посмотреть сообщение
    Уважаемый, привожу к Вашему сведению, что "утроба" является агро-скиллом. Да-да, она тоже агрит, а если танк не может удержать пита под хорошими дд - это проблема танка и его неосведомленности в игровой механике. Легко доказывается опытным путем. Так же советую подробно изучить гайд по агро-маханике. Я не со всеми доводами там согласен (а именно: действие укуса и еще нескольких агров - они там описаны не совсем правильно), но основной информационной базы дано достаточно, чтобы не писать на форум глупости.
    пусть бао сагрит скилом потом ударь утробой и посмотри. Вто же время если заюзать норм агры типа масагра или укуса то бос к тебе повернется. Утроба тупо сильный нюк с классным дебафом.
    (ты есче скажи арма агро скил...ну а чо босса ж хорошо заагривает)))

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Любопытный zzzizbranzzz житель Идеального Мира

только как дд

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OpiumFM Посмотреть сообщение
    Единственные сины, которые меня раздражают это те, кто срывает под драками босса, ложится, а потом начинает срать в гч, что танк нубло и т.д.
    Я из этой категории: сагриваю тоскуна со светлого танка с 99-ыми топорами (без берса) с точкой +4. Мне на тоскуне, простите пожалуйста, стоять в сторонке? Естественно, виноват танк, с которого я пережамаживаю пита - у него нубопуха, нуботочка на пухе, нубосторона.

Любопытный zzzizbranzzz житель Идеального Мира

норм че)))))

У наставника Foshan житель Идеального Мира

Что за БРЕДЯТИНА, по поводу ВАТНОСТИ синов на АОЕ боссах , что за идиоты такое пишут.....!!! Тогда почему, нахрен, луки не ВАТА?????????? Шмот то одинаковый... ток вот у сина еще и вампирик...
    Да и кстати, по поводу срывов с танков, еси танк нормальный, а не лупень, который пока басса бьёт в чат там с кем то хихикает, то и срывать не будут...
    Последний раз редактировалось Foshan; 04.04.2011 в 17:41.

Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Ваши права